|
Темный Город
|
|
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 15:50:31 | Сообщение # 211
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван подошел к Фив и сел рядом с ней на балкон. Они молчали некоторое время. наконец Реван сказал. -Тебе самой нравиться эта работа?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 15:54:03 | Сообщение # 212
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| Девушка оторвалась от созерцания дождя и посмотрела на Ревана. -когда начинала то не очень..потом втянулась...можно сказать привыкла..работа начала нравится...но порой я ее ненавижу... Фив опустила голову и спросила. -а тебе нравится эта работа?..
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 15:58:31 | Сообщение # 213
|
| Реван устремил взгляд на пол. -Как бы я это ни отрицал, но я обожаю свою работу. Я не могу жить без сражения. Мне нравиться слышать крики умерших бандитов, нравиться наблюдать как мои пули рвут их тела. Я уже стал монстром. Он посмотрел на Фив.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 16:04:31 | Сообщение # 214
|
|
| -хм...монстром... Девушка прислонилась к стене и посмотрела вдаль.Опустив голову Фив задумалась*а не становлюсь ли я точно такой же?..нет..у меня есть те,кого я должна оберегать...*Девушка подняла голову. -все ВЫ такие-прошептала девушка,сделав акцент на слове "вы"-никогда не можете жить без сражений... Фив отвернулась и подошла к столу. -все... буду вечером.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 16:10:49 | Сообщение # 215
|
| Реван пожал плечами. -Возможно, но я стараюсь быть не похожим на них. Я все равно испытываю жалость к тем, кого мне приходится убить. Он прислонился к стеклу
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:03:31 | Сообщение # 216
|
|
| Девушка хмыкнула.*испытывает жалость...*Фив мысленно показала Ревану язык.Затем подошла и села в кресло. -если у тебя есть вопросы,задавай. Фив посмотрела на парня.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:06:38 | Сообщение # 217
|
| Реван посмотрел на девушку. -Может ты что нибудь спросишь если тебе интересно. Я итак спросил слишком много. Он выжидающе посмотрел в глаза Фив.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:13:22 | Сообщение # 218
|
|
| Фив задумалась и посмотрела парню в глаза.Затем на задала вопрос,который первый пришел ей в голову. -почему ты решил стать наемником? Девушка подтянула колени к подбородку и положила на них голову.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:17:24 | Сообщение # 219
|
| Реван посмотрел куда то в сторону. -я рано лишился родителей, жил как придеться. потом пришлось прийти к отчаянный мерам. Я согласился выполнять грязную работу за одну банду. перестреляв 10 человек в 17 лет, я вошел во вкус и практически без перерыва до сих пор работаю наемником. собственно все...
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:22:40 | Сообщение # 220
|
|
| *я стал монстром..*Фив помотала головой. *не люблю навождения...*Девушка посмотрела в потолок.*что бы еще спросит...* Как она не старалась,но вопросов к Ревану не было.Она узнала все,что ее интересовало.Фив засунула руку в карман.Из кармана она достала колоду карт.*постоянно себе удивляюсь..и за чем я их таскаю...*Девушка стала тасовать колоду.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:24:19 | Сообщение # 221
|
| Реван наблюдал за ее действиями. Но не проронил ни звука.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:26:55 | Сообщение # 222
|
|
| Фив резко перестала тасовать колоду. Посмотрев на Ревана,она спросила -что?.. девушка достала из середины колоды карту.Посмотрев на нее Фив мысленно нахмурилась.*туз..пика...*
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:30:48 | Сообщение # 223
|
| Реван отвел взгляд. -Ничего. Он перевел взгляд на окно
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:38:58 | Сообщение # 224
|
|
| Девушка удивлено посмотрела на Ревана.Затем,она протянула колоду ему. -а может все таки есть что-то,что тебя беспокоит сейчас?помимо нашей войны...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:43:11 | Сообщение # 225
|
| Реван пожал плечами. -не обращай внимания, я просто немного устал. Он снял шляпу с колоды.
|
| Анкета
|
| |