[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
Волки
Ясноглазая Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:17:15 | Сообщение # 136    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Ясноглазая обиженно поглядела вслед Одену. И крикнула
- Немного вежливости не помешало бы!
Она чувствовала себя уязвлённой. Бешено повернулась к Тьме.
- Ну? Что делать-то будем? Как насчёт позабавиться? Тут неподалёку охотнички засели. Нас ждут! Развлечёмся?

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:19:43 | Сообщение # 137    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Алиса посмотрела вслед Одену. Тот был явно чем-то огорчён.. Или это было что-то другое? Алиса тряхнула головой. Она встала у улыбнулась Ясноглазой. Азарт подходил к ней резвыми скачками..
- Охотнички? Хотят нам подстрелить наши конечности?- Алиса повернулась в сторону шороха,- гады..

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:20:59 | Сообщение # 138    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Глаза Тьма снова отливали кровавым цветом .
- С удовольствием . Люблю людей . Тьма повернулась к Алисе .
- Человек . Это был человек . Прошипела Тьма . И встав в облике волчице на всех своих четырёх сказала .
- Я здесь недалеко убила одного , скорее всего непадолёку их лагерь . Направимся туда , мне не терпиться уничтожить двуногих . Устрошающе прошипела волчица .

Бу...)))
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:27:21 | Сообщение # 139    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Идём же, - зло шепнула Ясноглазая. Кровь бурлила в её жилах. Бешенство застилало глаза.
- Вперёд, - крикнула она и понеслась бесшумными размашистыми прыжками впереди всех. Бежать было недолго...
Ветер свистел в ушах... Скорость волновала душу... Ясноглазая была в ярости.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:29:38 | Сообщение # 140    

Алиса с ужасом посмотрела на волчицу. Она сглотнула и сказала.
- Хорошо пойдём.. Я буду прикрытием. Когда кивну вы атакуете,- она пошла к лагерю. Вскоре она накнулась на стражу. Она вырубила свет и убила их. Она в ужасе закричала намазала на себя их кровь, сделала себе порез и стала зазывать к себе людей. Те прибежали. Алиса незаметно кивнула головой..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:39:47 | Сообщение # 141    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ясноглазая с яростным рыком прыгнула на самого рослого из них. Крепкие волчьи лапы повалили человека на землю. Он ухитрился извернуться. Волчица вновь прижала его к земле.
- Братка, я только наблюдал, - синие глаза смотрели на неё без страха, - Мы только исследователи, ружья - для браконьеров...
Он думает, что мы его поймём? Что я пойму? Неожиданно...
Волчица оскалила клыки, приблизилась к синим глазам. И застыла. Он ей нравился. Он не лгал. Воплотившийся Древний Дух чуяла это... Ярость исчезла. Мужчина не пытался высвободиться, только улыбался. Ясноглазая замерла, глядя в синие глаза. Наконец убрала лапу с горла человека. Сделала шаг назад. Он сел.
- Недоверчивые... Серые... - он протянул ей руку...

Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:40:13 | Сообщение # 142    

Ясноглазая, Алиса и Тьма добежали до лагеря .
- Ну вот и людишки . Тьма резко повернулась перед ними была стая овчарок . Тьма Дружелюбно показала оскал вампира и подошла к собакам и погладила одну из них .
- Глупы , глупые щенки . Человека от вампира отличить не могут . Она сказала волчицам .- Идите , а я пока что убью этих шавок . Они вас не тронут , они слишком глупы .

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:46:41 | Сообщение # 143    

Алиса довольно села и убрала кровь с лица и бока. Потом она досадливо поморщиласт
- Ну вот опять майку заляпала! Придётся сегодня вечером мыть,- Алиса встала и подошла к Ясноглазой. Она удивлённо уставилась на неё,- ну что сестрёнока Муму? Чего не убила? Опять быдем распускать сентиментальные сопли?- она повернулась к человеку, но тот посмотрел на неё ясным, светлым взглядом. Алиса поёжилась

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:46:44 | Сообщение # 144    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ясноглазая глядела на него. Человек улыбнулся, чуть придвинулся вперёд, обхватил ладонями косматую шею. Прижался лбом к пушистой груди.
- Эххх... тут неподалёку настоящие браконьеры... Неделю за ними гоняемся... А вы, видать, решили с ними разобраться без нас. А что ж тебя сюда занесло?
Ясноглазая молчала. Ярость ослепила её незадолго до этого... Теперь она поняла, что остальные убежали в несколько другую сторону...

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:51:26 | Сообщение # 145    

Алиса недоуменно смотрела на человека. Потом на ясноглазую. Человек.. Волчица.. Он обзватил шею Ясноглазой и Алиса чуть-ли не задохнулась от возмущения
- Ты чего ему позволяешь?- крикнула она. Человек обнимает волчицу. Мир сошёл с ума!!! Алиса пристально посмотрела на Ясноглазую.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:53:09 | Сообщение # 146    

Тьма убила всех собак и прибежала к Алисе и к Ясноглазай смотря на одного человека .
- Можно оставить его мне ? Прошипела Тьма и стала вампиршей сказала человеку на его языке .
- Вы так глупы и беззащитны . Тьма расхохоталась . Для вас смерть будет только даром что вы больше не будите губить чужие жизни . Тьма ждала ответа Яснглазой , можно ли ей рассправится с человеком

Бу...)))
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 21:02:33 | Сообщение # 147    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Не трогай его!
Ясноглазая легла. Человек ласково обхватил её голову, прижался к белоснежной шерсти губами. Ответил вампиру.
- Не греби всех под одну гребёнку. Ты её понимаешь?
Он провёл ладонью по шерсти Ясноглазой.
- Ты ведь правда из тех волков, которые являются Вожаками?
Ясноглазая иронично дернула лапой.
- Нет? Тем лучше... Всегда любил волков... Вы уже расправились с теми? - уголки губ человека брезгливо дёрнулись. Он покосился на вампира, - А всё же странно мне, волхву из Северных Предгорий, видеть рядом волка и вампира...
Ясноглазая тихо рыкнула. Человек примирительно сказал
- Ладно-ладно, я не возражаю, только диву даюсь, вот и всё...

Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 21:05:31 | Сообщение # 148    

Алиса переводила взгляд с духа на волхва. Потом она опомнилась и причела около него. Взяла его под локти и помогла встать. Человек благодарно кивнул. Алиса повернулась к Ясноглазой и спросила
- Ну что мадам. Объясните нам, непосвящённым, ситуацию,- она посмотрела на волчицу отрешённым взглядом.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
†Daema_wolf† Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 21:08:08 | Сообщение # 149    

Тьма села став волком и сама про себя сказала .
- а так ? Что так незаметно что я оборотень ? а ? Ох , ненавижу этих злосчастных двуногих . Тьма повернулась и обошла лагерь делая следы всеми четырьмя лапами . " Такс.......что мы имеем .......нож , оружие . " Тьма развеселилась " Кинжал , то что мне нужно взяв в клыки снова в облике волчице приблизилась ко всем с кинжалом в зубах .

Бу...)))
 Нет анкеты
Фулона Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 21:21:27 | Сообщение # 150    

- Прекрасная вещь!- Алиса первая заметила кинжал,- где ты нашла это чудо?- не дожидаясь ответа она пошла на поиски чего-то. Она зашла в комнату и обомлела.. Там было множество всякого оружия. Мечи.. Сабли.. Мушкеты... Копья.. Пистолеты.. Алиса подошла к полке и взяла пистолет. Она его засунула в карман брюк, а в руку взяла саблю. Она вернулась к волчицам..

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8