|
Город грешных.
|
|
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:17:23 | Сообщение # 76
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| -кстати нащет денег*он почесал за ухом*тут помимо людишек других тварей нету? он отер пот с лица -староста мне говорил что у вас две химеры живут....немешают?
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:20:26 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Роза усмехнулась. - Да, есть такие. Да не особо то и мешают, так, иногда продовольствию. ОНа пожала плечами. - Ну а насчет работы тебе, как я поняла... имееш целительские способности?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:26:50 | Сообщение # 78
|
|
Джентльмен удачи
| он засмеялся -целительские?? да почти....только они для людей опасны он усмехнулся -да и непозвляет мне устав учавствовать в мирских делах...хотя иногда приходится он сел на стул -а что много можите предложить?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:29:05 | Сообщение # 79
|
|
| Роза звонко хохотнула. - А я то тут при чем?! Не мне это нужно! Она широко улыбнулась. - Это я спросила п той причине, что один тарговиц травами, хочет нанять себе какого нибудь целитего, разберающегося в этом деле. Она вскинула бровь. - Но думаю к тебе это никак не относиться...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:31:57 | Сообщение # 80
|
|
Джентльмен удачи
| Геральд покосился на неё -а теперь представь меня работающего у травника...смех да и только он улыбнулся -значит работы в этом городе нету для меня...плохо
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:34:25 | Сообщение # 81
|
|
| Роза взяла яблоко со стола. - Почему нету? В этом городе её мнооожество. Это я так, предложила Она откусила кусок. - Ну а вообще, тут только походить нужно, а дальше найдется...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:36:58 | Сообщение # 82
|
|
Джентльмен удачи
| -ладно поживем посмотрим...денег на первое время есть он сложил своё оружие на стол и тудаже положил сумку -пожить то у вас можно будет? а то у меня либо конь сытый либоя я он усмехнулся
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:40:41 | Сообщение # 83
|
|
| Роза слегка наклонила в бок голову расматривавя Геральда. - Ну, я не против. Она пожала плечами и снова стала есть яблоко. - Только, готовить не намерянна, еду сам будеш себе покупать. Комнату я тебе одну выдам, не хоромы, но жить можно. Она усмехнулась и забросив ногу за ногу стала смотреть в сторону
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:43:45 | Сообщение # 84
|
|
Джентльмен удачи
| -а помне можно и на соломе он засмеялся -ну показывай мои хоромы...железяки туда скину чтоб людям в глаза небросались
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:46:17 | Сообщение # 85
|
|
| Роза хохотнула. - С чего ты решил что у меня есть сено в таком количесте, что на нем можно спать? Скота у меня никогда небыло, так же как и лошади. Так что, мне оно почти что не нужно. Она хитро улыбнулась. - Так что придеться тебе делить харомы с железянками. Она положила надкусанное яблоко на стол и медленно поднявшись пошла в сторону комнаты.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:50:39 | Сообщение # 86
|
|
Джентльмен удачи
| заложив в ботинок кинжал и другой за пояс он пошел за ней -чтож поделим....они мне нераз жизнь спасали он засмеялся -как повидимому и твоё....видно что за любой кинжал убить можеш
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:53:01 | Сообщение # 87
|
|
| Роза кивнула. - Это да. Множество раз, эти жалких четыре кинжала спасали мою дряхлую душонку. Она хохотнула. - Да, не то что бы и порвать, просто, тот что украл, ну или почти украл, у меня ты, был подарком. Ну а подарками я дорожу.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:56:14 | Сообщение # 88
|
|
Джентльмен удачи
| -слишком неудобен он для меня...рука скользить будет..удобная ручка..отличная сталь....или серебро...хорошая обработка вот что нужно для кинжала он улыбнулся -а у тебя на нем ручка неудобная...а может и непривычная
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:59:52 | Сообщение # 89
|
|
| Роза пожала плечами. - Мне удобно. Она открыла дверь. За нею была небольшая комната, в ней была кравать довольно дряхлово вида и... собственно это было все. - Ну вот. Она слегка стыдливо почесала затылок.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:04:26 | Сообщение # 90
|
|
Джентльмен удачи
| Геральд подошел к кровати и пнул её....кровать на его удивление нерасыпалась -ниче спать можно....да и хуже бывало он сгрузил оружие на кровать и сумку....взял оттуда стальной мечь и закинул его заспину -так на всякий случай поправив медальён он пошел в ту комнату откуда они пришли
|
| Анкета
|
| |