|
Жизнь в лесу
|
|
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 11:34:07 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Тут к ним наконец приблизился Ареконд.Он мрачно глянул на оборотня и нехотя сказал: -Спасибо..за помощь.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 11:36:47 | Сообщение # 122
отредактировал(а) Revan - Воскресенье, 05-Окт-2008, 11:37:13
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван посмотрел на волка, и понял что тот оборотней недолюбливает. -Что у вас за кровавые правила в стае, если заставляют убивать чужаков, которые не нападают? Он наблюдал за волками с самого начала от нечего делать. Он посмотрел на Кэтти. Он сразу понял что она оборотень. оборотни различаи друг друга по запаху. Сами волки редко могли отличить оборотня от волка, только по внешности.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 11:41:41 | Сообщение # 123
|
|
| -Чужаки считались у них чемто вроде добычи,на которой надо тренироваться..-неохотно начал Ареконд.-Потому что потом,мы мигрировали на север страны,а там такие дикие северные волки,любого нашего самого жирного вожака косят ударом лапы..
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 11:44:31 | Сообщение # 124
|
| Реван пожал плечами. -неважно, но правила все равно глупые. так вы ненароком можете убитьт того, кого не надо. Он повернулся к Кэтти. -И давно ты оборотень?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 11:47:31 | Сообщение # 125
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| Кэтти задумалась - Я незнаю. Я очнулась в этом лесу недавно... потом узнала что я оборотень. Я вобще ничего непомню. *Возможно я такая из-за того странного... ну это неважно. Я ведь его убила.*
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 11:47:59 | Сообщение # 126
|
|
| Ареконд вспылил: -Разве ты не слышал,что я ушел из стаи? Он разозлился,не понятно отчего и отошел в другой конец поляны,где лежал олень оставленый медведем.
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 11:52:10 | Сообщение # 127
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
| Каина была не прочь поесть, она подошла коленю и откусила кусок *ну ладно, пора пообедать*
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 11:55:06 | Сообщение # 128
отредактировал(а) Revan - Воскресенье, 05-Окт-2008, 11:55:22
|
| Реван оглянулся на Ареконда. -И правильно сделал. Реван не стал напрашиваться на оленя. Он подошел к Кетти. -И сколько тебе лет не помнишь? Как тебя хоть зовут?
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 11:55:18 | Сообщение # 129
|
|
| -Откуда он вообще взялся тут?-зло прошипел Ареконд обращаясь к Каине.Он говорил о Реване. А сам со всей злостью перегрыз оленье сухожилие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 11:58:13 | Сообщение # 130
|
| а что. если оборотень, то не имеет право на существование, Каина оторвала кусок мяса и начала его жевать
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 12:00:42 | Сообщение # 131
|
|
| - Непомню... но как человеку лет тринадцать... *А как волку даже незнаю... значит я была человеком и мало интересовалась волками.* Кэтти посмотрела на оленя. *Неужеле я так же убивала зайцев? Нет, я точно была человеком*
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 12:03:07 | Сообщение # 132
|
|
| -Оборотень...при чем тут это,-злился волчара.-Появился тут неожиданно,и отчего то привязался к Кетти...Выглядит это,ну очень подозрительно... Волк наконец насытился.Он спросил всех: -Мы кажеться хотели бежать на север?Не лучше ли сделать это сейчас???
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 12:05:46 | Сообщение # 133
отредактировал(а) Revan - Воскресенье, 05-Окт-2008, 12:06:02
|
| Реван внимательно посмотрел на Кетти. -Меня зовут Реван. мне 18 лет. А тебя как зовут? Он посмотрел ей в глаза.
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 12:05:50 | Сообщение # 134
|
| Ну хочу заметить, ты тоже появился неожиданно и привязался к нам обеим Каина слегка подтрунивала над волком
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 12:09:50 | Сообщение # 135
|
|
| - Как меня зовут я тоже незнаю. Но на катане была надпись "Кэтти" и я взяла себе это имя. Она повернулась к Каине и волку. *Если мы пойдём туда, на север, то... незнаю что может случится, но я всё равно когда-нибудь туда вернусь...*
|
| Анкета
|
| |