|
Волки
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 21:22:02 | Сообщение # 151
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Ясноглазая возмущенно рыкнула, когда волхва выдернули из-под неё. - Голова моя! - вырвалось у неё, - Я землю родную люблю, но не настолько, чтоб лобешником её приветствовать! - Она собралась с мыслями. Волхв подхватил крупную волчицу на руки. Ясноглазая не стала возражать, - ...Волхвы с Северных Предгорий издавна являлись друзьями волков. Освобождали по возможности захваченных, исцеляли раненных... Иногда они становились волками сами... - она запнулась, но продолжила, - ...там свои условия для этого нужны... Я их не помню. Иногда они являются оборотнями. Хорошие знахари и Целители. В общем, он нам не враг. Спроси у него, как его зовут? Ясноглазая прижалась головой к тёплому плечу.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 22:25:25 | Сообщение # 152
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| - Спрашиваю: Как вас зовут?- спросила Алиса - Меня зовут Харемеивус,- прошептал волхв.. Она опять подошёл к волычице и погладил её - Ну ты вроде всё поняла,- сказала Алиса Ясноглазой,- или мне перевести??
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 22:32:59 | Сообщение # 153
|
Синий Ветер
| - Брррььь... отвязался... - Волчица высвободилась, - Я на Север. Она пошла в лес. Волхв оглянулся на вампира. Помолчал. потом всё ж сказал ей - Милые вы мои, я ведь на самом деле речь волков прекрасно понимаю. Он хмыкнул. Идти за волчицей или нет? Фулона, тады он для тебя этот... мля, не выговорю... скопирую... Харемеивус Quote (Фулона) Она опять подошёл к волычице и погладил её он меня на руках по идее держит но прикольно))) похоже на какое-то тайное звание внимательнее
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 22:50:02 | Сообщение # 154
|
|
| Quote (Ясноглазая) тады он для тебя этот... мля, не выговорю... скопирую... Харемеивус это было первое что пришло мне в голову Алиса покорно потопала за духом. Она держала в руках саблю.. Алиса понимала что красть нехорошо, но если честно то красть неукого.. Алиса оглянулась на волхва. Тот шёл за ней. Алиса хмыкнула и нагнала духа. - И где же этот север?- спросила она
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 22:59:04 | Сообщение # 155
|
Синий Ветер
| - А я куда иду? Думаю, здесь будет небезопасно после нашего налёта... Она оглянулась на волхва. Тот только кивнул. Оглянулась на вампира. - Предлагаю подождать остальных. Придут - хорошо. Нет - так нет. Ждать сколько будем?
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 23:36:02 | Сообщение # 156
|
|
| - Ты как хочешь, но я с тобой,- Алиса с готовностью встала рядом с духом,- подождём немного. Мы же особенно не торопимся,- Алиса спокойно села на траву. Она уставилась на небо. Солнце уже сияло за горизонтом. Алиса встала и восхитилась... Такой красивый восход...
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 22:37:22 | Сообщение # 157
отредактировал(а) Зева - Вторник, 10-Мар-2009, 22:39:09
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 289
Вес голоса: 2
| Лира давно отошла от игры и тут вернулась и поспешила ко всем в сторону севера по ходу дела смотря на восход...он прекрасен Пока лира бежала за ней шел какой-то парень, он был странный и непонятный. Лира обернулась - Кто ты?-спросила она - Нудо-отвечал он - я Лира почему ты идешь за мной - Мне интересно узнать как живут другие оборотни -Ты тоже? - Да и я иду с тобой Щеки Лиры покрыл румянец она быстро стала волчицей и Нудо последовал её примеру они вместе пошли к остальным,движущимся на север...
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |