[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Герои МиМ без героев, ибо нафиг они нужны)))
Луна Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 12:52:31 | Сообщение # 31    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Рисуются... - с улвбкой подумала демонесса. И посмотрела на Маркуса... кошмар стоял недалеко от нее...
Скушно... - прочитала демонесса в сплетенных ниьях, когда она не задумывалась о том что плетет, получалось то что она чувствовала...
Ну да ну да... - демонесса усмехнулась

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 12:53:19 | Сообщение # 32    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Четверг, 23-Окт-2008, 12:54:40

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван почесал голову и махнув крылом, как будто пожав поечами сказал.
-Ну не знаю. Я думаю вас осталось в разы больше. Это в этих землях вас мало, а так этот мир огромен и еще много параллельных...
Когда Урсулана превратилась в девушку он присвистнул. Такого он раньше не видел
-очень интересно...
потом он повернулся к демонессе и посмотрел на ее хитросплетения
-Забавно. У меня даже такого не получится. Ну разве что я буду плести по всему лему-он улыбнулся

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Аспид Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 12:59:06 | Сообщение # 33    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
--Да, демонесса, я рисуюсь. Мы драконы -- очень гордые и тщестлавные существа.
*Урсулана широко улыбнулась. Она прочитала мысли демонессы.*
--Ты не прав, Реван.
*Девушка грустно покачала головой.*
--Мы с Микелом все миры облазили -- благо времени у нас было достаточно, и встречали разных драконов, но ни одного мифритового..

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Revan Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 13:03:22 | Сообщение # 34    

Братство Фенрира

Реван пожал плечами и сложил крылья так, что они оказались на его плечах, напоминая перистый плащ.
-возможно. Но я слышал, что драконы могут маскироваться даже от своих. Так что может поэтому вы их не нашли. ладно с этим потом разберемся.
Он прислонился спиной к еще целому дереву.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 13:17:22 | Сообщение # 35    

Ну удачи вам ребята... МАркус до встречи думаю скорой, Реван Урсула мое вам почтение... - демонесса откланялась и грациозной походкой наравилась прочь... Сжав руку в кулак, Санатаи убрала переплетения и тряхнула запястьем... Напевая какую то песенку себе под нос демонесса скрылась за густыми кустами, растения будто расступались, открывае ей проход, а потом снова принимали свое прежнее положение.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Янтус Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 16:45:13 | Сообщение # 36    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Постов: 2243
Вес голоса: 6
- Эх, какая славная миледи, не правда ли мой друг-демон? - обратился к Ревану кошмар.
- А вы, Урсула, драгоценнейшее существо из расы природы, если не ошибаюсь? Позвольте представиться - кошмар Маркус. Представитель расы Хаоса.

- Читающая Следы, Теневой писарь
вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 17:55:53 | Сообщение # 37    

Братство Фенрира

Реван посмотрел на Маркуса и улыбнулся. посмотрев тому в глаза он сказал.
-да есть немного...-смотря вслед демонессе сказал Реван. Он помахал крыльями и заставил их исчезнуть. Он прислонился спиной еще целому дереву, взамен того, что обвалилось. Он вновь посмотрел на кошмара.
-Обычно представители твоей расы учатся контролировать пламя, чтобы оно не сжигало все вокруг. Так что советую научися, а то тебя очень легко выследить. А в этом безумнейшем мире много чего может случится. Кстати эрафия опять копит армии, неизвстно для ччего. Наверно хочет эти леса очистить. Дилетанты конечно они....
РЕван усмехнулся и посмотрел в небо.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Аспид Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 02:32:45 | Сообщение # 38    

Братство Фенрира

--Спасибо за комплимент ....эээ...Маркус ведь, помоему?
*Девушка мило улыбнулась и в её мифритовых глазах сверкнули зелёные искорки.*
--И что кто дальше делать собирается? У меня то впереди почти вечность, ждать могу долго.
*Урсулана подмигнула.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Луна Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 10:57:44 | Сообщение # 39    

Демонесса мило брела по лесу, как из подземли, выскочил бес...
СанатаиЁ САНАТАИ!!! - басовито запищал бес
Ну что случилось? - флегматично спросила девшка, стрельнув глазами, на миг они чтали черными....
Ловцы...седи них Самарканд! Они пришли за тобой! - бес задыхался, воздуха едва хватало на то что бы быстро протараторить фразу.
Да погоди ты отдышись... Самарканд в Северных землях...
нет нет..он здесь! - бесенок стал оглядываться и когда затрещало дерево он исчез...
Санатаи! - взревел кто то...
Самарканд? Сколько лет сколько зим? - так же флегматично спросила девушка...
Да черт знает я не щитал... - из темноты появился, здоровый минотавр... Вокруг него ходили смутные тени падших войнов, окружив Санатаи плотным кольцом из пяти рядов, на расстоянии примерно тринадцать метров от демонессы они обнажили оружие...
Может сразу сдашься и я убью тебя безболезненно... - минотавр скрестил руки на груди...
Мечтай... - кинула демонесса. И щеслкнула пальцами. такой несложный пасс отнял оу нее чудовищное количество энергии, все тени расстворились в языках огня. Пламя не коснулось ни деревьев ни кустов не травы, оно сожгло только падших...
Минотавр, взрыкнул за его спиной раскрылись крылья, он ринулся вперед и снеся замешкавшуюся демонессу поднял над землей за горло... -
э...нет ужки - Санатаи, стала меняться, и в туже секунду минотавр держал за чешуйку черную дреконшу, рамерами с нефритовую...
Мы так не договаривались - сказал самарканд...
Фи фа фо с Самарканда спесь собью - хмыкнула драконша и склонилась над минотавром... Но энергии на поддержание драконового обличия не осталась, и над минотавром повисла демонесса...
ну что сбила? - спросил Самаркан
Упс... - Санатаи, обзаведясь огненными крыльями, спикировала вниз...
Эээ куда??? - Самаркан нырнул следом

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Аспид Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 12:38:28 | Сообщение # 40    

Братство Фенрира

--Кажется там нужна помошь!
*Урсулана услышала разговор и шум между демонами Санатаей и Самаркандом. Благо, слух у драконов был отменный.*
*Девушка вмиг стала огромным мифритовым драконом и нырнула в ущелие вслед за демонами. Догнала Самарканда и схватила его зубастой пастью, едва не перекусив пополам.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Revan Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 13:06:24 | Сообщение # 41    

Братство Фенрира

Реван тоже слышал разговор чувствуя собрата-демона. Он шелкнул пальцами и вмиг оказался рядом с дерущимся. Когда Урсулана подхватила минотавра в свою, он понял что тот малость недееспособен на сражение. он бросился к падающей от отстутсвия энергии демонессе и вовремя подхватил ее. Он положил ее на землю и быстро осмотрел ее. поняв что ничего серьезного, Реван передал половину своей энергии, которой хватило с лихвой, чтобы полностью ее зарядить. закончив, он подошел к Урсулане, держащей в пасти минотавра.
-Еще один охотник камикадзе из подземного мира? что ж вам там то не сидится? я думал что между вами и преисподненей енкое подобие мира разве не так?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 13:21:16 | Сообщение # 42    

Да иите вы - обиженно махнул рукой минотавр, и подпер другой подбородок...
Самаркан вывесив в воздухе заклинание активировал его и хорошенько ударив по пасти драконши Волной *заклинание похожее на удар мощной звуковой волны* выбрался и отшвырнув тем же самым способом Ревана, вальяжно подошел к Санатаи...
Детка ты пойдешь со мной
Я тебе не детка - рыкнула демонесса, и двинула ему в поддых перчаткой из ыайрболла. Кожа на руке слегка обгорела, но практически тут же восстановилась...
Ах ...тыж - просител минотавр встав на четвереньки и схватившись одной рукой за торс... Сев на удачно подставленную спину, девушка шепнула ему на ухо пару слов и тот взрыкнув, схватился за голову...
Осмотрев нфритовую драконшу Санатаи убедилась что ничего особого с ней не слуилось, и сняв зубную боль пошла к парню. С ним было сложнее, Самаркан швырнул его не камень...
Реван... - тихо прошептала демонесса склонившись над парнем и проведя рукой над его головой. Красноватое свечение из ладони озарило его лицо. а потом потухло....
Да не ори ты - кинула через плече Самарканду демонесса...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 13:25:18 | Сообщение # 43    

Братство Фенрира

Реван улыбнулся и открыл глаза. посмотрев сначала на демонессу, потом на дракониху, потом на мсинотора он быстро поднялся.
-В принципе я немного попритворялся-камень удобный-на нем лежать одно удовльствие, но все равно спасибо тебе-он подмигнул демонессе.
Потом он помолчал немного, разглядывая минотавра и наконец сказал.
-И называй меня Кхорн-что мы будем человечничать?-он вновь перевел взгля на минотавра. подойдя к нему он пнул его в бок и тот упал на спину.
-Так что ему конкретно надо то было? что то он какой то странный.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 13:31:52 | Сообщение # 44    

Он наемник, за мной гоняется....кхм...гонялся лет этак шестьсот назад, потом он меня сильно разозлил мягко говоря и я его замуровала в пещере с его собственной матерью... - демонесса улыбнулась
Садистка...тв не предсставляешь что я пережил... Саммаркан принеси то...Самаркан сделай это я чуть лапы на себя не наложил - буркнул Самаркан... Потирая ушибленный бок...
Я щас пальцами щелкну и ты назад отправишься так что держи язык за зубами, а теперь встал, налево! И шагом марш чем дальше тем лутше - Санатаи угрожающе сверкнула глазами... Горе наемник, скрылся из виду за считанные секунды...
Нда вот такая жизнь...бывает не до смеху - демонесса улыбнулась

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 14:00:01 | Сообщение # 45    

Братство Фенрира

кхорн посмотрел вслед быстро драпающему минотавру. Усмехнувшись он подумал про себя-*Это тебе от меня прощальный подарок*. Около минотавра образовался огненный хлыст и тот, споткнувшись, грохнулся в глубокий овраг, через который попал прямо в водопад и упал вниз в воду. Просмеявшись на д ним Реван повернулся к Сатании.
-Ничего физическая культура плюс ванны принесту ему только пользу-он нам еще спасибо скажет.-он улыбнулся.
Он оглядел всю компанию, состоящую из демонессы. кошмара и дракона. И помолчав сказал.
-Ладно, повеселиллись и хватит, давай те где не то передохнем, где еще ничего не сгорело.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк