| |
|
Хакеры снов
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 16:32:00 | Сообщение # 16
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| " я могу попробовать перенести нас..Через эту стену..-Лилит подошла к стене и дотронулась до нее рукой..-Должно получиться, но я не пробовала с такими толстыми, да еще и в другом мире...Ну так что?Попытка не пытка?
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 16:42:06 | Сообщение # 17
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| вот жопа блин, тогда будем просо бегать кругами и кричать помогите... -Ты уже хорошо тут все знаешь, ты должна была видеть что-то странное, как сюда проникают другие люди, возможно тут есть что-то вроде дыры...или открытой аномалии..
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 17:17:27 | Сообщение # 18
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| --Нет тут никакой аномалии и никакой дырки. Это же всё сон, придуманный Летящими... это иллюзия... *Катерина затуманненым взором оглядела бесконечный город.* давай мы щас типа проснёмся и встретимся в реале.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 21:43:22 | Сообщение # 19
отредактировал(а) Wild_Soul - Четверг, 09-Окт-2008, 21:43:47
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| :ps: окей)) Как это все сложно, Господи....И за что же нас так?-Лилит даже не закончила фразу, как вдруг вокруг все закружилось в бешеном темпе, в глазах начало темнеть от пыли, глаза резали...через несколько мгновений девушка почувствовала, что она парит над землей... Звенел будильник, 7:30 утра...Лилит открыла глаза, они болели, она увидела знакомый потолок, стены, бешеные плакаты вампирьей рок группы, своего любимого кота, от радости она вскочила и подбежала к окну, увидела знакомую улицу, голубое небо, зеленые деревья с проблесками первых лучей...Она впервые была рада солнцу и зелени, после города в котором казалось провела целую вечность.. Через минуту в комнату зашла мама, от которой пахло чем-то вкусным : -Лилит, ты уже встала? Молодец, собирайся, а то опять опоздаешь, и не смей брать в руки гитару, лучше книжку почитай...Давай, быстрее, хватит мечтать -Хорошо мам, я сейчас... Лилит оделась, схватила сумку и побежала на улицу, она не могла поверить, что все закончилось.... Оживленая улица, толпы людей спешат на работу, все чем-то озадачены, вроде все как обычно...А вот и лицей.. "Ну вот, снова...Ладно, главное, что дома, я сейчас буду рада всему"-Лилит думала о том, что опять ничего не сделала, опять надо будет придумывать отмазку... Вдруг в толпе она заметила знакомое лицо,это как будто была та девочка из сна..."Катерина? нет,это не может быть она, нет, точно, это глюки, нет, я не верю..."..Девушка повернулась и посмотрела в сторону Лилит, она тоже застыла как будто увидела о, чего тоже не ожидала...
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 11:30:01 | Сообщение # 20
|
| *Катя была одета в чёрные классические брюки и чёрную облегающюю водолазку. На груди у неё висела подвеска в виде дракона, обвивающего католический крест. Пышные рыжие волосы были собраны в конский хвост, а на руках были навязаны фенечки. Девушка была со школьной сумкой -- она явно собиралась в школу.* *Вдруг она увидела ту знкомую, из сна. Катя полностью осозновала, что сон был реальностью, но не знала, поверит ли Лилит.* *Она подошла к Лилит и сказала:* --Ты помнишь пустующий город?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 13:57:23 | Сообщение # 21
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Да помню...Не это точно ненормально...-Лилит поняла, что придется снова вернуться в тот город, если уже он перебрался в каком-то роде в ее мир... -Ты учишься тут недалеко? Почему я ни разу тебя тут не видела?
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 14:02:51 | Сообщение # 22
|
| --Я учусь в лицее. В 11 "Б". Я там новенькая и поэтому ты меня могла и не знать. Кстати, а ты взаправду вампир? Или это был очередной глюк грёз? *Девушка очень обрадовалась встрече.*
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 14:13:11 | Сообщение # 23
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Я правда вампир...С отцом только не живу, с мамой тут рядом живем...ТОлько мало кто знает, что я вампир, поэтому я редко улыбаюсь и стараюсь держать инстинкты по-дальше...-Лилит тоже обрадовалась увидев Катерину...
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 14:27:19 | Сообщение # 24
|
| --Ну, и что мы будем делать? Надо же как то выпутаться из этой ситуации с этим городом. Я то конечно могу срок отбыть у дальше -- воля вольная, мнето всего пять лет осталось, а вот что ты будешь делать? Как я поняла, тебя не за что сунули в тюрягу, да причём в чужую камеру -- и дураку понятно, что на их всесновом компе случился глюк. А с Летящими никто поговорить не может....Хотя....есть один такой человечек....но с ним лучше не связываться....оборотень он......да и хакер снов по совместимости....ну да ладно. Так что, идём к.... к нему?
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 14:35:56 | Сообщение # 25
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| _да, нам не страшны не оборотни, не троли, не пьяные коровы, короче пошли...А то я не хочу все пять лет сидеть вместе с тобой в тюрьме...Нет, мне конечно нравится с тобой общаться, но в более вольном месте, из которого я могу свалить когда захочу...Ну и где живет этот волчонок-оборотень....
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 14:41:57 | Сообщение # 26
|
| --Хех, ты назвала его волчонком? Скорее бывалый волк, но он не имеет кровавого следа, он не ужасный на вид, даже я бы сказала симпатичный... но он, как тебе сказать, немного странный...он меня немного пугает...Ладно, пошли. Он живёт здесь недалеко. *Скоро они зашли в какой-то тёмный и немного злачный переулок, зашли в квартиру. Он сидел в кресле и пил коньяк.*
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 14:44:10 | Сообщение # 27
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| может найдем игрока который будет его играть?
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 14:48:24 | Сообщение # 28
отредактировал(а) Wild_Soul - Пятница, 10-Окт-2008, 14:48:47
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| :ps:я знаю отлично))) -О, коньяк...Нет, нельзя...-Лилит увидела бутылку и ей тоже захотелось выпить, но только скорее вина чем коньяк...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 18:38:23 | Сообщение # 29
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| кхм. мой персонаж не пьет)) пускай это будет чай) препирательства бессмысленны))) Реван посмотрел на вощедших девушек усталым взглядом. Пусть он просидел за компьютером всю ночь, глаза у него красными не были. Сам он выглядил на 20 лет, хотя ему было только 18. -приветствую. Зачем пожаловали?-он оглядел девушек.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 18:51:26 | Сообщение # 30
|
| --Реван, мне, а точнее нам, нужна твоя....твоя помощь. У нас возникла уникальная ситуация -- в мою камеру грёз поместили эту девушку -- её зовут Лилит. И теперь надо связаться с Летящими и заставить их исправить ошибку.. Я знаю, что ты единственный хакер, способный на это.
|
| Анкета
|
| |
|
|