| |
|
Берег озера Надежд...
| |
| Каgаmi
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 01:50:37 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Всё у Юки сжалось, тень неприятных воспоминаний затянула глаза. Она жалобно взглянула на волка и обратила свой взгляд к волчице...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 02:43:24 | Сообщение # 47
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лёд со страхом и поглощающим ее сознанием ужасом посмотрела в след Вереку... - Он вернется, обязательно вернется.. - тихо шептала она Юки, но неуверенно... Увидев какими глазами смотрит на нее волченок, Лёд снова стала твердой и решительной... "Я не покажу ей слабость... Она должна знать, что в безопасности... и даже если нам осталось жить несколько часов, то не в страхе..." - Так думала юная волчица, аккуратно подхватывая за шкирку волченка и убегая в лес... - Все будет хорошо... - сквозь зубы повторяла белоснежная волчица...
|
| Нет анкеты |
| |
| Fenrir
♂
| Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 21:42:37 | Сообщение # 48
отредактировал(а) Fenrir - Пятница, 20-Июл-2007, 21:56:06
|
|
~.Вольный охотниК.~
Постов: 173
Вес голоса: 3
| Фенрир шел через лес когда услышал выстрел. "Гррррр, это люди. Эти проклятые существа убили мою стаю! А теперь кажеться убивают еще одну стаю! Нет я этого не допущю!!!" Он рванулся в сторону где прозвучали выстрелы... Ветер развивал серебристую шерсть. Фенрир бежал в бой. Пусть это будет его последний бой, но он не допустит гибели еще одной стаи...
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите... Иначе вы снова все то повторите, За что ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
| Анкета
|
| |
| Каgаmi
♀
| Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 06:26:32 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Как странно, жизнь может измениться очень быстро, но чтобы вернуть все как было времени уже нет"-с такими мыслями раскачивался волчонок, подхваченный за шкирку Лёд. -А в каком направлении мы идём? А он нас найдет? Я бежала на Север и мне повезло. Наверно я все же хочу есть. Но сейчас надо идти. Может ей тяжело и мне стоит пойти самой?-Первый вопрос Юки задала вполне осознанно, а вот об озвучивании остального даже не подозревала. -Ты устала? Я могу сама пробежаться немного...
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 07:40:33 | Сообщение # 50
отредактировал(а) _WerewolF_ - Пятница, 03-Авг-2007, 07:41:21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Бежать после ранения было трудно, но Верек не збавляя темпа мчался на ненависный запах..... Когда запах был уже совсем близко он остановился и притоился выжедая момент для атаки... Люди разбили здесь лагерь и приготовились к трапезе, собаки привязаные неподалёку не чувствовали Верекатак как ветер дул со стороны собак... Голод давал о себе знать, люди коптили на костре убитого недавно оленёнка пили что то жутко вонявшее и издавали звуки похожие на предсмертные вопли борова... Даждавшись темноты волк осторожно подкрался ближе что бы не разбудить собак .... Подойдя совсем близко он кинулся на спящих людей и за несколько секунд перегрыз троим глотки..... Оценив ситуацию бросился на четвёртого и поволил его на землю. Ещё один человек схватил ружьё прицелился и выстрелил, но Верек был готов к этому, он ловко отскочил и дробь попала в лежащего человека, зделав рывок волк вцепился зубами в шею человека с ружьём и стал его душить.... Собаки которые проснулись с самого начала безрезультатно пытались сорваться с привязи и только беспомощно рычали, лаяли и выли..... Добив человека волк было хотел прикончить собак, но передумал..... Он победно фыркнул и помчался в сторону озера где его ждали друзья.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 00:04:56 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Молодая волчица отстала от своей Стаи. ... Волки охотились, охота завершилась успехом, и ожидался пир ... Тишеальди, охотившаяся наравне со взрослыми, изрядно уставшая, присела с краю. Чувство опасности не дало ей притронуться к еде. Оно было столь сильно, что Тишеальди негромко, предупреждающе заворчала. Она не успела - огромный медведь, желающий полакомится чужой добычей, был уже близко. Завязалась драка. Тиш'и напала на медведя, но он легко отшвырнул молодую волчицу. Она упала в реку и, подхваченная течением, оказалась за мноие километры от стаи... Теперь Тишеальди хотела найти своих. Она сосредоточенно нюхала воздух, но не находила в нем знакомых следом. Но один запах насторожил ее. Кровь. Свежая ... Любопытная волчица тут же побежала по следу ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 08:27:36 | Сообщение # 52
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица остановилась, отпуская Юки... - Нет, родная, я не устала, но если хочешь, то беги своими лапками... Лёд осмотрелась, незнакомые деревья, кусты, тропы... запахи смешались... Она немного нахмурилась, оборачиваясь... Волчица задумалась... сердце стучало в груди с бешенной скоростью, мешая дышать... Желание бросить все и вернуться... за ним... помочь... чем?... хоть взглядом... глупо... не стоит этого делать... - Бежим... - Лёд подтолкнула волчетка горячим носом... - Он скоро вернется... вот увидишь... Лёд снова побежала, постоянно следя чтобы Юки не отставала... бежала на метсо встречи... боясь только того, что его там не будет...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 15:42:03 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Очень скоро Тишеальди вышла на место трагедии. Трагедии для людей. Она ненавидела людей, и запах их крови неприятно щекотал ей нос. Волчица чихнула и отвернулась. Она чуяла собак. Похоже, раньше их было больше, но несколько псин сумели порвать веревки и теперь, наверное, сломя голову уносились отсюда. Уносились ... они же приведут других людей! Люди захотят узнать, почему собаки вернулись одни, волоча за собой обрывки ремешков ... И еще Тишеальди почувствовала запах волка. Странно, что только сейчас, а не сразу. Правда, крови было больше и пахла она сильнее .... "Стоп! А ведь рядом может быть его логово... Надо предупредить!" - подумала Волчица, срываясь с места ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Fenrir
♂
| Дата: Понедельник, 06-Авг-2007, 00:27:54 | Сообщение # 54
|
|
~.Вольный охотниК.~
| "Эх славный был бой!" - подумал Фенрир - "Те двое больше никому не причинят зла!" Он лежал недалеко от тропы той стаи, которую спосал только что от двуногих. Фенрир лежал в крови. Это была его кровь. Один из охотников успел выхватить нож. Его это не спасло, но теперь Фенрир истикал кровью. Он хотел увидить хотя бы одного волка из этой стаи. Пускай даже это будет последний волк которого ему суждено увидеть. "Я им помог! их стая не погибнек как моя..."
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите... Иначе вы снова все то повторите, За что ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
| Анкета
|
| |
| Оден
♀
| Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 21:43:55 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Оден гнал всю ночь, утром он охотился, а потом мчался. Он уже больше ничего не ел в тот день. Он слышал далёкий зов. И он дожен был прийти. Здесь, у озера, зов потерялся. Оден больше не слышал его. Зато явственно чуял всё сильнее и сильнее запах крови. шерсть на его загривке вздыбилась, когда он продвигался вдоль берега, определяя источник запаха. Запах шёл из леса, смешиваясь с запахом человека. Люди? Здесь? Ат чёрт... Наверняка не экологи. И кровь ихняя, а не кого-то ещё, только если они вздумали спеть пхиал с медведем прямо в его берлоге. На волчьей тропе лежало израненное тело. Какой матёрый... Люди. Люди. Оден подбежал к нему и остановился в головах. Он уже напряжённо думал, какие бы травки принести товарищу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Fenrir
♂
| Дата: Среда, 08-Авг-2007, 23:27:02 | Сообщение # 56
|
|
~.Вольный охотниК.~
| - Аррррх! Хоть один волк. Наконец я не один. - проговорил Фенрир - Эти люди! Они мне вспороли бок. Гррррр! Он лег. Сил небыло даже для того чтобы открыть глаза. Волка он почуял задолго до того как услышал его шаги и ощютил его присутствие.
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Среда, 08-Авг-2007, 23:35:17 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тиш'и тщательно искала следы. Волк, который был здесь совсем недавно, шел не очень быстро, но и она не могла двигаться быстрее, потому что точно не знала его маршрут и могла ориентироваться только на его следы. А их нужно было читать... Неожиданно следы одного Волка пересекли отпечатки еще двоих. Тишеальди сбилась со следа и завертела головой, пытаясь поймать запах. Потом поняла, что бесполезно - 2 волка, пересекшие след того, за кем она шла, были свежее, да еще и отдавали запахом крови и металла! Волчица свернула с дороги и поспешила по новому следу - ей было важно найти хоть кого-то, хоть одну родственную душу. Долго бежать не пришлось. Всего лишь полсотни шагов - и она увидела их. Один лежал на земле, кровь пятнами проступала на его шерсти. Другой повернул голову на ее шаги ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Fenrir
♂
| Дата: Среда, 08-Авг-2007, 23:56:39 | Сообщение # 58
|
|
~.Вольный охотниК.~
| Фенрир почуял запах еще кого-то. Это была волчица. - Спасибо вам свободные волки, за то что я теперь не один. Пусть будут прокляты люди!
|
| Анкета
|
| |
| Оден
♀
| Дата: Пятница, 10-Авг-2007, 11:03:14 | Сообщение # 59
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| На тропе возникла молоденькая волчица, Оден почувствовал её шерстью на спине ещё задолго до того, как она пояилась в виду. Оден смотрел на незнакомого раненого волка, его рану, и что-то приходило в голову. Травки... Если не помогут, тодаааа... Чего, интересно, хочет эта молоденькая? У неё такой растерянный вид. - Я сейчас вернусь, - провыл Оден и бросился в лес.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 01:03:09 | Сообщение # 60
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тишеальди увидела, как серый зверь нырнул под лесную сень. По крайней мере он был полностью здоров... Но не мог же он бросить раненого товарища? Хотя, честно говоря, Тиш'и сомневалась, что эти волки из одной стаи. Не зная почему, она была уверена, что они знакомы ровно настолько же, насколько она сама знакома с тем волком, который убежал в лес ... - Что случилось? - спросила она, вплотную подойдя к лежащему волку. И тут ее ждало новое открытие - раны были нанесены не зверем! Для волков опасны, пожалуй, лишь медведи и кабаны, но она-то прекрасна знала, как выглядят раны, нанесенные ими. "Неужели ... люди?!" Тишеальди слышала про людей от вожака своей стаи, Рокат'а. Люди были опасными, хитрыми созданиями, способными ударить со спины. Они ставили капканы. Они травили ядом. Они стреляли из ружей ... Когда кто-то из ее стаи был серьезно ранен, а это было нечасто, товарищи по стае приносили раненым листья дерева Рвуул - оно не было редкостью и найти его было легко. Эти листья нейтрализовали большую часть ядовитых веществ, попавших в кровь, и могучий организм лесного жителя чаще всего сам справлялся с ранами. Чаще всего - но не всегда. Иногда волк умирал ... Тиш'и очень надеялась, что серый зверь, с которым она не успела познакомится, знает, что нужно искать. Сама она не рискнула бы оставить раненого одного сейчас, когда ему нужна поддержка. Она осторожно опустилась на землю рядом с ним и стала ждать возвращения Волка...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|