[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Хакеры снов
Bathory1 Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 17:25:33 | Сообщение # 511    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Вес голоса: 5
Лилит вспомнила свою мать и как-то даже не заволновалась по этому поводу, она постоянно занята и редко когда бывает дома, вампирша росла практически сама, полагаясь только на саму себя. А сколько радости было увидеть маму, такую не совсем родную, в праздничные дни, и то это маленькое счастье длилось не долго.
Мать собственно никогда и не волновалась за дочь, была в ней уверена..
"Да ничего не надо такого говорить...- спокойно сказала девушка- Она может и узнает, когда мне будет лет 60 и у меня уже будут внуки... Она обычно мало интересуется моей жизнью, только когда соскучится, а с ее ритмом жизни и количеством знакомых людей, она редко испытывает одиночество.. Так что, это не проблема..."
Вампирша нежно посмотрела на оборотня и подмигнула.

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
Revan Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 17:30:17 | Сообщение # 512    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Реван улыбнулся и с таким нежным взглядом посомтрел на Лилит. Он придвинулся к ней еще ближе и провел ладонью по ее шеке.
-Ну тогда не о чем волноваться здесь...-тихо прошептал он и прижался носом к ее шеке. Потом вновь улыбнулся и прошептал.
-Главное что мы любим друг друга, а остальное-второстепенно...-сказал он и прикрыл глаза. Другая его рука опустилась на колено вампирши.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Bathory1 Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 17:58:23 | Сообщение # 513    
†Сумеречный_Кардинал†

Лилит положила свою руку на руку Ревана..
- Да, это главнее всего, остальное как нибудь переживем..- с улыбкой сказала вампирша и потянувшись к оборотню сделала, то что давно уже не делала, а именно укусила его за нос.. Снова обрадовавшись сделанному, она хитро улыбнулась и как всегда нежно поцеловала после в место укуса...
Вскоре послышались знакомые голоса, мужики-голуби вернулись и опять шли по тропинке в парке, девушка не выдержала и засмеялась глядя на них..

Анкета
Revan Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 18:17:59 | Сообщение # 514    

Братство Фенрира

Реван тоже посмотрел на голубей. Они что-то недовольно лепетали, и это слегка раздражало. Реван рыкнул на них таким образом, что человек бы это вряд ли бы услышал. голуби взмыли как ошпаренные в небо. Реван с улыбкой проводил их взглядом. потом он посомтрел на Лилит.
-Достали уже. нескоро они вернуться сюда. Теперь хоть будет тишина...-сказал он и придвинулся к Лилит ближе.
Он обнял ее рукой за голов и придвинул ближе к себе. Потом он просто смотрел в ее глаза, любуясь ими

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Аспид Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 14:10:16 | Сообщение # 515    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
Катерина решила снова прибегнуть к способу с собакой. Хотя у девочки и не было лохматого друга, но сейчас большой пушистый пёс мог её успокоить и вытащить из полноводной реки отчаяния. И через несколько мгновений в подвал зашёл крупный пёс породы волкодав и остановился в нескольких метрах от Майи, дружелюбно повиливая хвостом. Девочка подняла на собаку заплаканые глаза. Как ни странно, Майя не испугалась, а даже наоборот - выдавила из себя слабую улыбку. Но это уже радовало Катерину. Барьер был пройден. Пушистый пёс подошёл к Майе и девочка погладила его по шиокой лобастой голове.
--Ты такой красивый.. -- прошептала девочка.
--Я бы взяла тебя к себе, если бы у меня был дом..
Глаза собаки укоризненно смотрели на девочку, как бы говоря, что она не права.
--Да...извини, что соврала.. У меня есть дом, но он не мой.. И я туда больше ни за что не вернусь.
Пёс вновь осуждающе взглянул на Майю. Казалось, что волкодав её понимает и теперь хотел её возвращения домой.
--Но я не могу..
Пёс явно устал ей что-то доказывать и просто потянул её за край курточки ко входу из подвала. Девочка сначала сопротивлялась, но потом пошла за новым другом.

Через несколько часов девочка была в обьятиях своих приёмных родителей. На глазах всех троих стояли слёзы. Слёзы радости.

Катерина улыбалась, видя эту картину.
--А где моя семья?.. Где мои друзья?.. А были ли они у меня?..-- с тоской спрашивала саму себя девушка.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Bathory1 Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 14:33:41 | Сообщение # 516    
†Сумеречный_Кардинал†

Девушка проводила их взглядом, злобно хмыкнув в след. Так не хотелось, что бы кто-то мешал, шумел и просто присутствовал в парке. Но люди будто специально мелькали и мелькали в разных частях парка. Совсем случайно Лилит вспомнила большой заброшенный дом около старой части города. Там уж точно редко кто бывает, здание считают опасным, а вампирша часто сидела там дождливы вечерами, когда ей хотелось побыть одной.
"Знаешь что, я знаю одно место, где совсем нет людей. Оно заброшено.. Можем пойти туда, отсюда будет далековато, но я думаю мы быстро дойдем.."- сказала Лилит оборотню..

Анкета
Revan Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 19:01:02 | Сообщение # 517    

Братство Фенрира

Реван продолжал смотреть вампирше в глаза. Услышав ее предложение, он улыбнулся, и поднялся со скамейки и помог подняться Лилит.
-Пойдем. А то люди все ходят и ходят... - тихо сказал он и пошел за Лилит куда она указывала. Вскоре показался тот заброшенный дом. Казалось, что он вот-вот рухнет, но стены были прочными, просто от времени здание выглядело не лучшим образом. Открыв ржавую дверь, Реван позволил пройти и Лилит и затем вошел за ней, плотно закрыв дверь. Как ни странно света здесь было достаточно, который пробивался через большие окна. Здесь было все заброшено, но как ни странно не замусорено и просто выглядело так, что здесь никого не было.
-Ну что ж мы теперь наконец то одни - сказазл оборотень, обняв Лилит посмотрев ей в глаза.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Bathory1 Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 14:12:22 | Сообщение # 518    
†Сумеречный_Кардинал†

Лилит улыбнулась и довольным голосом нежно ответила:
"Да, наконец-то..- сделав секунду паузы вампирша осмотрелась вокруг, впитывая в себя обстановку здания- мне тут нравится, люблю это место. Но знаешь, это еще не все, пошли...
Лилит повела за собой Ревана, поднявшись по лестнице аккуратно наступая на ступеньки, они забрались на крышу. С нее открывался вид на маленький лесок, наполовину вырубленный, но все равно дикий и таинственный.
" Ну как, нравится? - спросила Лилит - Говорят, что за этим лесом есть другой разрушенный дом, но он больше похож на замок..Но скорее всего это ерунда.."

Анкета
Revan Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 14:16:49 | Сообщение # 519    

Братство Фенрира

Реван осмотрел лесок. Он ему понравился с первого взгляда. Тут было уютно и вся обстановка внушала спокойствие. Он улыбнулся.
-Нравиться. Чувствуется что-то знакомое и родное. А насчет замка это в принципе всегда можно проверить-сказазл он, посмотрев на Лилит.
Он вновь начал смотреть на лес, обняв одной рукой, стоявшую рядом с ним Лилит и прижался к ее волосам щекой.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Bathory1 Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 14:27:19 | Сообщение # 520    
†Сумеречный_Кардинал†

Вмпирша прислонилась к голове оборотня и смотрела в лес, скорее даже через него, будто хотела узнать есть ли что-то за ним.. Мечта побывать в замке как и все вампиры с родословной, не давала ей покоя, это была мечта детства.
- Проверить то можно...- тихо кивнула Лилит - еще одно приключение на наши головы..Интересно, выдержат ли наши нервишки..
Вампирша присела на корточки, немного посидев в таком положение, она придвинулась к краю крыши и свесила ноги..

Анкета
Revan Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 14:34:35 | Сообщение # 521    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Понедельник, 24-Ноя-2008, 14:35:47

Братство Фенрира

Реван тоже спустился к краю и сел рядом с Лилит. Одной ногой он уперся на выступающую из стены балку рядом с крышей. Он попытался разглядеть что-нибудь вдалеке, но сквозь густую листву диких деревьев ничего невозможно было разглядеть даже его звериным зрением.
-да а что такого? мне кажеться врядли тут есть замок, потому что в таких лесах рядом с заброшенными домами тоже ходят люди с выпивкой и устраивают долгие пикники в чащобах. Так что если там что-то и было, то не заметить это было нельзя.
Реван прижался к Лилит и прислонился носом к ее щеке, и взяв одной рукой ее за руку.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Bathory1 Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 14:49:49 | Сообщение # 522    
†Сумеречный_Кардинал†

-Жалко...-грустно ответила Лилит - мне всегда хотелось побывать в старом сыром замке, без живых существ, без света... Это уже конечно вампирские причуды, но ничего с этим не поделаешь, ты тот, кем родился на свет.."
Рядом с громким грохотом рухнула одна из балок, увидев рядом с собой горку камешков, Лилит начала по одному кидать их вниз, попадая в бочку с водой. Вода в нее совершенно завонялась и покрылась толстым слоем зеленых водорослей, камни не пробили его, а остались лежать сверху..
Повернувшись к оборотню девушка потерлась своим носом о его и протянула ему часть камешек..

Анкета
Revan Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 14:54:20 | Сообщение # 523    

Братство Фенрира

Реван тоже потерся носом о нос Лилит и затем взял у нее часть камешков, которые она протянула ему. Он разглядел слабое место в водорослях и с довольно большой силой кинул камешек так, что тот пробил всю водрослевую пленку и кажеться доскочил до дна. Теперь в бочке появилось наружу то, что можно действительно назвать водой и кидать стало интереснее. Вскоре камешков не осталось. Реван покрепче обнял вампиру и поцеловал ее в щеку. Взяв ее за руку он нежно перебирал ее пальцы. Потом он чему то улыбнулся и посомтрел ей в глаза.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Аспид Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 14:56:01 | Сообщение # 524    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
Катерина с чувством выполненного долга отправилась блуждать по ближайшему, дожидаясь следующего "прозрения". Было грустно и одиноко. Помимо людей, по парку то и дело проносились призраки неупокоеных душ. Видимо, только она их видела, ведь никто из прохожих не обращал на сущности никакого внимания. Вот у кого и была тяжесть и грусть на душе, так это у них. Тут Катерина поняла, ЧТО должно было произойти.

"Старый дом. Треск и грохот. Обвал. Рушится балка. Удар. Падение с высоты. И...смерть."

Катя похолодела. Хотя, конечно, она не могла похолодеть физически, но на душе вдруг стало так..скверно. Катерина помчалась на свои ощущения и ноги сами привели её к старому, уже разваливающимуся зданию.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Bathory1 Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 15:05:06 | Сообщение # 525    
†Сумеречный_Кардинал†

Понаблюдав за действиями оборотня, вампирша только лишь улыбнулась, его поступку..
-Забавно! -тихо сказала она, смотря ему в глаза- Что делать будем, пушистые друг?
Лилит огляделась и заметила что-то похожее на старую тетрадь. Встав, девушка осторожно подошла к находке, чувствую, как под ее ногами скрипит и медленно обваливается крыша, быстро перешагнув, она спасла себя от того, чтобы провалиться на нижний этаж. Сердце быстро забилось, и его стук отдавался в ушах. Подняв с поверхности крыши тетрадь какой-то девочки по имени Лиза, она осторожно направилась обратно.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк