|
Берег озера Надежд...
|
|
| Kel
♀
| Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 00:05:41 | Сообщение # 481
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эмэй хмыкнула и вышла вслед за белым волком. Она жадно втянула воздух и поспешила к Ли. Она была совсем недалеко... Наконец она вышла к речке, и увидела Ли. Она пыталась выбраться. Эмэй подбежала к подруге. -Ли, подожди, не шевелись... Осмотрев ловушку Эмэй вздохнула. Волк тут не поможет. Черная волчица чуть отошла и прикрыла глаза. Она готова была закричать... Но сдержалась... Серебристый свет окутал тело черной волчицы. Она чувствовала, как снова два существа борятся. Свет рассеялся. Девушка наклонилась к Ли, и помогла ей вырваться из ловушки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 00:09:02 | Сообщение # 482
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила увидела как Эмей превращается в человека и непроизвольно зарычала.Но вот,миниатюрная темноволосая девушка помогла Лиле выбраться из капкана: -спасибо тебе...-Лила запнулась на имени-Эмей.. Волчица легла на землю и положила голову на колени Эмей. -Лапа...-прорычала Лила..
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 00:18:11 | Сообщение # 483
отредактировал(а) Тень - Пятница, 09-Ноя-2007, 00:29:43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эмэй провела по голове Ли. -На за что... Тиши передает привет... Лила, погоди, я осмотрю лапу... Эмэй осторожно приподняла лапу волчици. -Рана не сильная, заживет быстро. Но её следует промыть. Ли, надо подняться и дойти до речки и промыть рану. А потом... Потом придется найти того оборотня. Его одежда осталась в пещере... И неплохо бы было позаимствовать кусочек ткани, что бы перевезать рану.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 00:23:38 | Сообщение # 484
отредактировал(а) VoDа_серого_DожDя - Пятница, 09-Ноя-2007, 00:25:08
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила с благодарностью посмотрела на Эмей и ответила: -сейчас я не смогу сама добраться до реки,а ты меня вряд ли донесёшь..
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 00:24:18 | Сообщение # 485
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Девушка взвизгнула и нырнула в ближайшие кусты. -Ты что? Не мог придти позже? Я тут мммм... немного не при одежде! В глазах сверкнула ярость.
|
| Нет анкеты |
| |
| suicide
♂
| Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 00:31:36 | Сообщение # 486
отредактировал(а) suicide - Пятница, 09-Ноя-2007, 02:32:09
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 214
Вес голоса: 3
| Белый волк с изумлением смотрел на прекрасную девушку. Затем он снял кольцо с пальца, и стал опять тем же человеком, в котором не текла кровь оборотня, который черпал силу из кольца, у которого был пробит, к чертям, бок. Он решил что будет лишним в этой сказке. Немного подумав он достал из-за пазухи темпоральную гранату и переломил механизм. Выбрал точку появления на 2 года раньше, и оказался снова у себя в квартире уже 14ти летним человеком не имеющим ни кольца ни стаи. Потом уже не стал никуда уходить из дома. Так заканчивается эта грустная сказка Белого воина.
И не плачь, если можешь прости. Жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести. Досвидания, друг, и прощай.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 00:38:38 | Сообщение # 487
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила с ужасом смотрела на то,как белый волк превратился в человека и вдруг...Исчез!Растворился в воздухе.. -Эмей,ты видела это?Наверно,это галлюцинации из-за раны... Вдруг Лила вскочила с места и упала,так как наступила на поломанную лапу. -Где мои волчата?-в глазах Лилы метался ужас[/b][/i]
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 00:44:59 | Сообщение # 488
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эмэй качнула головой. В её руке оказался уже знакомый кинжал. Она взмахнула им пропераз воздух. Через минуту она снова была черной волчицей, на её шее в ножнах покачивался маленькой кинжал. Она подбежала к Ли. -Держись подруга. Твои волчата... С ними все в порядке... Она схватила Ли за холку и подтянула. Поднурнув под волчицу, Эмэй взвалила её на спину. -Нам нужно добраться до нашего с Тиши дома. Я там перевежу тебе рану. [/i][/color]
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 00:56:38 | Сообщение # 489
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Хорошо Эмей..Далеко до вашего дома?И где волчата?-жалобно проскулила Лила. -Я их не вижу...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 01:22:03 | Сообщение # 490
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -С ними все в порядке - повторила Эмэй - до дома... прилично. Ты главное держись... Черная волчица вздохнула и осторожно направилась в сторону дома.
|
| Нет анкеты |
| |
| suicide
♂
| Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 01:59:36 | Сообщение # 491
отредактировал(а) suicide - Пятница, 09-Ноя-2007, 02:08:11
|
|
| *Восстановим хронологию событий. После того как герой использовал механизм управления временем, его вернуло назад на два года, до свершения всех событий. Прошл овремя и он понял, что в этом мире он ни кому не нужен, более того он бестолковый для него. Решение вернутся в мир, где он уже обрел свое я, пришло само. Он дастал последний механизм и поставил точку отсчета времени так, что бы волки незаметили его исчесзновения, более того, оно даже не повлияет на события, которые уже успли свершится* -Стойте!- окрикнул их сзади человек. Тот самый который был новобранцем в стае.- я помогу. Он остановился рядом с волчицами. Оторвал лоскут от своего облачения, в том месте куда попал выстрел. Он осмотрел еще раз лапу бедняги и крепко перевязал. - Веди ее, кровь должна остановится. Я думаю ты знаешь что делать.- сказал Суицид, держа себя за кровоточащий бок правой рукой.
И не плачь, если можешь прости. Жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести. Досвидания, друг, и прощай.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 09:10:32 | Сообщение # 492
отредактировал(а) Луэна - Пятница, 09-Ноя-2007, 09:12:30
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Лайна запыхавшись подбежала навстречу волкам и человеку.Она увидела раны у Лилы и Суицида. -Стойте!-Крикнула волчица-У меня есть травы которые помогут вам обоим....я-волчица-лекарь(травник).....не докончив фразу Лайна быстро развязала зубами свой мешочек с травами и кинулась к Лиле.Она приложила несколько листочков и сожженый корень к ране Лилы...Кровь текла все медленнее....пока не остановилась совсем. -Тебе нельзя сейчас вставать.Листья дерева Эко помогут срастись кости. Затем она подошла к Суициду и достала какую то веточку и несколько целебных трав.Лайна разломила ветку и из нее полился сок. -Пей.-сказала она....(уже шепотом на ухо)-спасибо что подбодрил.*Волчица грустно улыбнулась* Она растерла некоторые травы и приложила это к ране.Чтобы не причинять лишнюю боль ране она завязала ее каким то листом. -Все готово.....Лайна наконец-то смогла отдышатся.
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 12:55:15 | Сообщение # 493
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эмэй аккуратно, с помощью человека спустила со спины Ли. Черная повернулас и вдохнув свежий воздух благодарно кивнула. -Мне нуно вернуться к Тиши... До свиданья... Черная волчица поспешила в домик... Как бы человек не помогал им, она все же не доверяла ему. Она не доверяла своим по крови... не доверяла таким же оборотням. Они умели лгать, как и она... А бман был сейчас для неё не лучше смерти.
|
| Нет анкеты |
| |
| suicide
♂
| Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 15:29:16 | Сообщение # 494
|
|
| Воин проводил их взглядом. -До встречи, волки- кинул он, затем развернулся и побрел куда то.- Не ищите меня- крикнул он на последок- Я сам вас найду. Возможно его видели бы дольше, если б не ночь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 19:35:24 | Сообщение # 495
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Вес голоса: 2
| Каэнна и Селена сидели в пещере - Все в норме... - сказала Каэнна и выглянула из пещеры - Дракон улетел, надо уже идти, а то кто знает, что случилась за это время... - и Каэнна вышла из укрытия
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |