|
Берег озера Надежд...
|
|
| Метель
♀
| Дата: Вторник, 18-Сен-2007, 21:13:43 | Сообщение # 121
отредактировал(а) Московская_Волчица - Вторник, 18-Сен-2007, 21:15:26
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1286
Вес голоса: 3
| -Да я сплю на ходу.Просто я за весь день очень устала.Я шла на ваш запах весь день.-Шелес взглянула на Фенрира-Милый оскал-она продеманстрировала свой оскал и рык(так получилось)...Ой-она смутилась-я нехотела!!!!
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 22-Сен-2007, 21:40:08 | Сообщение # 122
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тиш'и устало мотнула головой. - Я тоже устала... Мы все! День выдался не из легких... Лично я прямо сейчас упаду на землю и засну, и шагу больше не сделаю! *оскалилась-улыбнулась* Разве что один - до тихого и уютного логова ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Метель
♀
| Дата: Суббота, 22-Сен-2007, 21:43:43 | Сообщение # 123
|
|
| Спотыкаясь Щелес всё же доползла до места ночёвки-Всем спокойной ночи!!!Сладких снов!!!!
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 22-Сен-2007, 21:46:31 | Сообщение # 124
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тишеальди зевнула и уютно свернулась калачиком на земле, попросив напоследок: - Разбудите меня, только если в этом действительно будет не обходимость, хорошо? ... и заснула.
|
| Нет анкеты |
| |
| Метель
♀
| Дата: Суббота, 22-Сен-2007, 21:56:29 | Сообщение # 125
|
|
| Хорошо-Волцица смотрела на стаю которая ложилась спать...Затем положила голову на лапы и задремала...
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Fenrir
♂
| Дата: Суббота, 22-Сен-2007, 23:22:52 | Сообщение # 126
|
|
~.Вольный охотниК.~
Постов: 173
| - Оден разбудишь когда будет моя очередь охронять. - Фенрир прилег - И не надо делать скидку на то, что я ранен. Фенрир уснул.
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите... Иначе вы снова все то повторите, За что ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 09:20:16 | Сообщение # 127
|
|
| Всю ночь Шелес не могла уснуть он улеглась чуть подальше от стаи,чтобы попробывать уснуть,но не могла...Она уселась на край склалы и стала смотреть на звёзды!!!-Ах как красиво-Подумала она с улыбкой...
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Оден
♀
| Дата: Понедельник, 24-Сен-2007, 15:54:02 | Сообщение # 128
отредактировал(а) Оден - Понедельник, 24-Сен-2007, 15:55:10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волки внезапно решили устроить привал. Друг на них посмотрел и понамающе кивнул. Было уже поздно, а эти насчастные потратили весь день кто на что - кто найти стаю, кто увести погоню, а кто просто ранен. Только Оден и его друг были полны сил и решимости идти дальше. Человек с беспечным видом примостился у ствола дерева и положил руку под морду Шелес. По-видимому, он её совершенно не боялся. Он даже нагнулся и что-то тихо проворчал на волчьем языке. Оден наморщил нос, улыбаясь: ишь ты, заигрывает... Раньше его друг так не делал. Впрочем, Оден-то к нему с волчицами не приходил... Фенрир велел разбудить его, когда надо будет дежурить, и завалился. Оден сделал вид, что ничего не услышал. Так они просидели около получаса. Волкам вообще достаточно спать всего по двадцать минут несколько раз в день, чтоб чувствовать себя налегке. Люди бы тоже могли тратить на сон всего пару часов в день, а не шесть-восемь, но они разучились умению спать, как волки... Оден поднялся. Друг тоже, но тот нагнулся и слегка провёл рукой над шерстью спины Шелес. будит. Хорошо, что не к морде поднёс руку - спросонья и вцепиться может. - Доооброй... ночи, - громко гавкнул Оден, симулируя будильник. ООС: Московская_волчица, какая скала в лесу?! Ты где находишься?! Следи в следующий раз (пусть это и каламбур).
|
| Нет анкеты |
| |
| Метель
♀
| Дата: Понедельник, 24-Сен-2007, 15:58:56 | Сообщение # 129
|
|
| Шелесвскочила на ноги и осмотрелась-Что случилось?спосила она Одина-Уже ктро?-зивая сказала Волчица и потянулась...
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Fenrir
♂
| Дата: Понедельник, 24-Сен-2007, 23:50:27 | Сообщение # 130
|
|
~.Вольный охотниК.~
| - Ну что идемте? - Фенрир выспался достаточно. - Ты почему меня раньше не разбудил? - Фенрир вопросительно посмотрел на Одена. - Думаешь коли ранен так и дежурить не должен? Ну уж нет. Куда дальше идти, друг?
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите... Иначе вы снова все то повторите, За что ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 05:23:51 | Сообщение # 131
|
|
| Но друг не ответил.Шелес упросила его поиграть и они заворожённые игрой не услышали вопроса....
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Оден
♀
| Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 22:19:26 | Сообщение # 132
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Что случилось?Уже ктро? - спросила Шелес у Одена, вскакивая бодренько. - Какое утро, если я пожелал доброй ночи... - проворчал Оден под нос так, чтоб она его не услышала. - Ну что идемте? Ты почему меня раньше не разбудил? Думаешь коли ранен так и дежурить не должен? Ну уж нет. Куда дальше идти, друг? - Не так уж долго мы и отдыхали, - Оден вытянул голову и словно к чему-то прислушался, - до рассвета недалеко, но ведь мы и шли ночью-то. Думаю, луна прошла не больше шага по небу. Не следует сейчас устраивать длительную ночёвку - нам нужно подкрепиться, но из нас лишь половина в состоянии полноценно поохотиться. Я попрошу у своего друга, чтоб он устроил нам обед. Хотя бы на первых порах. Идёмте. Серебристый волк вскочил. Человек отвернул голову от шелес, продолжая поглажиать её под нижней челюстью, и согласно моргнул. Встал. Слегка натянул перевязь Фенрира, показывая готовность идти... *** Светало. Они вышли на опушку. Здесь стояло большое странное сооружение из чего-то вроде камня, и человек называл Это своим домом. С точки зрения Одена, практичнее была бы самая простенькая нора, но зато этот Дом был совершенно невероятно напичкан самыми невообразимыми вещами... Они вошли внутрь ограды, волк поёжился. Он не любил загоны, хотя и знал, что у друга бояться нечего. Они остановились у крыльца, друг отпустил перевязь Ферира, смотал её, сделал жест ожидания и скрылся в доме. Оден спокойно уселся на травке, подавая пример другим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Метель
♀
| Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 22:50:09 | Сообщение # 133
|
|
| Шелес пошла расматривать ограды-Вау как тут интересно,но я не хочу туда попасть-Она рысью подбежала к Одину и слела рядом...
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Fenrir
♂
| Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 23:45:13 | Сообщение # 134
|
|
~.Вольный охотниК.~
| Фенрир прилег. Раны саднили, но терпеть было можно. Они покрылись тонкой коркой. Но при движении корка не выдерживала и на ружу выступала сукровица. Он ждал терпеливо...
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 19:00:25 | Сообщение # 135
|
|
| Шелес легла и покорно ждала друга-Что же будет дальше?-подумала она-Что уготовит нам судьба?...
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |