|
Просто, но невсегда
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 20:44:07 | Сообщение # 46
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| FyoRa, Revan, посты более информативные, пожалуйста. Вы еще по одной букве на строку пишите...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 13:40:41 | Сообщение # 47
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван тоже подошел к нему и помог ему идти. -Ну да действительно, как я об этом сразу не подумал... Он помолчал некоторое время. -может тебе не стоит больше сегодня пить? Он посмотрел на парня.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 13:48:43 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| парень облокатился на Ревана - ну вообщето я сегодня пить больше и не собирался.. я не знаю какого дьявола меня так прорвало, в основном я всегда себя держу в руках... а сегодня... Волк посмотрел кудато вдаль - в пабе я собераюсь делать ровно противоположное выпивке. я буду вытрезвлятся
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 14:04:57 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Лючия рассмеялась Как это? Неужто все так плохо стало складыватся Она любопытно посмотрела на парня. Свет фонарей заиграл на ее лице и волосах, словно хоровод лучей
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 14:08:40 | Сообщение # 50
|
|
| - нет,нет, нет, я просто знаю одно чудодейственное вещество Волк посмотрел на девушку " во дьявол, хоть я и пян, не не оценить такую красоту не могу" - подумал он
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 14:14:33 | Сообщение # 51
|
|
| В глазах заиграли огоньки интереса Чудодейственную? Она с жадностью стала вслюшиватся "О чем же он?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 14:17:47 | Сообщение # 52
|
|
| волк перевел взгляд себе под ноги - ребята, где это чертов паб, я хочу с вами нормально пообщатся
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 14:19:51 | Сообщение # 53
|
|
| Вон там дальше по улице Она неопределеено махнула в сторону
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 14:21:48 | Сообщение # 54
|
|
| - тогда я скоро внрнусь трезмым и вминяемым. Волк забар руку с плеча Ревана и направился в сторону паба - конечно если вы не будете против
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 14:26:20 | Сообщение # 55
|
|
| Лючия пожала плечами Хорошо. Я тут подожду. Ее красный плащ в темноте выделялся ярким пятном. Она обперлась спиной о стену.
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 15:17:19 | Сообщение # 56
|
|
| Войдя в паб, вок облагакиваясь на столы дошол до барной стойки - брат. мне пол-литра чернейшого кофе с выжатыми туда тремя лиманоми.
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 20:18:55 | Сообщение # 57
|
|
| Лючия посмотрела на удаляюшийся кудато серебисый автомобиль "Как там наверное тепло и уютно" Подумала она закутываясь в свой красный плащь. "Ну вот и осен в ее истином обличии. Холодная и "раздетая" Никакого фальшивого золота. Только холод, скука и одиночество"
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 22:01:04 | Сообщение # 58
|
|
| Волк принял заказ и залпом выпил. Внутри все все скрутило и появилось желание блюванють, но он сдержался. минут через 5 весь хмель как рукой сняло а Волк чувствовал ебя отлично. Он вышел из бара и направился к ожидающей его девушке
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 12:19:42 | Сообщение # 59
|
|
| Лючия увидела приближающего парня "Похоже ему лучше" Она чихнула "Надеюсь не простуда"
|
| Нет анкеты |
| |
| Roovil
♂
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 19:01:39 | Сообщение # 60
|
|
| Волк подошол и галантно поклонился - я кончно понимаю что первое впечитление бывает тоько однажды, но всеже... парень выпрямился и посмотрел в лица собеседников - позольте отрекоментдироватся - Волк, бродяга и музыкант
|
| Анкета
|
| |