|
Темный Город
|
|
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 17:22:07 | Сообщение # 256
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| -угу...Реван!признайся!ты ведь не просто так мне помогаешь. Девушка посмотрела на наемника долгим взглядом. -ты мог просто пройти мимо моих проблем..и не участвовал бы сейчас в этой войне...
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 17:40:16 | Сообщение # 257
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван оторвался от прицела. -Я не буду просить у тебя денег за это.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 17:45:00 | Сообщение # 258
|
|
| Фив усмехнулась. -только не говори,что тобой движет благородство... Девушка улыбнулась и положила винтовку на пол.Встав она вышла из квартиры Ревана и пошла к себе.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 17:46:34 | Сообщение # 259
|
| Реван пришел за ней в ее квартиру. И протянул ей винтовку. -Держи ее при себе. а какая разница почему я тебе помогаю?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 17:48:37 | Сообщение # 260
|
|
| Девушка взяла винтовку и посмотрела на Ревана. -чистое любопытство... Девушка показала ему язык.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 17:49:53 | Сообщение # 261
|
| Реван не обратил на этот лицевой жест внимания. -А помоему тебя это сильно настораживает.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 17:55:53 | Сообщение # 262
|
|
| Фив фыркнула и отвернулась. У нее пропало желание с ним говорить. -да..меня это настораживает....мало кто в этом прогнившем городе мне помогал просто так...да и за помощь мне расплачивались жизнью.... Девушка вспомнила Старика.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 18:03:43 | Сообщение # 263
|
| Реван подошел к ней и положил руку ей на плечо. -Без разницы. Главное что я тебе помогаю и не более того. Он посмотрел Фив в глаза.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 18:05:53 | Сообщение # 264
|
|
| Девушка в ответ посмотрела ему в глаза. -хм... Улыбнувшись уголком губ,Фив сказала. -не хотелось бы,чтоб тебя постигла та же учесть....
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 18:09:09 | Сообщение # 265
|
| Реван убрал руку с ее плеча. -А почему тебя это волнует? Он посмотрел ей в глаза.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 18:15:19 | Сообщение # 266
|
|
| -просто я поняла,что у меня в какой-то мере появился друг и не хочу его терять... Фив посмотрела в пол. Вздохнув она посмотрела куда-то в сторону.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 18:17:18 | Сообщение # 267
|
| Реван помолчал некоторое время. -Я буду осторожен. Он начал медленно выходить из квартиры.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 18:20:58 | Сообщение # 268
|
|
| Когда Реван был уже около двери,до него долетели слова. -береги себя... Сказав это Фив ушла в спальню и закрыла за собой дверь.Прислонившись к ней спиной,девушка замерла.*что я натворила....*Фив стала мысленно себя ругать.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 18:49:34 | Сообщение # 269
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| на лесничной площадке сидел молодой парень лет 20 с гитарой и не закуреной сигаретой в зубах. на плече его сидел ворон. возле него лежал пистолет
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 18:56:30 | Сообщение # 270
|
|
| Душка нахмурилась.Чутье подсказывало ей,что здесь есть кто-то чужой.Взяв пистолет,Фив вышла из квартиры и прошла на лестничную площадку.Она увидела парня с гитарой в руках. На плече незнакомца сидел ворон.*красивая птичка...*Фив хищно сузила глаза и спросила. -кто ты?
|
| Анкета
|
| |