|
Темный Город
|
|
| Вивирон
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:52:10 | Сообщение # 226
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| Фив понятливо кивнула. Она стала смотреть как Реван колдовал над колодой карт. -садись... Девушка встала с кресла и предложила Ревану сесть. -если захочешь поспать,то дам тебе нужную дозу снотворного... Фив улыбнулась.
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:54:12 | Сообщение # 227
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван улыбнулся. -спасибо не нужно, проблем со сном у меня нет. несколько убийств кого нибудь и я буду как новенький, как бы античеловечно это не звучало. он сказал вставшей девушке. -Сиди,сиди.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:59:06 | Сообщение # 228
|
|
| Девушка подняла руки и вновь села в кресло -хорошо,хорошо... Фив задумалась. Посмотрев в пол она спросила. -о чем поговорим?..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 20:01:24 | Сообщение # 229
|
| Реван пожал плечами. -Не знаю. Кроме как о работе мы мало о чем можем поговорить. к сожалению... Он посмотрел на Фив. -Мне всегда было интересно, не лишились ли мы нормальных человеческих чувств. Ты любила когда нибудь?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 20:13:00 | Сообщение # 230
|
|
| Фив задумалась.*любить?..хм...*Посмотрев в сторону она ответила. -да..давно..сильно...он был первым и был старше меня..его убили у меня на глазах...я отомстила... Девушка замолчала.Воспоминания были неприятными. -а ты любил?..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 20:16:12 | Сообщение # 231
|
| Реван опустил голову вниз. -Нет. Я не знаю-то ли я стал машиной для убийства и не более того, или я просто не влюблялся. Одно из двух. И как проверить не знаю. Хотя все это у него начало вызывать некоторые сомнения... Когда он посмотрел на Фив.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 20:24:00 | Сообщение # 232
|
|
| Фив улыбнулась. -я думаю,что у тебя все еще впереди...ты встретишь ту,что заставит тебя полюбить.. Девушка посмотрела на колоду. Взяв колоду,Фив спрятала ее в карман.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 20:25:31 | Сообщение # 233
|
| Реван снова посмотрел вниз. -Надеюсь... Он посмотрел на Фив. -Не хотелось бы быть бесстрастным маньяком-убийцей
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 20:28:18 | Сообщение # 234
|
|
| Фив улыбнулась. -надейся... Девушка потянулась и встала. -будешь кофе?
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 20:31:03 | Сообщение # 235
|
| Реван прикинул. -да, пожалуй, спасибо. Он посмотрел Фив вслед, когда она пошла на кухню
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 20:34:34 | Сообщение # 236
|
|
| Фив прошла на кухню и занялась кофе.Она обожала его варить. И варила его довольно хорошо.Через 15 минут она вернулась в комнату и протянула Ревану чашку. -угощайся... Фив стала пить кофе маленькими глотками.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 20:37:27 | Сообщение # 237
|
| Реван взял чашку и немного отпил. -После уничтожения семерки ты продолжишь быть в наемниках? Он внимательно посмотрел на Фив
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 20:41:08 | Сообщение # 238
|
|
| Фив поставила чашку на стол. -все возможно...может останусь,а может отойду от дел...у меня появилась хорошая замена... Девушка кивнула в сторону спальни. -но эта замена пускай решает,будет идти по моим стопам или нет... Фив посмотрела на парня. -а ты?продолжишь наемничать?
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 20:43:12 | Сообщение # 239
|
| Реван пожал плечами. -не знаю. 25 миллионов. можно будет вообще ничего не делать... Но я не знаю смогу ли я жить мирной жизнью. Но возможен и средний вариант-я отойду от дел как наемник и стану оперативником какого нибудь крупного государства. Он допил кофе
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 21:00:14 | Сообщение # 240
|
|
| -хи..хороший вариант... Фив взяла пустую чашку и отнесла ее на кухню. -будем надеяться,что у нас все удастся...мирной жизнью жить я тоже не смогу.... Девушка стала пить свой кофе.
|
| Анкета
|
| |