|
Темный Город
|
|
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 16:10:20 | Сообщение # 466
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| Припарковав в граже харлей, Волк с чувством вошол в саму мастерскую - Штирлиц, твою бабушку, я тебя щас... Штирлиц встал и внимтельно посмотрел на Волка - какого дьявола на пустыре оказались люди этой крысы? или может быть ты решил меня со свету сжить? Минут 20 они разговаривали в таком тоне, Пока Волк не вышел с чувством закрыв дверь - дьявол
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 16:19:29 | Сообщение # 467
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| -что-то не так? Фив настороженно посмотрела на Волка.
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 16:21:55 | Сообщение # 468
|
|
| Волк достал сигарету, и вырвав зубами фильтр закурил - я никак не могу понять какого черта на пустыре появились люди этого.... не при дамах парень посмотрел кудато в даль - откуда у штирлица эта инфа. и как они приехпли ТАК вовремя?
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 16:26:53 | Сообщение # 469
|
|
| *чуяло мое сердце,что не стоило туда ехать...*Девушка пожала плечами. Глубоко вздохнув она посмотрела на небо. *как ты там,малышка?..*Опустив взгляд,Фив прикрыла глаза.Думая о сестре,ей хотелось плакать. Она ни как не могла себе простить того,что позволила ее забрать у себя.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 16:31:58 | Сообщение # 470
|
|
| Докурив,Волк достал пистолет, и выстрелил из него 5 патронов и прокрутил барабан - если я сейчас выживу, то даю слово я вытащю твою сестру и приставив пистолет к виску, нажал на курок. Пистолет тихонько клацнул - я тебе обещал.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 16:42:07 | Сообщение # 471
|
|
| Фив посмотрела на Волка и тихо прошептала -ты мог вообще не помогать... Девушка провела рукой по волосам,попутно убирая за ухо непослушную прядь. -почему ты решил нам помогать?..
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 16:48:05 | Сообщение # 472
|
|
| - как я боялся этого вопроса Волк присел на одно колено - вохможно я ищу в этом свою выгоду, возможно я потребую с вас денег, возможно у меня личные счеты с этой падалью и сам я не справлюсь, возможно я не ровно дышу либо к тебе либо к твоей сестре, возможно я задолжал Ревану, возможно я вообще работаю на нашего врага и хочу заманить вас в ловушку(между прочим после сегодняшнего можно так и подумать), возможно у меня просто чешутся кулаки и я хочу пострелять, а вохможно я просто не люблю падаль которая действует на людей такими гнилыми способами, возможно я просто так хочу помочь... выбирай что хочеш
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 16:53:59 | Сообщение # 473
|
|
| -хм...свой выбор ты должен сделать сам.. Фив наклонилась и легонько щелкнула Волка по носу. -я не вправе выбирать за тебя. Девушка посмотрела парню в глаза и выпрямилась.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 16:56:44 | Сообщение # 474
|
|
| - а я говорю тебе не делать за меня выбор, я говорю тебе выбрать самое подходящее оправдание моим действиям Волк встал и посмотрел девушке в глаза - я свой выбор уже сделал
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 17:02:20 | Сообщение # 475
|
|
| Девушка улыбнулась."я уже выбрала..но говорить тебе не буду" читалось у нее в глазах. -хм... Пройдясь Фив остановилась и села на землю.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 17:05:55 | Сообщение # 476
|
|
| Волк сел рядом с девушкой - слушай, розкажи мне о себе. Парень внимательно посмотрел на фив - я ведь о тебе ничегошеньки не знаю
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 19:12:29 | Сообщение # 477
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван молча слушал весь разговор. Потом поднялся со стула на котором сидел. -Может он нам еще что нибудь скажет...-сказал он и вошел в комнату с заложником, закрыв за собой дверь. Через пять минут донеслись нечеловеческие крики, которые вскоре стихли. Реван вышел из комнаты. -Волк, хорошие у тебя аккумуляторы. Оголенные провода к шее даже прижимать не надо на расстоянии уже пробивает током.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 19:12:57 | Сообщение # 478
|
|
| Девушка посмотрела на Волка. -а что рассказать...родилась я далеко от сюда...с малолетства стала слишком опасной для семьи и поэтому меня отдали в школу наемников. Закончив ее приехала в этот город и вот уже два года наемничаю здесь...моя жизнь скучна и сера... Фив замолчала. О тех бедах,что она прошла до приезда в этот город говорить она не хотела,да и не имело смысла. Это были ее беды и они были в прошлом.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 19:49:29 | Сообщение # 479
|
|
| на кубах Волк застыла саркастическая улыбка, он отлично понял что девушка недоговаривает, но настаивать не хоте - ясно...
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 21:34:34 | Сообщение # 480
|
|
| Девушка усмехнулась на слова Ревана.Поднявшись с земли она посмотрела на парней. -я оставлю вас одних...прогуляюсь..буду осторожна... Фив пошла в верх по улице. Обернувшись она сказала. -охрана мне не нужна.. Девушка ускорила шаг и вскоре зашла за угол.
|
| Анкета
|
| |