| |
|
Хакеры снов
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 15:12:39 | Сообщение # 526
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван наблюдал за Лилит и был готов в первую же секунду ринуться ей на помощь. когда Лилит стала возвращаться обратно, Реван услышал краем уха, что балка на которую она вот вот наступит не выдержит и быстро развернувшись он за секунду оказался рядом с ней и легонько схватил ее в обьятия. Балка под его весом прогнулась и они оба полетели вниз. На нижнем этаже пол был прочнее и поэтому новое падение было предотвращено. Реван услыщал как заскрипели остатки балки и он вновь обняв Лилит отпрыгнул с ней в другой угол. Балка летела вниз как то странно-в несколько раз медленнее законов физики и уже почти у самой земли упала нормально*Странно..*-подумал Реван и переключил ванимание на вампиршу -Да надо быть тут осторожнее. Ты как нормально? не ударилась, не поцарапалась?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 15:12:58 | Сообщение # 527
отредактировал(а) Урсула - Понедельник, 24-Ноя-2008, 15:16:06
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Катерина вошла в дом. Мимо пролетели осколки кирпича и куски старого дерева. Крыша здания проседала, дом рушился. Она должна была успеть. Она просто обязана была успеть. Девушка увидела, как на одной из балок около обрушившейся крыши стояла девушка. Она присела и читала какую-то старую, потрёпаную тетрадку. Рядом с ней стоял парень, но его аура не светилась смертью, в отличии от ауры девушки. Катерине понадобились некоторые усилия, чтобы затормозить падавшую балку и сделать так, чтобы люди не пострадали. Но почему то над девушкой по прежнему сияла аур смерти. Надо было увести её из дома. Обратившись в крупного волкодава, Катя начала приближаться к паре.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 15:20:23 | Сообщение # 528
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| Лилит испуганно смотрела на обрушившиеся балки, сперва не услышав вопроса Ревана она тяжело дышала. Попытавшись выговорить хоть слово, вампирша не очень разборчиво сказала : "Я в порядке, а ты как?" Быстро оглядев развалины еще раз она увидела чей-то силуэт в пыли, приглядевшись, Лилит узнала в силуэте собаку. Пес стоял и смотрел на них гавкая, низким басом. Волкодав будто ругал их за неосторожность... " Посмотри там собака" - вампирша указала оборотню на собаку, удивленно переводя взгляд то на животное, то на Ревана.
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 15:24:55 | Сообщение # 529
|
| Реван посмотрел на собаку. Он сразу понял, что это не просто собака. Обычно в его присутствии они все время молчали, чувствуя в нем половину волка. Судя по всему пес говорил куда то идти. Вскоре они все вышли из здания. Реван оглянулся и здание полностью обвалилось прямо на его глазах. Он может быть и выжил среди обломков, но у Лилит не было бы и шанса. Он посомтрел на собаку а потом на Лилит. -Это не просто собака. я чувствую. Мне почему то знакомы ее глаза. Очень знакомы. Все это странно, не находишщь?-он вопросительно посмотрел на Лилит
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 15:30:41 | Сообщение # 530
|
| Волкодав-Катерина, а точнее душа, принявшая материальный облик собаки, выпроводила парня и девушку наружу. Дом обрушился с громким треском прямо на глазах. Успела... -- с облегчением подумала Катерина, глубоко вздохнув. Пёс радостно, но всё же с тенью грусти, посмотрел прямо в глаза незнакомому парню. Его черты были Кате смутно знакомы. А может и нет. Но почему то Кате не хотелась исчезать. Совсем.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 15:31:06 | Сообщение # 531
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Лилит нагнула к собаке и погладила ее по спине, повернув ее к себе мордой, вампирша посмотрела в ее глаза, такие знакомые, добрые глаза. Такие глаза могли принадлежать только одному человеку - Катерине. Но это было бы настоящей ерундой, девушка ведь умерла. На секунду Лилит не могла поверить своим глазам, она вглядывалась и вглядывалась, не веря собственным догадкам. Вспомнив, как ее заточили в тело ворона, девушка присела на землю, и немного растерянно, но уверенно ответила Ревану: "Возможно я схожу с ума... Но мне кажется, что эти глаза Катерины... Это она...." Вампирша отвернулась от оборотня и вновь посмотрела на собаку..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 15:39:21 | Сообщение # 532
|
| Реван подошел к собаке поближе и тожде присел перед ней. Он внимательно присмотрелся ей в глаза и затем отшатнулся. -Черт... этого не может быть. Это она... это что? реинкарнация? или что то еще ?-непонимающе спрашивал он неизвестно кого. От такой мистики у него с огромной скоростью забилось сердце и на душе стало страшно и жутко
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 15:43:12 | Сообщение # 533
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -А....а...а....-пыталась что-то выговорить Лилит - а может ее таким образом с того света вернули... Может собака это ее временное тело..Собака умрет, она возьмет другое тело, а может она в праве выходить из ее тела когда захочет...Может собаки просто проще..Я не знаю...Блин, что-то мне мягко говоря не по себе..Она нас наверняка не помнит.. Лилит с грустью посмотрела на собаку. Если бы собака их вспомнила, наверное накинулась бы на них от радости, виляла бы хвостом, а животное просто стояло, не сводя с них глаз..
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 04:53:44 | Сообщение # 534
|
| Крупный серый волкодав по-прежнему стоял перед незнакомцами и смотрел им попеременно в глаза. Казалось, что пёс глубоко задумался. Что такое.. почему их лица мне кажутся такими знакомыми... А может они как-то были связаны с моей предыдущей жизнью? Может, они мне семья или друзья?.. Но поймут ли это они? Тут Катерину будто бы чем-то ударило. Её вышвырнуло из собачего тела и понесло далеко вверх. Девушка вновь оказалась на белом поле. И как и следовало ожидать, перед Катей возник тот самый паренёк, что и был в первый раз. Парень заговорил: --Так так.. И что это тут у нас? Опять за своё? Что же ты ничего не можешь сделать нормально! Ты должна была просто спасти пять человек, а из-за твоего замешательства около той пары один из тех людей погиб! Теперь я не могу тебя к нам впустить.. Придётся тебе ещё немного помучится.. С этими словами парень чемто ткнул Катерине в живот. От места укола начал разрастаться жар. --Добро пожалывать в Ад. -- только и сказал парень перед исчезновением. ---------------------------------------------- Катерина очнулась от сильной головной боли. Девушка встала с асфальта и отряхнула потёртые джинсы. Стоп! Джинсы? Катя потрогала себя и попыталась пройти сквозь прохожего. Прохожий почему-то начал материться, когда девушка столкнулась с ним на парковой дороге. Так...это всё был сон?.. Дурной сон? Или я действительно была привидением и собакой? Но её размышления сразу прервались. Катя увидела Лилит и Ревана, стоящих в каком-то смятении.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 07:33:15 | Сообщение # 535
отредактировал(а) Revan - Вторник, 25-Ноя-2008, 07:34:51
|
| я рад что твой персонаж ожил, но у меня вопрос:он все еще оборотень?)) Когда собака исчезла о известным причинам, прямо у них на глазах, Реван подумал что полностью сходит с ума от депрессии и всего остального. -Что здесь твориться?-тихо спросил он не зная кого-что летящие теперь нас достают когда мы не спим? они даже реальную жизнь научились превращать в кошмар-он замолчая и оглядевшись увидел Катерину живую и здоровую и его глаза расширились от удивления -Как ты?... ты же умерла на моих глазах... Как?-только и был у него этот вопрос. Он подошел к ней и дотронулся рукой до ее плеча, убеждаясь в материальности приисходящего
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 07:40:15 | Сообщение # 536
|
| даже не знаю.. Щас думаю, человек или оборотень.. Катерина всё еще сомневалась, что перед ней Лилит и Реван. Уж слишком всё это смахивало на сказку.. Как бы хотелось, что бы у этой сказки был хороший и добрый конец.. Тут парень, в котором Катя признала Ревана, обернулся, его глаза расширились от удивления. Как и Катеринины. Это был действительно Реван. Живой и здоровый. А с ним Лилит. Хотя, на счёт здоровья и живости следовало беспокоится не за него уж точно. Катя ещё некоторое время стояла в ступоре, пока из глаз не полились ручьи слёз. Девушка подбежала к друзьям и обняла их. --Это правда вы? А я нормальная? Вы ведь меня видите? Я так рада.. -- с всхлипываниями говорила Катерина.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 07:46:55 | Сообщение # 537
|
| Реван обнял Катерину в ответ. Он не верил своим глазам, что она жива. Но он был этому безмерно рад. Он тихо спросил ее. -Мы тебя видим и ощущаем...-тихо сказал он-как ты смогла возродиться? как это произошлло?-спросил он ее. Он был вымотан и сил даже на слезы радости не осталось, хотя ему очень хотелось что бы они были у него в данный момент. Он вновь обнял Катерину, словно боясь ее снова потерять.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 08:56:23 | Сообщение # 538
|
| Катерина всё-таки успокоилась и вытерла глаза. Она счастливо улыбалась и не могла наглядеться на свои друзей. Ей очень не хотелось вспоминать все те события, начиная с её смерти. Всё-таки девушка пересилила себя и рассказала Ревану всё, что видила, слышала и поняла за всё то время. --И мне больше всего запомнилась его фраза "Добро пожалывать в Ад".. -- на этих словах Катя закончила свой рассказ.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 15:28:00 | Сообщение # 539
|
| Реван задумался над рассказом Катерины и некоторое время молчал, размышляя. Потом посомтрел на нее и сказал. -Видно те считаю, что человеческая жизнь это ад, и отправили тебя сюда. Конечно кое где это действительно так, но не во всех сферах Он улыбнулся и потом посмотрел на обоих девушек и сказал. -Ну ладно пойдем те ко мне домой, а то на лице уже надоело торчать
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 19:15:53 | Сообщение # 540
отредактировал(а) Wild_Soul - Вторник, 25-Ноя-2008, 19:16:06
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Вампирша стояла в недоумении, наблюдая за Реваном и Катериной, она была рада ее возвращению, но оставалась в шоковом состоянии. Лилит стояла немного левее их, с улыбкой на лице.. Обняв Катерину, девушка радостно сказала: "Как хорошо, что ты вернулась, теперь мы опять все вместе..." В ответ на предложение Ревана отправиться домой, Лилит кивнула и ожидала действий со стороны Катерины: "Ну, чего ждем, пошлите отсюда.." - сказала вампирша.
|
| Анкета
|
| |
|
|