|
Берег озера Надежд...
|
|
| СеРеБрО
♀
| Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 21:33:01 | Сообщение # 106
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| вдали раздался вой......
|
| Нет анкеты |
| |
| Adeliy(Madisan)
♀
| Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 21:35:14 | Сообщение # 107
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| пронзительный вой) СеРеБрО, помнишь меня?
|
| Нет анкеты |
| |
| Оден
♀
| Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 21:43:29 | Сообщение # 108
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Оден... Ты не ответил мне. Как ТЫ познакомился с ним? Тишеальди недовольно вздыбила холку. Оден иронично сощурился на неё. Ох уж нетерпеливая... У него же ни один волосок не дрогнул нигде, и в качестве компромисса он пошевелил усами. - Я? Он уже лечил однажды моего знакомого.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 21:50:33 | Сообщение # 109
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тишеальди уже мягче спросила: - Волка из твоей стаи?
|
| Нет анкеты |
| |
| Оден
♀
| Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 21:54:07 | Сообщение # 110
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - У меня тогда не было стаи. Она появилась сравнительно недавно, - задумчиво ответил Оден, глядя на то, как друг помогает Фенриру подняться и параллельно ласково поглядывает через плечо на волчицу-незнакомку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 21:57:49 | Сообщение # 111
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тиш'и легла за землю, поджав передние лапы. Задумалась. - А кем же был твой знакомый, если не волком?
|
| Нет анкеты |
| |
| Fenrir
♂
| Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 22:43:37 | Сообщение # 112
|
|
~.Вольный охотниК.~
Постов: 173
Вес голоса: 3
| Фенрир поднялся с помощью человека. Этот был не такой как все люди. Фенрир даже чувствовал, что "друг" не человек, у него иная душа... Фенрир повилял хвостом в знак благодарности человеку. - Оден, Тиш'и. Давайте не отвлекаться на долгие разговоры. Мы должны двигаться дальше. Но для начала надо решить, что с новенькими. Ей чернявая - Фенрир обращался к новоприбевшей волчице, тянущей человека за одежду - Потом поиграешь с человеком. Тебя как звать? Откуда ты? Почему одна?
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите... Иначе вы снова все то повторите, За что ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2007, 08:10:03 | Сообщение # 113
отредактировал(а) Московская_Волчица - Воскресенье, 16-Сен-2007, 08:11:00
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1286
| Шелес-- с замеранием сердца сказала волчица....Я из дальнего леса который находиться к югу от сюда...Мои родитель были одиночками,но потом кодга сошлись у них появилась я...Они хотель создать стаю...Они это сделали,но правая лапа моего отца предала его...Тот волк был сельнее моего старика...Он увёл стаю-Волчица остановилась глядя на присутствущих-Ландно не буду Вас грузить моими проблемами,вы спешите...Удачи ВАМ!!!!
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2007, 11:20:28 | Сообщение # 114
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тишеальди изогнула шею, глядя на Шелес: - Ты остаешся с Другом? Я думала, ты идешь с нами! Волки ... Волки должны держаться вместе!
|
| Нет анкеты |
| |
| Метель
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2007, 14:18:56 | Сообщение # 115
|
|
| А можно?-Шелес не верила своим ушам-Я очень хочу идти вмести с Вами...
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Fenrir
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Сен-2007, 23:41:47 | Сообщение # 116
|
|
~.Вольный охотниК.~
| - Ну же идемте. - Фенрир хотел уйти отсюда как можно скорее. Его терзало придчуствие. Но он не знал чего он ждет, но знал если не уйти о скорее, то можно не унести лап вообще. - Шелес держись рядом. У нас сейчас каждый клык на счету.
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите... Иначе вы снова все то повторите, За что ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Понедельник, 17-Сен-2007, 05:25:27 | Сообщение # 117
|
|
| Хорошо-красавчик-шелес подошла поближе к Фенриру и была готова ко всему-Нцу так мы идём или как?-Спросила нетерпеливая Шелес.Склонив голову к Одену.
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Оден
♀
| Дата: Понедельник, 17-Сен-2007, 20:08:31 | Сообщение # 118
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Друг пошёл с Фенриром, поддерживая его за перевязь. Оден пошёл следом между Шелес и Тиши молча. Он устало закрыл глаза. Почемуто захотелось сейчас броситься бежать и остаться в одиночестве... Но он тут же вспомнил, что друг наверняка пригласит в прохладу и накормит. Интересно, всех ли он будет потчевать на этот раз? Они быстро двигались сквозь лес.
|
| Нет анкеты |
| |
| Метель
♀
| Дата: Понедельник, 17-Сен-2007, 20:21:00 | Сообщение # 119
|
|
| Поскольку Шелес была не опытной в этих местал,он не на шаг не отставала от Одина и Фенрира...Когда все отстановилась на ночлег Шелес врезаась в Одина...-Прости!-Смутившись сказала она-Я не думала,что мы так быстро доберёмся...
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |
| Fenrir
♂
| Дата: Вторник, 18-Сен-2007, 19:18:17 | Сообщение # 120
|
|
~.Вольный охотниК.~
| - Калека-красавец! Хе... - Фенрир улыбнулся. Они шли сквозь лес. С наступлением ночи было решено стать на ночлег. Шелес врезалась в Одена - Эй Шелес, ты что на ходу заснула? - Фенрир попробовал мило улыбнуться, но вышел оскал. Поняв свой провал он быстро скрыл зубы. Как же давно он не улыбался другим волкам?
|
| Анкета
|
| |