| |
|
Начало хх века.
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 10:18:10 | Сообщение # 256
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| просто каждый раз я с ужасом вижу сколько вы всего написали, думаю что что нибудь пуное. начинаю перечитывать и понимаю что нет( да и страничку где я отписывалась последний раз я пол часа ищу))) Наконец они спустились в большой каменный зал, дядя зажег остальные факелы и Филипп смог осматреться...на массивных стенах, сделаных из цельных валунов висели стринные картины и гобилены..."Сколько же всему этому лет...." а на центральной стене огромная картина. изображающая в полный рост его первого предка. Графа Адрианаля...а рядом с ним. за его спиной стоял молодой человек, с черными волосами, тонкими бледным лицом и безумно знакомыми глазами... - Филипп, я хочу рассказать тебе одну великую тайну. которую хранит наш род....много лет назад родоначальник наша рода, Адрианаль Де Мури с помощью специального обряда захватил в свои слуги высшего вампира Эльтарха...ты видишь его на этой картине...потом для удобства, а может еще по какой причине. Эльтарх принял образ собаки, кгда нашей семье угрожает опасность вновь принимает свой истиный облик и помагает нам...этого пса ты знаешь...это теодор...- Филипп почувствовал как челюсть его начинает медленно ехать вниз, а ноги подкашиваются...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 10:20:47 | Сообщение # 257
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Она посмотрела на девочку. Гуляем! Сегодня замечательная погода хи. Ненапрягаемся!  Добавлено (08-Окт-2008, 10:20:47) ---------------------------------------------
Quote (Урсула) по честному должна отредактировать Фьёра. Умоляю! Без мягкого знака
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 10:21:30 | Сообщение # 258
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван решил подыграть. -Да вполне хорошая погода, луна светит. Он старался прятать свои желтые глаза, заодно он припоминал где оставил куртку, а то он был по пояс голый.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 10:23:23 | Сообщение # 259
|
|
| секазна Она посмотрела на девочку А ты что туть делаешь? Уже поздно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 10:23:39 | Сообщение # 260
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| --Гуляете? Понятно. Ну что, наигрались в комнате? *Девушка весело посмотрела на Лючию, потом на Ревана. Подмигнула обоим.* --А я вот по твоему совету тренируюсь.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 10:25:43 | Сообщение # 261
|
| Реван смушенно кашлянул. И неожиданно девочка увидела его глаза. *Вот черт* Он быстро опустил взгляд вниз.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 10:28:44 | Сообщение # 262
|
| --Реван, что ты глаза свои прячешь? Я ведь знаю, кто ты -- ты оборотень, но добрый и дружелюбный. *Девушка легко улыбнулась, заметив жёлтые огоньки в глазах Ревана.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 10:30:02 | Сообщение # 263
|
|
| Лючия сделала умное лицо "дала совет на совю голову"
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 10:31:22 | Сообщение # 264
|
| Реван пожал плечами и перестал прятать взгляд. -Не хотел просто тебя шокировать. Он улыбнулся.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 10:32:49 | Сообщение # 265
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Мальчик взял себя в руки... -дядя... -Филипп...- Арчибаьт подошел к племяннику и положил ему руки на плечи, - У нас много скрытых врагов...некий клан тастеров желает уничтожить нас...много лет назад именно они убили твоих родителей...я расссказал тебе все это не просто так. с этого дня теодор будет принимать свой истинный вид, он будет всюда сопровождать тебя, он будет фактичеки твоим телохранимтелем. Помни, ты единственный представитель своего рода.. -Вы меня звали, масте7- послышался тихий барион. и из клубка тьмы возник высокий, черноволосый молодой человек, на вид которому было не больше 20...Он убрал длинные, черные волосы за заостренные уши и ухмыльнулся, из под тонких губ показались заостренные клыки...Глаза поситинне бездонно черные казалось смотрели сквозь стены...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 10:34:00 | Сообщение # 266
|
| --Ты знаешь, уж чем чем, а жёлтыми глазами ты меня уже не шокируешь. После твоего превращения то. *Девушка по имени Кэти слегка засмеялась.*
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 10:35:14 | Сообщение # 267
|
| Реван пожал плечами. -Ну вообщем то да. Он неожиданно почувствовал присутсвие кого то в замке, кого раньше не замечал. *Вампир?...*-подумал он.
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 10:35:36 | Сообщение # 268
|
|
| Лючия задумчиво посмотрела ну ручеек Твоя работа?
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 10:39:15 | Сообщение # 269
|
| --Ты о чём? Ааа, о родничке? Ага, это я сделала.) *Кэти немного покраснела.* --И ветерок я могу делать, только сейчас я устала и немогу что-то большое делать.*Добавлено (08-Окт-2008, 10:39:15) ---------------------------------------------
Охотник, зайди в Причистую Библию)
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 10:45:52 | Сообщение # 270
|
| Реван отбросил все мысли о вампире. *Ну и что если бы хотел убить, то давно бы напал* Он снова вернулся к разговору.
|
| Анкета
|
| |
|
|