|
Берег озера Надежд...
|
|
| Оден
♀
| Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 22:26:33 | Сообщение # 136
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Друг вышел из дома. Он прошествовал дальше по двору, и Оден двинулся за ним. Человек открыл какую-то дверь и широко её распахнул. Внутри было светло, на полу стояло несколько мисок, от которых невероятно вкусно пахло, и лежали листья, должные напоминать волкам подстилки. Оден подошёл к ноге друга, задрал голову, сложил уши. Тот кивнул, сел на корточки, вынул кусочек сырого мяса из одной миски и спокойно положил его в рот. безо всякого выражения на лице прожеал и проглотил. Сморщься он - волки бы это заметили и не стали бы есть. Но он не морщился. Проглотил и улыбнулся. Оден поставил уши опять торчком иначал куать из одной из мисок. Доверяй, но проверяй... Друг нагнулся над Фенриром и что-то тихо проворчал. Оден прислушался и перевёл: - Он хочет тебя лечить, дружище. Ты должен остаться здесь хотя бы на несколько дней. Может, и нам с тобой остаться, как думаешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Fenrir
♂
| Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 23:20:18 | Сообщение # 137
|
|
~.Вольный охотниК.~
Постов: 173
Вес голоса: 3
| Фенрир посмотрел на человека, затем на Одена. - Спасибо, друг! Но я не могу долго задерживаться здесь. И не могу задерживать всех вас, друзья. С рассветом мы тебя покинем. Если все остальные хотят остаться я не против, с завтрашним рассветом я уйду. Спасибо за угощения. Фенрир подощел к миске и принялся есть...
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите... Иначе вы снова все то повторите, За что ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Сен-2007, 00:04:23 | Сообщение # 138
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1286
| Шелес осмотрела всё что было видно в открытой двери.-Здесь очень уютно!!!-Она посмотрела на друга-Спосибо ты очень любезен-Она лизнула ему руку и подошла к миске
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2007, 21:03:11 | Сообщение # 139
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Вес голоса: 2
| Неожиданно, недалеко грустно завыл волк
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2007, 21:12:27 | Сообщение # 140
|
|
| Что это?-Шелес не могла поверить своим ушам-Ээ...это Волчица!!!Но что она делает там так далеко?
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2007, 21:20:33 | Сообщение # 141
|
|
| Вой раздался вновь
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2007, 21:23:03 | Сообщение # 142
|
|
| Поужинав шелес поблагодарила друга и завыла приветствующе
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2007, 21:29:25 | Сообщение # 143
|
|
| Каэнна вздрогнула - Где-то я это уже слышала...- подумала Каэнна- Неужели это Шелес?! Каэнна завыла ещё раз. боясь, что в предыдушие разы была плохо услышана
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2007, 21:32:15 | Сообщение # 144
|
|
| Вой повторился сново.-Где же я его слышала???-У Шелес в голове были разнве варианты,но не один не подходил
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2007, 21:40:00 | Сообщение # 145
|
|
| -Ну же!- подумала Каэнна- Завой ещё раз, чтобы я смогла найти тебя!- И Каэнна побежала в неизвестном направлении, где по её мнению раздавался вой
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2007, 21:42:03 | Сообщение # 146
|
|
| И вот Каэнна услышала вой уже очень близко осталось совсем немного и она достигнет цели.
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2007, 21:50:37 | Сообщение # 147
|
|
| Каэнна ещё никогда не бежала быстрее. И вот скоро она увидела каменный дом
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 07:29:49 | Сообщение # 148
|
|
| на поленя перед домом сидела стая волков...
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Оден
♀
| Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 13:24:55 | Сообщение # 149
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Появилась ещё одна волчица. Оден чутко навострил уши, не открывая глаз. Он уже дремал. Он раздумывал. Сегодня пора в путь... Они что, решили все разбрестись кто куда? Фенрир уходит, шелес - неизвестно... надо следовать куда-либо с Фенриром. Надёжный волк. Грех такого потерять. Друг подошёл к двери почти неслышно, посмотрел на волчицу. Они с Шелес звали друг друга. Человек заворчал по-вочьи, ссутулился, пригнул к груди голову... Оден распахнул глаза и кристально уставился с него снизу вверх из-зза спины. Человек обращался в зверя. Так вот почему он заигрывал с Шелес... Раньше Оден оборотней не видел. Шерсть на оборотне торчала во все стороны, как у новорождённого медвежонка, но она бысто улеглась в густую гриву. Он был не очень длиннолапый, но крепкий, хрипло задышал и неловко улыбнулся Одену. Тот повёл носом, показывая, что не боится его и тоько лишь наблюдает. Оборотень слетел вниз по лесенке и возник рядом с Шелес перед мордой незнакомой волчицы. - Доброй охоты... Он улыбнулся очень похоже на свою челоевеческую улыбку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Метель
♀
| Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 16:27:39 | Сообщение # 150
|
|
| Шелес была поражена перевращение друга и всё же решила не задавать глупых вопросов.Она узнала Волчицу поэтому попрасила друга не трогать её потеревшись о его бок головой.
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |