|
Город грешных.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:06:07 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Роза закрыв дверь пошла за ним. Оценив его взглядом он монатонно заявила. - Раздевайся.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:09:28 | Сообщение # 92
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| он удивлено взглянул на неё -зачем это? он сел за стул
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:10:49 | Сообщение # 93
|
|
| Роза закатила глаза. - Одежду я тебе нармальную дам, а то смотришся как бомж, да и запах как то неочень... Она усмехнулась. - Стирать надеюсь умееш?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:14:30 | Сообщение # 94
|
|
Джентльмен удачи
| он покосился на неё -ну допустим стирать я умею...куртку можно и постирать а штаны новые...только седня купил он улыбнулся....и начал растегивать куртку....развязав на ней все цепи он снял её с себя -но надеюсь девушки лучьше с этим управятся
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:17:06 | Сообщение # 95
|
|
| Роза коварно приподняла одну бровь. - Я похожа на дом работницу? Она накланила голову в бок. - Н думаю. И то, за это я как я поняла, мне не заплатят. Так что мальчик, управляйтесь сами. Водичку так и ыбть я вам поставлю, ну а вы там сами ручками постираете.... Подмгнув она неторопливо подошла к камину.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:23:39 | Сообщение # 96
|
|
Джентльмен удачи
| он снял все железо с куртки и начал искать ведро...найдя его он вышел на улицу.....через пятнадцатьь минут он вернулся с постираной курткой и положил её на камин....сняв с себя рубашку он кинул её в огонь.....теперь он был по пояс голый и можно было увидеть что его тело покрывали многочисленые шрамы разной *свежести* и разных размеров -она уже негодна для носки пробурчал он
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:25:31 | Сообщение # 97
|
|
| Роза усмехнулась. - Хмм.... как вижу воин ты заядлый. Она коварно усмехнулась разглядывая торс Геральда.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:27:34 | Сообщение # 98
|
|
Джентльмен удачи
| -но как видиш живой Геральд усмехнулся -да и всякие чудовища бывают.....порой приходится убивать новые неизвестные виды....мутация нестоит на месте
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:29:52 | Сообщение # 99
|
|
| Роза хохотнула. - Да уж... благо с чудашями не встречалась, не считая этих пошлых гадов, которые считают, что знамя короля дает им некое право делать что захочеться. Она слегка усмехнулась.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:34:12 | Сообщение # 100
|
|
Джентльмен удачи
| он усмехнулся -в этом плане с чудовищами просто...ты знаеш что оно просто хочет тебя убить и сьесть....для них убийство это не удовольствие а способ выжить....НО людям это ненравится он сел за стул...от куртки шел пар....но в комнате было довольно прохладно -отойди чуть чуть подальше от камина когда Роза отошла Геральд сложил пальци знаком огня....пламя стало ярче и горячей....комната наполнилась приятным теплом
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:35:54 | Сообщение # 101
|
|
| Роза слегка выпрямилась. - Чтож, а ты полезен... Скозала она с полу улыбкой. - Не холодно? Спросила она еще раз глянув на Геральда.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:40:13 | Сообщение # 102
|
|
Джентльмен удачи
| -уже нет он засмеялся -а помню в одной из деревень мне мужик сказал мол вы ведьмаки безчувственые скотины.....мы хоть и скотины но чувства имеем....хотябы ощущаем когда холодно или когда жарко он засмеялся -а в одном кабаке мне кухарка предлагала поработать печкой...грит удобно....за точто покормиш ты мне температурку поддерживать будеш он улыбнулся -хотя в редкой деревне или ороде нас камнями незакидывают
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:42:09 | Сообщение # 103
|
|
| Роза несдержалась и прикрыв рот звонко засмеялась. Подуспакоившись она убрала руку ото рта и улыбнувшись ответила. - ну, люди тут просто запуганные. По принципу стада живут, если ктото не такой как они, значит он опасен. Она мило наклонила голову в бок от чего глаза заблестели и та стала похажа на кошку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:45:26 | Сообщение # 104
|
|
Джентльмен удачи
| Геральд сузил зрачки -боюсь что нетолько тут....уже четыре года путешевствую и осазною что мы нужны людям чтобы убивать чудовищ а они чтобы убивать нас....хотя все попытки их чщетны он ощутил жение в том месте где висел медальён....поморщившись он его снял
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:46:48 | Сообщение # 105
|
|
| Роза заметила это. - Что это за медальон? Спросила она неподнимаясь глянув в глаза Геральу, от чего стало слегка не по себе.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |