|
Волки
|
|
| Фулона
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 19:07:18 | Сообщение # 121
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| - Да, но некоторые могут считать улыбку неприличной. Или она слишком заигрывающая или наоборот слишком холодная. Всё зависит от человека,- серьёзно предложила Алиса. Она всегда начинала философствовать, когда появлялся повод. Потом она посмотрела на листок, к которому притронулась лапа волчицы.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 19:54:20 | Сообщение # 122
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Ясноглазая отвернулась. - Неприлична? Чтож, могу не улыбаться, хоть я и не человек. Как впрочем, и ты. Она наступила на листок, отодвинула его от себя. Легла. Положила голову на лапы и закрыла глаза. Ей хотелось спать...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 11:22:42 | Сообщение # 123
|
|
| - Я не человек? Ошибаешься! Я наоборот человек, но я оборотень,- Алиса превратилась в человека и выжидательно посмотрела на волчицу. Та улеглась на землю и закрыла глаза. Вдруг всё смерклось. Алиса решила последовать волчице и тоже улеглась на землю. Она смотрела на звёзды и незаметно для себя уснула
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 18:04:17 | Сообщение # 124
|
Синий Ветер
| - Ах, даже так? Ясноглазая открыла один глаз, поглядела на Алису. Та уже спала. - Ну, неважно. Она потянулась и пошла в лес. Было свежо. Волчица неспешно петляла среди деревьев. Звёзды были сегодня яркие. Она вздохнула.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 19:06:57 | Сообщение # 125
|
|
| Алисе снился яркий путанный сон. Она ворочалась на земле и потом проснулась. Обычно она просыпалась медленно, а теперь она проснулась резко, словно кто-то выстрелил из пистолета над её ухом. Алиса осмотрелсь. Вокруг было темно и свежо. Дул легкий приятный ветер. Алиса потянулась и встала. Она заметила что духа нет рядом с ними, но Алису это в данны момент не волновало. Она решила насоалиться спокойным вечером..
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 19:49:46 | Сообщение # 126
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| оен зевнул и пошел кудато далеко говоря тем....-ну все я пошел....надоело уже....-"наконецто додумался...."-заткнись....-"все молчу...."оден пошел дальше и уже пропадал в глубине леса...."ей оден здесь скучно....."-да ты прав...но я хочу погулять....-оден пошел дальше
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 19:53:42 | Сообщение # 127
|
|
| Алиса равнодущно проводила Одена взглядом. Потом она повернулась и пошла в противоположную сторону. Она вошла в лес и вдруг дунул сильный ветер. Алиса поёжилась от холода и вернулась к тому месту. Она села и стала ждать. " чего сидим? Кого ждём?"- оптимистично спросила она у себя. Было тихо и безоблачно. Алиса решила опять полюбоваться звёздами...
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 19:54:29 | Сообщение # 128
отредактировал(а) forewer - Суббота, 07-Мар-2009, 19:59:40
|
|
Постов: 1895
| Тьма выпустила белку , а та махнув хвостом скрылась в чаще леса . Алиса и Яснглазая уже спали . Одена не было . Тьма легла рядом с остальными и потянувшись смотрела на звёзды . Спать нехотелось , ей пора было выходить на охоту и быстрым , тихим бегом направилась искать жертву .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 19:58:48 | Сообщение # 129
|
|
| Алиса посмотрела на Тьму, уплетающую в сторону леса. Алиса догадалась, что та идёт на охоту. Алиса не испытала особого воодушевления и решила остаться на месте. Потом она повернула голову и.. Никого не увидела. Полчна была пустынна. Алиса стало жутковато. Она встала и решила пройтись. Поляна опустела полностью. Было тихо.. Алиса остановилась.. Она повернулась и увидела полную луну.. Алиса долго смотрела на неё...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:00:09 | Сообщение # 130
|
Синий Ветер
| Ясноглазая увидела знакомый силуэт. - Оден? Она подошла ближе. - Сегодня замечательные звёзды, - волчица хотела было улыбнуться, вспомнила Алису и сдержала улыбку. Добавила, - А что, Тьма тебе уже надоела? Зачем ты оставил её? Она вгляделась в темноту. Но потом расслабилась. Кто бы ни охотился в темноте - с чего это должно её волновать? forewer, я уже гулять ушла. 
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:04:39 | Сообщение # 131
|
|
| Quote (Ясноглазая) ps forewer, я уже гулять ушла. Тьма остановилась и злобно прошипела сама себе " Человек " .Она быстро обошла деревья. Было темно и двуногий её не замечал . Тьма стала вампиршой и тихо кралась к человеку . Он обернулся и дрожащим голосом спросил . -ттТТы кккто ? - Хорошая ночь , не правда ли ? - Кто ты или я сейчас выстрелю . - Не выстрелишь . - почему ? - Ты уже будешь мёртв . С этими словами Тьма вцепилась в глотку двуногому . После чего побежала обратно на то место где была Ясноглазая , Алиса и Оден . Придя там никого не оказалась . Она села в облике вампиршы . Глаза были красные а с губ текла смежая кровь .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:07:51 | Сообщение # 132
|
|
Постов: 1563
| оден фыркнул....-а что? скука да и только....-оден остаовился и посмотрел на ту...-а ты что тут делаешь? ну я пошел...-оден опять убежал в глубь леса...."скука надоелии... -наконецто ты со мной согласился.... -яже сказал заткнуться! -молчу..."
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:08:41 | Сообщение # 133
|
|
| меня вспоминают Алиса прогуливалась по лесу и увидела беседующих волков. Алиса решила присоединиться к их дружной компашке. Она подошла и бодро сказала, стараясь скрыть небольшой страх - Привет! Какая неожиденность! Я даже не ожидала вас тут встретить,- она понимала что эти фразы звучат глупо, но другие мысли и слова в голову не приходили.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:12:59 | Сообщение # 134
|
|
| Тьма быстро настигла своих знакомых . - И куда же мы ушли . Тьма стёрла с губ кровь . Глаза принимали прежний облик . - Как же мне надоели эти люди . Тьма хмыкнула . И села возле своих новых друзей .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:17:15 | Сообщение # 135
|
|
| Алиса от неожиданности подскочила. Потом она повернулась к Тьме и упёрла руки в бока. Она в ужасе отскочила, заметив на губах Тьмы и около рта кровь. - Кто на этот раз?- хрипло спросила она у Тьмы, уже зная откуда кровь... Алиса от ужаса села напротив Тьмы...
|
| Анкета
|
| |