|
Жизнь в лесу
|
|
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 20:03:29 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| -Я решил,мне будет лучше с...тоесть свободным,-слегка смутился волк.-И еще..вы уж простите что я напал на вас волчицы.Ну просто не подумал!!!
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 20:10:17 | Сообщение # 107
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| да ладно.. Забыто Каина посмотрела в даль, понюхола воздух - там что то есть. она облезнуласи, и что то очень вкусное и жирное, наверное маленький кобанчик
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 20:14:16 | Сообщение # 108
|
|
| Ареконд фыркнул: -По-моему на нас всех придется искать кабана или оленя.Кабанчик блин... Волк улыбнулся и пригнувшись к земле ощутил запах молодой оленихи...Ничего не сказав он рванул с места и снова превратился в серую стремительную молнию,он опомнился и крикнул: -Все за мной!!!!Я чую обед!!!
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 20:18:12 | Сообщение # 109
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| Кэтти очнулась и ненадолго застыла на месте. Она опомнилась и побежала следом. *Куда мы бежим? Наверно за едой...* Несмотря на то, что Кэтти волчонок - она не отставала.
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 20:20:47 | Сообщение # 110
|
| Каина бежала рядом с Кэттилапа уже почти не болела, и она могла спокойно бежать - Щас пообедаем. Каина с улыбкой посмотрела на волка
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 20:42:03 | Сообщение # 111
|
|
| Внезапно волк остановился и обреченно вздохнул. Тем, на кого он смотрел, был медведь.Он грозно рычал на волков и перед ним лежала туша оленихи. -Чоррт,этот старик опередил меня.-со злостью сказал Ареконд.-Ну ничего,ничего..Найдем новую дичь. Волк еще раз громко зарычал на мишку.Но тот неожиданно рванул с места отбросив мясо и кинулся прямо на Ареконда.Волк не успел отреагировать,как его отбросили в сторону.Он больно ударил хребет но не помня себя от ярости вскочил,вцепился медведю в шею,отскочил и помчался по полю,а медведь-за ним..
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 09:39:00 | Сообщение # 112
|
| Каина прокричала -осторожней, беги в нору под сосной. он тебя там не достанет Каина сказавла путь к своему логову
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 11:10:18 | Сообщение # 113
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Реваннеокторое время наблюдал зха этой картиной. затем решил помочь волкам. Какие никакие они были его братьямми по крови. Пусть и не полностью. Он бесшумно подошел к пытавшемуся броситься на волков медведю и ударом когтистого кулака сломал ему хребет. Медведь затих. Волки недоуменно смотрели на двухметровую прямоходящую помесь человека и волка, с густой черной шерстью, мощным хвостом и серыми, с желтым оттенком глазами.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 11:14:13 | Сообщение # 114
|
|
| Кэтти удивлённо посмотрела на "волка". *Значит я здесь не одна такая!* Она посмотрела на Каину.
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 11:14:55 | Сообщение # 115
|
| Каина почти не испугалась. благодаря логическому мышлению*ели бы он был врагом, ан бы уже нас сожрал* -Спасибо Каина не могла сказать больше
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 11:20:43 | Сообщение # 116
|
| Реван посмотрел на них. потом на медведя. -не за что-прорычал он.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 11:23:46 | Сообщение # 117
|
| Каина села и посмотрела на медведя* это какойже силящей надо обладать, что бы завалить такого гиганта одним ударом*, эта мысль внушала волчице лёгкий страх
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 11:24:47 | Сообщение # 118
|
| Реван хрустнул пальцами. Потом посмотрел на Кетти. -Ты вроде почти такая же как я я прав?
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 11:27:40 | Сообщение # 119
|
|
| Кэтти ещё больше удивалась *Откуда он знает? Надеюсь, что Каина нормально относится к оборотням..* - Я.. кажется да.
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 11:29:41 | Сообщение # 120
|
| Ожидания каины подтвердились -Так я и знала Сказала Каина без злости огорчения и сожаления. а скорее со своей торжествующей правотой
|
| Анкета
|
| |