|
Город грешных.
|
|
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 18:05:49 | Сообщение # 46
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| проспав часов 6 ведьмак проснулся....побыстрому перекусив внизу....он отправился к страросте...после недолгих распросов караула он понял что работы и здесь небудет и нестав искушать судьбу Герольд отправился к воротам...через час он был на злополучном перекрестке -Да люций пошумели мы с тобой...точней я....ну ладно полагаюсь на тебя...вези он отпустил поводья и конь повез его туда откуда они приехали....увидев *знакомых*стражников которые что то усердно доказывали своим товарищам....ведьмак слез с коня...покапавшись в сумке он достал отвар....выпив он ощутил что рефлексы усилились....расшириф зрачки он разглядел то место где проще всего забратся....вскоре он был на стене крепости
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 18:10:23 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Роза прикрыла глаза. Рядом с ней послышался женский смех и охи легкого восхишения. Неудержавшись Роза поднялась с лавочки и подошла к куче баб которые чтото бурно обсуждали. Глянув в ту сторону куда смотрели они она буквально оцепенела. "- Сам пришел!!" Радосно подумала она и направилась к стенке. "- Ну нечего, я его этим кинжаликом..." На губах скривилась коварная усмешка.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 18:15:47 | Сообщение # 48
|
|
Джентльмен удачи
| услышав мерные шаги он насторожился....заметив солдата он достал кинжал....зайдя в башню он увидел там двух часовых....один прыжок...мах один из солдат упал неуспев отреагировать...быстрый прыжок в сторону второго...укол...солдат упал с открытым ртом....заткнув за пояс кинжал ведьмак быстро спустился по винтовой леснице наружу...глаза его были ужасны...быстро передвигаясь по улице он дошел до колодца...он ополоснул руки от крови...умывшись он побрел к таверне...Геральд двигался очень быстро
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 18:20:46 | Сообщение # 49
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Пятница, 26-Сен-2008, 18:23:09
|
|
| Роза в "легком" недоумении глянула на все это. "- Очень интересно... точно из иных." Подумала она и побежав своей "слегка" женской походкой подошла к таверне. От туда пощел неприятный запах перегера, а хотя, она еще не открывала дверей. Глотнув воздуху она быстро зашла в таверну. Выгледела она прям, как пишут в сказках. Пьяный старик спит на столе с кружкой еще недопитого пива, два силача сидят в столике в углу и чтото бурно обсуждают, за барной стойкой сидят люди поникшие духом или просто те кто хотят нажраться и забыться. Там окозался и тот мужик что стырил кинжал. Подойдя она дернула того за плечо, и размахнувшись быстро ударила ладонью по лицу.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 18:26:23 | Сообщение # 50
|
|
Джентльмен удачи
| Геральд вовремя перехватил руку девушки и заломал второй рукой он достал кинжал и приставил его к её горлу -опять ты?что тебе? помойму я тогда тебе все сказал в таверне ненадолго воцарилась тишина...потом гам продолжился
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 18:28:09 | Сообщение # 51
|
|
| Роза треснула его по колену сопогом. - Кинжал гад верни! Зло рявкнула она
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 18:31:29 | Сообщение # 52
|
|
Джентльмен удачи
| Геральд слегка поморщился от боли...взяв её за шкварник он вывел её на улицу...и отпустил -какой кинжал? этот? он непонимающе протянул кинжал державший в руке -прости но ты помойму меня с кемто путаеш...я не вор милая....еслиб я воовал ябы ходил в рваных штанах?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 18:32:55 | Сообщение # 53
|
|
| Роза зло оскалилась. - А мне по чем знать?! Фыркнула она почесав затылок шеи.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 18:35:51 | Сообщение # 54
|
|
Джентльмен удачи
| -но орать на первого встречного что он вор думаю что еправильно или у вас людей так принято? он улыбнулся -если хочеш возьми мой кинжал...он канечно без украшений....но надежен как и мой меч
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 18:37:21 | Сообщение # 55
|
|
| Роза фыркнула. - На кой черт мне твой кинжал? И я ору без повода. Кинжал пропал сразуже после того инцедента на крыше. Так что, не на кого мне больше подумать.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 18:42:37 | Сообщение # 56
|
|
Джентльмен удачи
| ведьмак на секунду задумался и побежал к дому....в одно мнгновение он оценил стенку дома и быстро забрался на крышу -действия элексиров должно хватить*подумал он* оказавшись на крыше он сузил зрачки....быстро наткнувшись взглядом на что то белстяшее он поднял кинжал и спрыгнул с крыши... -твоя железяка?*он протянул понятый на крыше кинжал*и право этож я его там кинул он улыбнулся....и побледнел...внутри начало жечь...действия элесиров закончилось....но Геральд старался это невыдать неодним движением мусколов
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 18:44:42 | Сообщение # 57
|
|
| - Моя. Роза слегка улыбнулась. - Но ты же все же скрысятничал. Она взяла с рук мужчины кинжал. Глянув на его она быстро оценила его состояние. - Голова кружиться или что? Спросила она быстро засунув кинжал в ножны и сделав пару шагов в сторону мужчины.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 18:48:23 | Сообщение # 58
|
|
Джентльмен удачи
| -нет его зрачки то расширялись то сужались....это было страшное зрелище.....минут пять Геральда лихорадило....потом зрачки приняли обычны размер для человека...он был весь в поту ...необращай внимание это так элексиры выходят он оперся на стенку
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 18:50:14 | Сообщение # 59
|
|
| роза косо оценила состояния. - Пошли ко мне, раз, дам чем побриться, два, дам поесть. Ну а три, отлежишся немного. Она слегка улыбнулась. "- Странно... с чего это я такая любезная!?" Подумала она слегка расеянно.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 18:52:50 | Сообщение # 60
|
|
Джентльмен удачи
| -нет со мной уже все нормально он улыбнулся -а вот если коня накормиш моего буду очень благодарен....да и в курс дел введеш он свистнул...через минуту рядом с ними стоял конь Геральда -ну так что?
|
| Анкета
|
| |