|
Просто, но невсегда
|
|
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 19:51:57 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Нет. С подругой. Мы вместе снимаем квартиру тут недалеко Она неопределенно махнула рукой
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 19:54:38 | Сообщение # 32
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван посмотрел на нее. -Ясно..-тихо сказал он. Потом добавил. -А я живу один вот уже 5 лет.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 20:02:50 | Сообщение # 33
|
|
| А почему же так Она удивленно смотрела на него Не друзей, не девушки?
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 20:06:18 | Сообщение # 34
|
| Реван улыбнулся. -Ну друзья есть, но они в моей квартире не живут. А девушки нет. С последней расстался два года назад. Он помолчал. -А с родителями я поругался в 19 лет и переехал жить в этот город
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 20:13:14 | Сообщение # 35
|
|
| Она грустно посмтрела Из за чего же?
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 20:17:05 | Сообщение # 36
|
| Реван задумался. -Да все там спонтанно вышло. Меня загреьли в милицию по ошибке. Хоть милиция и извинилась, родители не успокоились и стали пристально за мной следить. Меня это достало и я с ними разругался, собрал свои вещи и уехал...
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 20:19:31 | Сообщение # 37
|
|
| Хм. Понимаю. Я тоже както была с ними поссорилась, но так и нерешилась уйти. Мне тогда было 14 Фонари отражали свой свет в лужах
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 20:23:03 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| по улице брел выпивший, но не пятный парень, он брел, не видя дороги и не замечая ничего вокруг - как меня все они достали,чесное слово, Шорох. вот, опять нажрался, и как я теперь на байк то сяду, а? парень не замечал ничего и никого, поэтому чисто случайно зацепил плечем проходящею пару - ой, редята, вы извените, меня, ладно?
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 20:24:20 | Сообщение # 39
|
|
| Лючия нервно посмотрела на парня и отступила на шаг Да ничего. Может вам помочь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 20:27:42 | Сообщение # 40
|
|
| - да, мне помочь можна... он ощюпал карманы косухи - доведите меня пожайлуста до любого паба.... потом мы сможем абсолютно нормально продолжить разговор
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 20:30:12 | Сообщение # 41
|
| Реван посмотрел на парня. -Эм. А может учше домой, а то... хотя ладно. пойдемте.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 20:33:24 | Сообщение # 42
|
|
| Парень поправил гитару за спиной - посмотри на меня: кожаные штаны, косуха, длинные волосы, гитара, о каком доме ты говориш?
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 20:39:51 | Сообщение # 43
|
|
| Ну ладно, пошли. Не будем терять время Она посмотрела на небо Да, рано сейчас темнеет
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 20:42:05 | Сообщение # 44
|
|
| - да ничего, через парунедель в это время можно будет время по звездам определять... парень слегка пошатываясь пошол вперед даже не зная зачем
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 20:43:43 | Сообщение # 45
|
|
| Лючия подбежала к нему и придержала, чтобы он не упал Осторожнее!
|
| Нет анкеты |
| |