| |
|
Берег озера Надежд...
| |
| Fenrir
♂
| Дата: Понедельник, 13-Авг-2007, 00:11:29 | Сообщение # 76
|
|
~.Вольный охотниК.~
Постов: 173
Вес голоса: 3
| - Гррррр! Бежать... - презрительно бросил Фенрир, но спорить не стал. Сейчас ему не выстаять против такого количества врагов. - Идем Тишеальди. Попробовал бежать, но боль резким уколом остановила его. Решил идти по возможности быстро. Если они успеют дойти до реки у них будет шанс...
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите... Иначе вы снова все то повторите, За что ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Понедельник, 13-Авг-2007, 00:21:58 | Сообщение # 77
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| *Оден, кто тут еще пугливый?? * Тиш'и обернулась на Фенрира. Волк шел тяжело, раны мешали ему бежать, но даже более медленный темп передвижения был для него тяжелым испытанием. Тишеальди минуту наблюдала за ним ... она поняла, что волк не успеет. Не спасется, если все останется как есть. ... И она снова кинулась назад - на этот раз не убегая от противника, а, напротив, ища встречи. Ей было неободимо задержать гончих хоть на какое-то время ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Каgаmi
♀
| Дата: Понедельник, 13-Авг-2007, 02:06:27 | Сообщение # 78
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица со своей воспитаницей давно достигла места назначения. Это была маленькая площадка на достаточно крутом спуске к реке, укрытая со всех сторон от нежелательного взгляда и ветров. Волка здесь ещё не было. Юки давольно быстро освоилась и легла отдохнуть. После длительной прогулки ей очень хотелось есть, но сказать об этом сейчас было просто глупо. Лёд лягла рядом, согревая волченка, но глаз не сомкнула. Все её внимание было очень далеко от сюда, там, за деревьями и речкой... Юки не могла не заметить этого, от того спала очень беспокойно, прислушиваясь к любому движению Лёд. Проснулась она уже утром, ощютив, что волчица поднялась. Лёд обратила свой взгляд за реку, прислушавшись Юки уловила еле слышный лай собак. Постояв минуту в тишине она уже была уверена в том, что они идут именно сюда. Волченок прижал уши, от сюда нельзя было уходить ведь именно здесь должны были ждать волка. Волченок посмотрел на белоснежную покровительницу ожидая, что она скажет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Оден
♀
| Дата: Понедельник, 13-Авг-2007, 13:55:26 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Оден взлетал по пригоркам и проносился молнией сквозь папоротник. Он начинал немного задыхаться. Обычно он бегал всё-таки медленнее, сейчас он брал свою практически самую высокую скорость. Вот и Фенрир. Еле идёт... ат чёрт! - Где Тишеальди? - воскликнул Оден, но сам тут же нагнул голову. Она побежала назад. Сражаться не будет, она умная. Тогда... Уводит свору. Волк выругался. Как их теперь собрать? Остаётся надеяться, что псы не тронут Его и тех, кто будет с Ним... В листве мелькнула птица. Она планировала на более открытых участках и перескакивала с ветки на ветку там, где были дремучие заросли. Она внимательно поглядела на Одена и оправилась обратно. Так... Вин уже здесь. Это хорошо. Он скажет Ему точно, где они. Оден повернулся к Фенриру, подпёр его сбоку плечом. - Идём.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Вторник, 14-Авг-2007, 23:02:42 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тиш'и вылетела на открытое место, привлекая внимание собак. Их еще не было видно, но они будут сдесь с минуты на минуту. Где Оден? Сможет ли она найти Фенрира? Тишеальди не знала. ... Сегодня ей придется бегать много и быстро. Петлять, путать следы. Ракот' рассказывал ей, как нужно уводить собак от логова. Но у нее не было опыта старого и мудрого Вожака. Первая из собак показалась из-за деревьев, крупная дворняга с острыми ушами и ногами борзой. Она бежала быстро и легко. Тиш'и развернулась и помчалась прочь. В сторону от пути, избранного Фенриром. Прочь от реки. Дворняга залаяла и устремилась за ней, уводя всю свору и охотников прочь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Fenrir
♂
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2007, 00:11:30 | Сообщение # 81
|
|
~.Вольный охотниК.~
| Фенрир шел, поддерживаемый Оденом. Он боялся за Тишефльди, но ничего изменить не мог. Рана ему не позволяла быстро идти, не говоря о том что бы убегать от псов, уводя их. Оставалось только надеяться на способности Тишеальди. *Да какие там способности. она же еще так молода!* к его сожалению помочь ей было некому...
Луна серебрит эту кожу из стали. Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. Не гладьте, не стоит. Уже вы устали Меня приручать. Так идите, бегите... Иначе вы снова все то повторите, За что ненавидите нас. Уж простите. Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2007, 01:31:16 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тиш'и взбежала на холм, обернулась. Передовая собака была близко. Опасно близко. Другие от нее, правда, отставали, да и с одной псиной она вполне была способна справится, но... Ее задача - отвлечь! И ничего больше! Она бежала вдоль течения реки - вверх по течению. Характерные речные запахи вели ее, будто магнит. Она летела, быстрая как ветер, а вся свора преследовала ее - уже на расстоянии. Последний - отчаянный рывок дал ей фору. Но долго она не протянет. Ей повезло. Просто сказочно. Лиса - враг для волка не опасный, а для людей - заманчивая добыча, вынырнула из своей норы и пустилась вскачь по лесу. Борзая заскулила, почуяв новую добычу, и свернула с маршрута. А Тишеальди скользнула в нору, зная, что лисы всегда оставляют запасной выход ... С трудом протиснувшись в узкую щель, она оказалась почти у самой реки. Прыгнула вперед, и побежала по воде в обратном направлении, вниз по течению, не оставляя следов. Не найдут ли ее охотники? Собаки - глупы и не смогут сообразить, куда она делась. Люди - умней ... И дождуться ли ее Оден с Фенриром? Тишеальди неслась, боясь опоздать ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Fenrir
♂
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2007, 23:00:20 | Сообщение # 83
|
|
~.Вольный охотниК.~
| Два волка перешли реку. Фенрир отстранился от плеча Одена. - Давай подождем Тишеальди. Она уже должно быть возвращаеться. Надеюсь с ней все в порядке. Да и мне не мешало бы отдохнуть. Фенрир прилег на траву под деревом. Ему не хотелось никуда идти пока они не дождуться Тиш'и.
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2007, 23:07:17 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Она заметила их издалека - двух волков, заменивших ей стаю. А они заметили ее. Тишеальди по-прежнему неслась по воде, разбрызгивая радужные капли. Она была так рада, что они не бросили ее! Через минуту она уже стояла рядом с Оденом и Фенриром, тяжело дыша ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Fenrir
♂
| Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 00:39:30 | Сообщение # 85
|
|
~.Вольный охотниК.~
| - Ты цела? Как же это было неразумно рисковать из-за какого-то волка, не способного самостоятельно и зайца поймать. - Фенрир проговорил это с укором, но в его голосе проступала нотка радости. Он еще комуто нужен. - И куда теперь отправимся? На поиски счастья? Ты как Оден? Ты теперь у нас, что-то вроде вожака стаи. Тебе и решать. Он ждал ответ, мельком поглядывая на Тиш"и. Ведь она рисковала ради едва знакомого волка. Да и Оден неплох. Помог встречному-поперечному. Сколь же благородства в этих волках...
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 14:00:24 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Цела ... пока. - Ответила Тиш'и, отдышавшись. - Давайте уходить отсюда, тут все еще небезопастно. Оден? И она тоже устремила взгляд на вожака, одидая его ответа.
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 29-Авг-2007, 16:01:55 | Сообщение # 87
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| Vivan долго шла через лес к белоснежному берегу водопоя, Придя она тихо и бес шумно ночела локать воду, Не спугнув других животных у водопоя.Добавлено (2007-08-27, 22:41) --------------------------------------------- Vivan провоя всем досвиданья Умчалась влес ,лиш хвост виднелся. Потом провоев на луну она всем расказала Кака её судьба. Добавлено (2007-08-29, 16:01) --------------------------------------------- Vivan решила отдахнуть у озера в прохладном месте,чтоб ей некто не мешал, но её покой нарушил вой не далеко от неё.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Оден
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2007, 15:58:35 | Сообщение # 88
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Оден молча слушал одним ухом разговор своих новых товарищей, но внимание его было поглощено ветром. Они идут... нужно подготовить волков. Он повернцулся к Фнриру и Тиши и сказал: - Не убегать не выказывать агрессии - всё пустое. Сейчас мы встретимся с моим другом. Доверьтесь ему.
|
| Нет анкеты |
| |
| LonelyTramp
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2007, 16:07:54 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Невдалеке стоял волк. Он наблюдал. Наблюдал за волками на другом берегу: "что за жизнь меня ожидает в этих краях? Кого я тут встречу?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Сен-2007, 03:13:44 | Сообщение # 90
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тиш'и чуть заметно улыбнулась: - Я доверяю тебе, Оден. Значит, я доверяю и твоему другу ...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|