[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Берег озера Надежд...
Fenrir Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 13:55:01 | Сообщение # 61    
~.Вольный охотниК.~

Постов: 173
Вес голоса: 3
Фенрир расслышал вопрос волчицы что прилягла недалеко:
- Я хотел спасти какую то стаю на которую напали люди. Это был славный бой. Я убил двоих людей, но второй успел ударить меня стальным клыком. По началу я не заметил этой раны, но теперь эта рана дала о себе знать.

Луна серебрит эту кожу из стали.
Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали.
Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли.
Не гладьте, не стоит. Уже вы устали
Меня приручать. Так идите, бегите...
Иначе вы снова все то повторите,
За что ненавидите нас. Уж простите.
Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
 Анкета
Alliana Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 15:21:43 | Сообщение # 62    
Ранг:

Вес голоса:
Тиш'и снова повернулась к раненому:
- Это была твоя стая? Ты защищал свою семью?
 Нет анкеты
Оден Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 18:12:01 | Сообщение # 63    
Сообщение отредактировал(а) Оден - Суббота, 11-Авг-2007, 18:12:56
Ранг:

Вес голоса:
Оден вернулся. Он бегал очень быстро. Он бегал бесшумно. Он стелился над землёй туманом, не пропуская ни одной травинки. И он принёс лекарство. Остаётся надеяться, что эти невзрачные цветы помогут хотя бы временно...
- Ты можешь встать и отползти с тропы? Не все волки поймут тебя, если ты будешь лежать поперёк их дороги, даже раненый. Попадаются такие оригиналы... - сказал Оден волку после того, как травки были пережёваны и приткнуты к ране. Следом он развернулся к молоденькой волчице и произнёс:
- Вижу, ты тоже хочешь помочь. Тогда давайте знакомиться, Братья Крови. Я - Оден.
 Нет анкеты
Fenrir Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 18:55:34 | Сообщение # 64    
~.Вольный охотниК.~

Фенрир я! У меня нет стаи! Её убили Люди! Сейчас попробую отполсти.
Он сделал усилие - немного отполз. Так он отполз под ближайшее дерево. Теперь он лежал неподалеку от той тропы, но не на ней.

Анкета
Alliana Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 23:09:54 | Сообщение # 65    
Ранг:

Вес голоса:
- Здравствуй, Оден. Я - Тишеальди, я одиночка, отбившаяся от своей стаи. И я действительно хочу помочь. Ты, я вижу, знаешь, как надо поступать в экстремальных ситуациях. Фенрир должен выздороветь. - Тиш'и вскинула голову, принюхиваясь к воздуху. - Поблизости обитают Волки? Фенрир - одинокий волк, ну а ты?
 Нет анкеты
Оден Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 01:22:51 | Сообщение # 66    
Ранг:

Вес голоса:
- Я вроде как в стае, - хвост Одена взмахнул и описал дугу. Ему самому было смешно.
- Я вроде как в стае... Но всё равно бегаю и охочусь отдельно. Так, могу обратиться... Вообще у меня мечта - свою стаю создать. Но вы, конечно, знаете, как трудно этого достичь.
Молодой волк отошёл к Фенриру и лёг рядом с ним.
- Я буду здесь до завтра точно, а там посмотрим, каково тебе будет. Конечно, надо бы поесть... В принципе, последний раз я завтракал вчера, но вот ты... Лучше бы тебе использовать дополнительные силы. Тишеальди, а ты как думаешь? Кто из нас пойдёт и поймает что-нибудь?
 Нет анкеты
Alliana Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 01:58:40 | Сообщение # 67    
Ранг:

Вес голоса:
- Да, стать вожаком весьма непросто. Вождю необходимо все - и ум, и выносливость, и физическая сила, и признание ... Еххх... Редко какого Волка Небо одаривает столь щедро.
Тишеальди тяжело вздохнула.
- Если бы не Фенрир - я бы предложила поохотиться вдвоем, шансы на удачную охоту возрастут. Но я не стала бы оставлять раненого ... Потому пойду одна. Ты ... не уйдешь? Я очень не хочу снова остаться одинокой.
 Нет анкеты
Оден Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 04:45:20 | Сообщение # 68    
Ранг:

Вес голоса:
- Ну, я бы не сказал, что Небо одаривает редко кого, - резко заметил Оден, - это идеал Вожака... Ни разу не встречал такую стаю, чтоб в ней был идеальный Вожак. Каждый раз он добивается своего не качествами, а жизненными случаями, связями, удачей... Если б я встретил стаю с идеальным Вожаком, я навсегда б оставил свою мечту.
Оден фыркнул и сделал несколько глубоких вдохов, расправляя грудную клетку и устраиваясь поудобнее.
- Не уйду. Если не прогонят, конечно... Но люди не умеют искать по следу. А собак в этих местах мало, да и те не рискнут за мной следовать... Удачой охоты. Ревен вар нал.
 Нет анкеты
Fenrir Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 15:43:09 | Сообщение # 69    
~.Вольный охотниК.~

- Создать стаю? Достойная мечта. - отметил Фенрир - У меня уже около полугода нет стаи. Без стаи тяжело. Одиночество давит. Я тебя поддерживаю в твоем намерении Оден. Ты спас меня не только от смерти, принеся лекарства, но и от одиночества. Теперь я твой должник. Можешь расчитывать на мои клыки. И мы создадим новую вольную стаю.Думаю и Тишеальди будет не против.

Анкета
Оден Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 17:38:33 | Сообщение # 70    
Ранг:

Вес голоса:
- Да? Тишеальди будет не против? Она же искала свою старую стаю... - Оден склонил серебристую глову набок и посмотрел на молодую волчицу изучающе. Его сине-карие глаза сверкали, попадая под пробивающиеся под полог леса лучи.
- Впрочем, я ничего с вас не требую. Это мой долг - помогать волкам. Это мой Зов.
Он положил умную голову на вытянутые передние лапы, но уши продолжали напряжённо стоять торчком.
 Нет анкеты
Alliana Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 21:18:20 | Сообщение # 71    
Ранг:

Вес голоса:
- Да, я ищу свою Стаю ... Искала ... Но, боюсь, мои мечты нереальны. Я слишком далеко от них, - Тишеальди подняла глаза к небу, всматриваясь в его сверкающую синь сквозь просветы ветвей. - Может быть, я слишком большая идеалистка... Я все идеализоровала! Я считала, что мои родные всегда будут со мной, и я всегда смогу охотится со своей стаей. У нас был замечательный вожак, Оден, Фенрир, Ракот' действительно был идеалом. У меня была замечательная семья ... Жаль, что детство кончилось так внезапно и так ... болезненно для меня.
Волчица грустно вздохнула.
- Я хотела бы стать частью вашей Стаи. Нам лучше держаться вместе, потому что поодиночке у нас меньше шансов выжить. Знайте, Оден, Фенрир, что люди скоро будут здесь. Оден, я не случайно спросила тебя, есть ли в этом районе стая. Я видела бойню... резню, учиненную Волком! Он не тронул собак, и они порвали привязь ... Люди пойдут по их следам! Это совсем близко отсюда, вон там, - Тишеальди показала головой направление. - Навряд ли они побеспокоят нас в ближайшие несколько часов, но после нам придется уйти отсюда, если мы не хотим стать мишенью охоты! Ждите меня! - И Тиш'и, сорвавшись с места, словно черная молния устремилась в лес.
 Нет анкеты
Fenrir Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 22:54:58 | Сообщение # 72    
~.Вольный охотниК.~

Фенрир решил немного поспать. Во время сна раны заживают быстрее. Но сон не щел. Рана саднила. Приложенное лекарство проникло в рану. Это принесло некоторую дополнительную боль. Но она была не долгой. И теперь боль в ране уляглась. Он решил подождать Тишеальди в полу-дремотном состоянии...

Анкета
Alliana Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 23:26:25 | Сообщение # 73    
Ранг:

Вес голоса:
Тишеальди побоялась отходить далеко от новообретенных друзей. В ней говорил иррациональный страх - она снова боялась потерять семью. 2й раз она бы этого не пережила.
Тиш'и понимала, что не справится одна с оленем или косулей. А если и справится - не дотащит назад. Потому она решила выбрать мишенью охоты кроликов. Некоторое время она искала следы ... взгляд поймал дернувшееся ухо и блестящий глаз. Через пару минут кролик уже безжизненно обмяк в ее зубах.
Но насладиться удачной охотой она не успела.
Пока еще далеко, но очень явно, залаяли собаки ... Их было много, пожалуй, больше дюжины.
Тишеальди развернулась и бросилась бежать обратно, к месту, где она оставила Оден'а а Фенрир'а ...
 Нет анкеты
Fenrir Дата: Воскресенье, 12-Авг-2007, 23:46:53 | Сообщение # 74    
~.Вольный охотниК.~

Фенрир очнулся, когда Тишеальди прибежала. В далеке он расслышал собак.
- Собаки! Гррррр! Эти предатели псы. Они заодно с людьми. Пускай духи леса истерзают их! - прорычал Фенрир. - Я нек могу еще бежать. Ну а биться с таким количеством - самоубийство. Но больше ничего не остаеться.
Он попробовал встать. Бок отозвался резкой болью на попытку. Фенрир снова упал. Еще попытка... Он стал на четыре лапы неуверено. Лапы подкашивались. Но стоять было надо. Иначе его новые друзья попадут в беду. А этого допустить нельзя!!

Анкета
Оден Дата: Понедельник, 13-Авг-2007, 00:02:15 | Сообщение # 75    
Ранг:

Вес голоса:
Оден вскочил. Он вслушивался в далёкий перелай, погрустнел.
- До чего же они злы сегодня... С ними на этот раз не договоришся. Нет, не договоришься... Уходим.
Он принимал решение.
Тишеальди молода и немного пуглива - её растерзают в момент, такую стремительную и прекрасную... А Фенрир просто еле передвиигает лапы. Только бы успеть.
Он успеет. Он обязан успеть.
- Двигаемся вглубь, забираем к северу! там будет речка, несколько раз перейдём её. Речка впадает в озеро, она унесёт наш запах хоть сколько-нибудь, даст оторваться. А за речкой я вас поведу... А пока мне нужно предупредить друга. Идёмте. Я вернусь.
Волк сорвался с места и с неимоверной скоростью растворися в лесу. Ни одна веточка не хрустнула, словно его и не было.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк