|
Берег озера Надежд...
|
|
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 15:08:39 | Сообщение # 466
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила наблюдала за боем и в её голове кружились невесёлые мысли: -Это удел слабых...-прорычала она и скрылась с волчатами в лесу
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 15:27:23 | Сообщение # 467
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Вес голоса: 2
| Каэнна посмотрела на Суицида. Сейчас в Каэнне бушевали разные эмоции: она испытывала уважение к оборотню, но в тоже время ей было жалко охотников. Это было странно, ведь к смерти охотников она никогда не питала особой жалости, а тут... Каэнна краем глаза заметила, как Лила с волчатами удалилась в лес. Каэнна пошла за ними. - Лила, ты куда?- крикнула она Лиле
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Луэна
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 15:36:57 | Сообщение # 468
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Лайна увидела двух удаляющихся волчиц и волчат......ей было не до них....она думала только о своем горе....о своей стае и волчатах......она продолжала выть....
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 15:47:21 | Сообщение # 469
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила медленно шла среди густых зарослей,слыша за спиной крики Каэнны,но не останавливалась.Вдруг она с разбегу запрыгнула в небольшую пещерку с дороги и легла там,сдерживая вой.Из её зелёных глаз катились слёзы.Волчата жалобно скулили
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 16:08:00 | Сообщение # 470
|
|
| Каэнна побежала за Лилой - Что случилось? - спросила Каэнна у Лилы
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| suicide
♂
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 16:21:58 | Сообщение # 471
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 214
Вес голоса: 3
| Человек, рассматривая рану, лежал облокотившись на локти. -Заживет- сказал он себе. Поймав непонятный взгляд волчиц он спросил: - Я что то не так сделал? Не должен был убивать их?
И не плачь, если можешь прости. Жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести. Досвидания, друг, и прощай.
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 17:48:26 | Сообщение # 472
|
|
| У входа в пещеру Каэнна заметила движение - Это ты, Суицид? - спросила Каэнна, высовываясь из пещеры Ответа не послышалось. Ясно было, что это не Суицид. Каэнна вышла из пещеры, но на волчицу наскочил дракон, схватил её и начал поднимать Каэнну в воздух. Она закричала
|
| Анкета
|
| |
| Сканди
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 18:07:05 | Сообщение # 473
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Селена забравшись в самую маленькую пещерку тихо плакала. Почему друзья не могут её понять, почему она должна выбирать, почему они её бросают... -Селена жалобно зывыла. Её раздирали противоричивые чувства: вроде она недоверяла из-за того что её друзья не доверяли ему и она в тоже время была увереннна что может положиться на него. Как всё сложно... - думала волчица и слёзы катмлмсь у неё пол лицу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 18:13:54 | Сообщение # 474
|
|
| Каэнна яростно отбивалась. Дракон уронил её недалеко от друзей Каэнны, но не отстал. Он погнался за Каэнной. Едва Каэнна ударилась об землю, она еле увернулась от острых когтей дракона. Каэнна вскочила и дала деру. Окрестности вокруг дребезжали от звонкого вопля Каэнны "Rette mich! Мне конец! Rette mich!"- кричала она
|
| Анкета
|
| |
| Сканди
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 18:28:52 | Сообщение # 475
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Немецкий - Каэнна - пронеслось в голове у Селены. выглянув из пещены она увидела беущую Каэнну. Селена быстро втянула её в крохотную пещерку. Ты как - спросила она у Каэнны.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 18:57:21 | Сообщение # 476
отредактировал(а) VoDа_серого_DожDя - Четверг, 08-Ноя-2007, 18:57:45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила услышала шум и выскочила из пещеры -Что случилось?-закричала она но ответата не услышала.Тишина.. Лила с волчатами пошла дальше. "Только бы найти владения моей стаи..Бывшей.."-думала Лила В её голове проносились образы Селены,Каэнны,Санги.."Забыть их..Я их больше не увижу.."-Лила последнее время слишком много плакала...
|
| Нет анкеты |
| |
| suicide
♂
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 22:43:01 | Сообщение # 477
|
|
| ОФФ: "Обращаюсь ко всем. Уважаемые мемберы Р.И. перед тем как написать очередной свой пост, пожалуйста ЧИТАЙТЕ ЧТО БЫЛО НАПИСАННО ВЫШЕ. Не делайте сюжетных отступлений. И вообще, следите и НЕ ЛОМАЙТЕ сюжет. А то получается, что я (Суицид) по сюжету валяюсь с пробитым боком в пещере, приподнявшись на локтях и задаю вопрос волчицам, и тут же Каэнна пишет, что мол "кто это там у входа в пещеру? Не Суицид ли?" Ладно. Вы можете быть не согласны со мной, вы можете расценивать как эгоизм с моей стороны, но если хотите сделать игру КРАСИВОЙ, то пожалуйста СЛЕДИТЕ за сюжетом." (С) одобрено АнгелДобавлено (2007-11-08, 22:43) --------------------------------------------- Человек отвлекся от раны. Он увидел жушераздирающую картину. Волчица, словно не выла, а плакала. Ее можно было понять. "Волки... а как похожи на нас людей"- подумал он. Человек одел кольцо. Его снова окутал ласкающий глаза свет, танцующих вокруг, искр. Теперь он уже волк. В облике волка раны не было. И это хорошо. Ничего теперь не отвлекало его внимание от Лайны. Белый, как свет, волк подошел к скулящей волчице. Он сел рядом, кажется бедняга его не заметила. Он повернул морду к ней, рассматривая ее. Затем легонько ткнул носом, как бы подбадривая. Видимо волчицу что то сильно беспокоило. Единственное что мог сделать Белый Воин, это прислониться к ней и лизнуть в носик. "Все... кажется боль утихла... она успокоилась"
И не плачь, если можешь прости. Жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести. Досвидания, друг, и прощай.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 23:37:57 | Сообщение # 478
отредактировал(а) Тень - Четверг, 08-Ноя-2007, 23:39:17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эмэй проводила тиши до домика, а сама решила вернуться в лес и найти Ли. Она боялась как бы с ними не произошло чего, пока её не было. Эмэй шла довольно долгое время, по все еще свежему следу. Вот она у пещеры. Она почуяла присутствие незнакомца. Настороженно она шагнула в пещеру. Её глазам предстала Ли и незнакомый... волк? Человек? Эмэй напряглась... -Кто ты? Она негромко зарычала...
|
| Нет анкеты |
| |
| suicide
♂
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 23:49:56 | Сообщение # 479
|
|
| -Спокойно- приподнялся волк- неужели ты думаешь, что твои подруги стали бы сидеть рядом с врагом? Впрочем...- он сделал шаг вперед- ты можешь мне не доверять. Время все покажет. Волк, окинув взглядом незнакомку, вышел из норы к воде.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 23:59:27 | Сообщение # 480
отредактировал(а) VoDа_серого_DожDя - Пятница, 09-Ноя-2007, 00:03:14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лила набрела на небольшую речку и начала жадно пить. -Боже,как я устала...и где там Эмей и Тиши?Всё ли с ними хорошо?... Волчица отошла на несколько метров и завизжала от боли-лапа попала в капкан... Вееер,я совсем в другом месте нахожусь((((
|
| Нет анкеты |
| |