|
Берег озера Надежд...
|
|
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 19:33:50 | Сообщение # 451
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила проигнорировала слова белого волка,встала,кликнула волчат и сказала,повернувшись к Селене и Каэнне: -ладно.удачи вам с новым вожаком.но я ему не верю.. Лила развернулась и пошла в лес с волчатами
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 19:36:48 | Сообщение # 452
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Зря ты так он хотел только помочь - Селена покачала головой. Ну что ждём его или идём дальше?Добавлено (2007-11-07, 19:36) --------------------------------------------- Лила подожди не уходи... - растерянно сказала селена Нодо быть вместе...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 19:37:34 | Сообщение # 453
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Фырк....Кане-корсо презрительно проводила взглядом Суицида. Селена.....хоть ты.....мне доверяешь?Мы же.....были.....подругами......*вздохнув*
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 19:38:17 | Сообщение # 454
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила повернулась и грустно сказала: -А смысл?опасностей нет,а быть под его властью я не собираюсь.я одиночка.вот и всё..
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 19:38:58 | Сообщение # 455
|
| Или ты мне все еще подруга?С надежной сказала Лайна.
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 19:40:45 | Сообщение # 456
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Луэна) Мы же.....были.....подругами......*вздохнув* почему были у меня не было семьи и я встретила вас вы мне как сёстра и ты лила не уходи он не вожак - грустно сказала селена.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 19:43:19 | Сообщение # 457
|
| Лила....полностью с тобой согласна....я ему тоже не доверяю......он .....не такой.......помоему за ним скрывается кто то другой......я это чую..... Добавлено (2007-11-07, 19:43) --------------------------------------------- Селена, я тебе как сестра.....благодорю.....ты мне тоже..... Но все таки Суициду я не доверррррряю....фыркнула Кане-корсо
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 19:47:33 | Сообщение # 458
отредактировал(а) VoDа_серого_DожDя - Среда, 07-Ноя-2007, 19:49:11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчата Лилы жалобно завизжали,смотря на Селену.Лила наклонилась к ним и через минуту волчата уже стояли у ног Селены: Лила прилегла на землю: -хорошо Селена.но ты вожак Черной стаи-как поступишь? и повернувшись к Лайне сказала: -да..а ты не расстраивайся-обратное превращение возможно
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 19:51:43 | Сообщение # 459
|
| Собака посмотрела на Лилу потом на Селену и подошла к Лиле,сказав:пррррравильно....Силена сама должна рррешать.Мы можем только советовать.И грустно закрыла морду лапой.
|
| Нет анкеты |
| |
| suicide
♂
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 20:08:28 | Сообщение # 460
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 214
Вес голоса: 3
| Послышался шорох. Суицид, в облике человека, тащил за рога убитое животное. Это скорей доброжелательный жест, а не попытка накормить всю стаю. Подойдя к собаке он отпустил тушу. Встряхнул свой меч и убрал его в ножны. Затем вскинул голову к верху и закрыл глаза. Уже был закат. На воде спокойно и упоительно играли лучи уходящего солнца. Безмятежность... вот чего ему не хватало. Его пьянила та атмосфера, которую создавала природа. И ни что не могло ее нарушить, даже осклившиеся волки.... Упоение длилось не долго. Почти сразу блаженство спокойствия нарушлось. Человек широко коткрыл глаза, напрягся и "Апчхи!!!" -... простите...
И не плачь, если можешь прости. Жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести. Досвидания, друг, и прощай.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 20:21:32 | Сообщение # 461
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я вас не понимаю. чёрная стая защитит всех...
|
| Нет анкеты |
| |
| suicide
♂
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 23:39:27 | Сообщение # 462
|
|
| -Черная стая... Лишь оружие твоей воли, Селена. А Защищать или убивать- решать только тебе. Человек пошел к берегу смотреть как догарают последние лучи солнца. Он сидел и слушал ветер. В голове закружилось и он лег. На секунду закрыл глаза. Вдруг ему вспомнились строчки и он запел: "Луч света лениво прогонит последний сон Дым сигарет вьется с ним в унисон Белые крылья намокли под душем Спиною к окну быстрее досушим Чашка черного кофе трепет за утро Жаль что белого кофе не придумали люди Неизбежность чернобелого светового баланса И бессмысленность борьбы еще не повод здаваться..." -Эх..- он подложил под голову руки- хорошо, не так ли, Селена?- Бросив взгляд на волчицу сказал Суицид с доброй ухмылкой.
И не плачь, если можешь прости. Жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести. Досвидания, друг, и прощай.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 10:48:13 | Сообщение # 463
|
| Закат......вдруг....серо-голубая вспышка и Кане-корсо снова превратилась в волка.Она чувствовала себя хорошо...чувствовала в себе силу Кане-корсо....что-то ей подсказывало снова подойти к этому тотему.Она подбежжала и начила внимательно вчитываться в надпись.Хм....помойму....здесь..еще что-то есть....подумала Лайна и начала соскребать кору с тотема.Там действительно оказалась....НАДПИСЬ!!!Она прочла ее:Превращение из тотемного животного в того кем был раньше и обратно возможно и без наступления дня или ночи.Обращенному лишь стоит взять какую то часть олицитворяющую тотемное животное и какую то зверя кем раньше был..Соединить их вместе и пользоваться как талисманом. Волчица Лайна внимательно вчиталась в написанное и подумала....Отлично!У меня как раз сломался коготь когда я была собакой!По моему я его положила в мой мешочек с травами..*Развязывая зубами мешочек*..толченый собачий коготь хорошее лекарство....А!Вот же он. Таааак теперь осталось что-то от волка....*подумав,она вырвала небольшой клочочек своей шерсти....было небольно* и.....соединила их ВМЕСТЕ!!Вспышка серо-голубого света....иклочок шерсти вместе с когтем превратился...в старый серебряный талисман в форме головы наполовину собаки наполовину волка.Она просунула в него свою голову.Ничего не произошло.Как же им пользоваться?подумала Лайна...Вдруг рядом с тотемом она увидела старый пергамент.Он был полузакопан в землю.Откопав его она прочитала следующее: Когда вы сделаете себе талисман превращаться нужно следующим образом:Просто представте себя тотемным или зверем каким вы раньше были,И дотроньтесь до талисмана.Вы превратитесь.Со временем вы научитесь делать это не представляя образ животного.. Лайна решила попробовать.Она очень хорошо помнила в мельчайших подробностях ту собаку которой была.Тааак....я представила....теперь....дотроооонусь...и ой!Серо-голубая вспышка и Лайна снова собака....мне нравится!Сказала Лайна и она побежала к своей стае.Смотри Селена, я научилась превращаться!рррав!Прогавкала собака. Кстати хотите покажу вам хорошее место для ночлега?
|
| Нет анкеты |
| |
| suicide
♂
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 12:38:55 | Сообщение # 464
отредактировал(а) suicide - Четверг, 08-Ноя-2007, 12:46:39
|
|
| Человек не вставая глянул на собаку. -Ух ты... класс. Вот так всегда, проблемы решаются сами собой.- он не громко засмеялся- Лайна, ты бы по осторожней была со всем этим. Духи не любят когда ими принебрежительно пользуются. Глядишь еще в кого ни бдудь превратишься- сейчас он уже смеялся от души и громко. Суицид уже готовился ко сну. Он не был волком, по этому предпочитал спать по ночам. Сзади шуршали стайные волки доедая тушу убитого оленя. О чем то говорила собака с Селеной. Не до этого... Странно в этих местах даже комары не тревожат покой. Я задремал. Посслышался выстрел. За ним рев животного... волка. Челочек подскочил оглядываясь. Да он не ошибся. Это были охотники, котиорые убивают не ради того что б прожить, а ради денег и удовольствия. Но это были люди. Люди, у которых тоже была семья и дети, которые тоже любили и ненавидили, которые тоже не понимали этот мир. Человек не меняя облика пронесся вдоль берега к этим охотникам. - Что вы делаете? ЗАчем? Прекратите!- почти срывая голос он кричал им. Для волков Человек был уже зрелый, а для людей, он все еще шестнадцати летний пацан. -О! Гляди- один из охоников кивнул на меня.- наш. Ты чего тут забыл? Скорей, перестреляем тварей к чертям.- Он передернул затвор и сново послышался выстрел. За ним боль и крик. -Я не ваш...- не громко сказал суицид- не ваш.. и вы не мои. Он вырвал меч из ножен и одним выпадом пронзил грудь первого охотника, того с кем только что говорил. - Ты чего это?- испуганно спросил второй. Он был чуть поменьше ростом чем первый. Человек не ответил. Делая кувырок, уворачиваясь от выстрела, он полоснул мечем по ногам. Охотник взвыл и упал. Затем Защитник волков ритуально вонзил меч ему в грудь. -Прости брат.- прохрепел боец. Да он убивал своих, но делал это для того что б спасти других. Вот уже треть черных волков была перебита. Почти все остальные бежали. Остался только человек, собака и Селена- вожак. Третий охотник был матерого вида с двухствольным ружьем. Ничего не говоря и ни как не реагируя на последние мои действия, он направил ружье на Бойца за равновесие. Молча, человек ринулся на встречу судьбе. Черное облачение развивалась от ветра. Белый крсет переливался в лучах не полной луны. Выстрел, прыжок в сторону... не попал. Уже два шага до охотника. Опять выстрел. Суицид успевает мечем ударить по стволу, скосив попадание. Но все же это дробь. Она прошила Суициду бок. Взвыв, он ударил рукоятью меча по лицу человека, затем, когда тот потерял ориентацию в пространстве, рубанул по шее охотника. Четвертый увидел что остался совсем один, но продолжал стрелять в волков. Кровь убитых волков ручьями стекала в воду. Последний решил удрать. - Прости, брат...- он достал кинжал и запустил ему в затылок. Всех четверых он убил... быстро, почти без боли... но убил! Человек хрипел от боли сползая на землю. Он вытер о траву свой меч и засунул его в ножны. Оглядел стаю. "И это легендарная черная стая?" Убежавшие волки начали потихоньку возвращатся, вылезать из кустов и выходить из-за деревьев и камней.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 14:55:01 | Сообщение # 465
|
| Лайна с уважением посмотрела на Суицида и кинула презрительный взгляд на черную стаю."Тррррусы.Вы не имеете права называть себы волками.Вы существуете только засчет своего вожака.Без него-вы пусто место."Странно но Черные волки как будто поняли ее и смотрели на нее виновато и трусливо поджав хвосты.Кане-корсо обратилась к суициду и Селене -Ладно.Я знаю неплохую просторную нору....тут неподалеку.кто хочет,пойдемте со мной.Это....была...моя нора пока эти черные твари не убили моих волчат....*Всхлипнув и отвернувшись чтоб никто не увидел как она плачет* Суицид и Селена вместе с кучкой оставшихся из Черных волков пошли за Лайной.Вскоре они добрались до просторной норы. -Располагайтесь!Там в глубине есть теплые спальные места.....а я пока...тут неподалеку.... И она вышла из норы и села смотря на луну и грустно-грустно завыв. для тех кто не знает облик Кане-Корсо см.Картинку. 
|
| Нет анкеты |
| |