|
Темный Город
|
|
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 20:51:36 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| Фив взяла пистолет в руки и посмотрела на гравировку. -хм..."кровавый волк"...узнаю этот пистолет...значит Дик? Девушка вопросительно посмотрела на сестру. -пистолет узнала,а гравировку вижу в первый раз...пойду узнаю у Ревана. Может он что-нибудь знает... Фив взяла пистолет и вышла из квартиры.Подойдя к двери квартиры Ревана,Фив постучалась.
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 20:52:59 | Сообщение # 152
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван услышал стук. -Открыто. Фив вошла. Реван встал со стула и подошел к ней. -Что случилось?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 21:02:04 | Сообщение # 153
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 203
| -Да Дик..и знаешь..я наверно возьму себе этот пистолет как самый надежный.А насчет кровавых волков..это их групировка мелкая была.Я отцу о них сказала.Тот их групировку разогнал просто убив всех подряд.С тех пор брат часто нанимал когото чтобы меня убить.Поэтому я сдесь."Кровавый волк" это лишь как память.тут выяснять нечего. Арлисс задумалась и замотала ногой.. -Мне нужны ножи..поможешь достать?
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 21:05:20 | Сообщение # 154
|
|
| Фив посмотрела на Ревана и протянула ему пистолет. -сможешь узнать что-нибудь об этом пистолете и о том,что эта за гравировка? Фив не дождалась ответа и вышла,оставив парня одного. Вернувшись к себе,девушка положила на стол сумку и стала рыться в ней.Вскоре на стол легло несколько хороших ножей. Девушка посмотрела на сестру. -выбирай.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 21:08:08 | Сообщение # 155
|
| Реван посмотрел на пистолет. Рассматривая его, Реван пришле к Фив в квартиру. -Гравировка мне знакома. Я видел такую на оружии колумбийского картеля.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 21:32:52 | Сообщение # 156
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 203
| Арлисс задумалась. -Значит история брата о их группировке было лишь прикрытием..Реван узнай какое положение он занимал.Впрочем..не думаю что такой выпендрежник как он сможет чтото сделать сам.. Арлисс встала. -Мой отец хоть и скрывал все, но тоже имел какойто вес.Не исключено что он важная шишка в колумбийском кортеле.
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 21:56:57 | Сообщение # 157
|
| Реван усмехнулся. -Да шишки картеля не особо скрываются. Их две:некая Каталина, и еще один мужик по имени Мендез. остальные все у них рядовые и мелкие сошки. Так этот Мендез не ваш отец? У меня есть фото. Он показал фотографию
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 09:21:26 | Сообщение # 158
отредактировал(а) Вивирон - Пятница, 26-Сен-2008, 11:44:53
|
|
| Фив посмотрела на фотографию и нахмурилась. -он мой отец,но не моей сестры... Девушка развернулась и прошла в спальню.От туда она вышла неся в руках сверток.Положив его на стол,девушка развернула бумагу и Реван с сестрой увидели статуэтку. -эта статуэтка принадлежит моему отцу. Я украла ее. Фив усмехнулась. -Статуэтку не нашли,меня простили. Девушка поставила статуэтке на стол и внимательно посмотрела на нее. -отец говорил,что она ему очень дорога... Фив провела по фигурке пальцем.Послышался звук и вскоре статуэтка раскрылась. -тайник.... Девушка достала из тайника фотографию. На ней были изображены все члены семьи,включая и ее саму. Девушка нахмурилась. Ее изображение было обведено красным маркером,из-за времени цвет выцвел,рядом была надпись "убить".Фив положила фотографию на стол. -меня ненавидели с детства...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 13:25:12 | Сообщение # 159
|
| Реван посмотрел на эту фотографию. И потом удивленно посмотрел на Фив. -Так ты из Семерки? Семерка или по обычному названию TheSeven была полувоенной бизнес организацией, занимающейся всеми видами преступной деятельности уже 3 десятка лет. С ней боялись связываться и переходить дорогу, поэтому все подчинялись. Название произошло от того, что ее основали семь человек, которые к этому времени уже были мертвы. Управление организацией ведал совет из семи человек, выбирающийся раз в пять лет. Члены этой организации занимали высокие посты в разных мафиозных группах, и половину прибыли всегда перечисляли Семерке. -Тогда это все обьясняет. Но за что они хотят тебя убить с самого детства?
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 14:54:34 | Сообщение # 160
|
|
| Фив нахмурилась и опустила голову. -я была самым опасным ребенком.Стала самым опасным человеком. Опасным для семьи. Потому что стала убивать еще с рождения.Моя мать умерла родив меня.Все приняли это нехорошим знаком. и ненавидели меня. Девушка взяла статуэтку и внимательно посмотрела на нее. -я...ненавижу их...отец думал,что если я стану наемницей,то не выдержу этой работы и покончу с собой.назло им я справилась... Фив осеклась.Реван затронул больную тему.События детства были ее кошмаром. Из-за них она уже много лет не спала по ночам. -он захотел войну,он ее получит.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 14:58:19 | Сообщение # 161
отредактировал(а) Revan - Пятница, 26-Сен-2008, 15:09:24
|
| Реван снова посмотрел на фотографию. -и ты пойдешь против всей организации? Ты же не справишься в одиночку. У нее около тысячи киллеров. Он посмотрел на Фив.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 15:22:24 | Сообщение # 162
|
|
| Не поднимая головы Фив прошептала. -да..ты прав..их много...но что мне остается?..да,я могу уехать от сюда,но они найдут меня..и все повториться...а так не может быть вечно.... Девушка посмотрела на Ревана волчьим взглядом. Взглядом хищника. Такой взгляд у девушки первый раз появился,когда она исполнила свой первый заказ.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 15:25:12 | Сообщение # 163
|
| Реван выдержал ее взгляд. -А если убрать только тех кто против тебя? Или кандидатов много? Он кинул фото на стол.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 15:32:45 | Сообщение # 164
|
|
| Девушка хищно оскалилась. -много...очень.... Фив провела рукой по волосам убирая их со лба. Посмотрев в окно,девушка сказала. -утро... *мы проболтали всю ночь...* Фив ушла в спальню и вернулась от туда с сумкой и курткой в руках.Подойдя к двери,она остановилась. -эм...скоро вернусь..надо кое-что сделать...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 15:34:00 | Сообщение # 165
|
| Реван пожал плечами. -Ладно. Я пойду в свою квартиру. Он вышел вместе с девушкой из ее квартиры.
|
| Анкета
|
| |