|
Темный Город
|
|
| Roovil
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 19:18:25 | Сообщение # 271
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| парен перевел взгляд с грифа гитары на девушку - наконец то хоть кто то вышел. огня не найдется? парень вел себя аабсолютно непринуждено несмотря на пистолет в руках собеседници - ну так как, даш подкурить? а там я все обьесню
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 19:19:31 | Сообщение # 272
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван слышал их разговор. Он вышел на лестничную клетку с винторезом в руке. И как ни в чем не бывало дал парню закурить зажигалкой
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 19:20:14 | Сообщение # 273
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| Фив усмехнулась и протянула парню зажигалку,которая была у нее с собой постоянно. Хоть девушка и не курила. Прислонившись к стене,Фив стала ждать.
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 19:24:58 | Сообщение # 274
|
|
| парень закурил, поставил гитару облокатив на стену и заговорил - я просто путник, ищущий приюта. вообще я привык ночевать на мотоцикле, но сейчас мне не желатильно осаватся на улице. вот и все, для вас я не опасен. Парень подмигнул, и спрятал лежавший рядом револьвер в внутрений карман куртки
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 19:27:12 | Сообщение # 275
|
| Реван тоже облокотился на стену. Ствол его винтовки смотрел вниз. -Не лучшее место ты выбрал для остановки.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 19:30:00 | Сообщение # 276
|
|
| Фив молчала. Отойдя от стены девушка,так же молча прошла мимо парня и стала спускаться вниз. -лучшее место он выбрал для остановки или нет,решать не нам... Фив вышла из подъезда.Надев кепку девушка пошла в гараж.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 20:07:55 | Сообщение # 277
|
|
| парниша поднял брови - чем плохое это место, какая к чертам разница где прятатся, а елси меня менты таки накроют, ну то я упасусь и положу еще не одного. а где это будет происходить - меня не колышет не смоьря на смысыл сказаного, голос был очень даже добродушен.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 20:23:13 | Сообщение # 278
|
| Реван пожал плечами. -Мое дело предупредить. Здесь просто серьезные разборки назревают, с применением крупнокалиберного оружия. Потом добавил. -Застрелят и не заметят
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 20:25:28 | Сообщение # 279
|
|
| Фив вернулась из гаража. Увидев,что парни продолжают разговор,она мысленно улыбнулась. -что ж ребята...вы тут поговорите..а мне надо кое-что сделать.... Девушка пробежала по ступенькам наверх и направилась к себе в квартиру. буду завтра...
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 20:34:19 | Сообщение # 280
|
|
| Волк от души посмеялся - потвоему меня так просто застрелить? только патронов у меня моловато, но мои револьверы меня еще не подводили. Между прочим - Волк парень протянул руку для пожатия
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 20:37:21 | Сообщение # 281
|
| Реван пожал руку. -Реван. Потом добавил. -не знаю можно ли выжить при перекрестном огне из крупнокалиберных винтовок, но желаю удачи.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 20:48:21 | Сообщение # 282
|
|
| Фив вышла из квартиры со свертком в руках. Проходя мимо парней она остановилась.Освободив одну руку,она протянула ее парню -Фив..бум знакомы....
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 20:54:20 | Сообщение # 283
|
|
| Волк поцеловал руку даме - очень приятно, Фив. Знаеш, Реван, выжить можно, все зависит от того с какой стороны перестрелки ты находишся Волк усмехнылся во все свои 32 белоснежных зуба
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 20:59:41 | Сообщение # 284
|
|
| Девушка немного смутилась.Она больше привыкла пожимать руки.Опустившись на ступеньки Фив положила сверток рядом. -хм... Фив посмотрела на Волка.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 21:01:15 | Сообщение # 285
|
| Реван ничего на это не ответил. Он дал пробный залп из винтовки. стену пробило насквозь. -Так и знал. придется немного откалибровать прицел...
|
| Анкета
|
| |