[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Герои МиМ без героев, ибо нафиг они нужны)))
Янтус Дата: Среда, 22-Окт-2008, 12:05:08 | Сообщение # 1    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Постов: 2243
Вес голоса: 6
Маркус, молодой жеребец-кошмар, бродил по лесу.
Чутье подсказывало ему, что где-то здесь могут водиться людишки, которых так весело пугать если у тебя плохое настроение.)) Конь шел, оставляя за собой запах паленой травы и черные-красные тлеющие следы на земле.

- Читающая Следы, Теневой писарь
вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
 Анкета
Луна Дата: Среда, 22-Окт-2008, 12:50:08 | Сообщение # 2    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Санатаи бродила по лесу, в обличае единорога, но черного с черными кожистыми крыльями. Хвост и грива, образовывались черными хорошо очерчеными потоками красноватого воздуха. Демонесса, могла принималть любое обличае, но настроение сегодня было никчерту, вот она и приняла такую личину. За сегодня она повергла в шок троих грибников и одного охоника, свора его псов вобще вжалась в землю а одна умерла от разрыва сердца...
Чего те нехватает? Что ты мечешься как гарпия какая то? - спросил сегодня утром Балар, на что получил испепеляющий(в прямом смысле) взгляд. Потирая зареную шкуру, бес долго ворчал и ругался на самых разных языках

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Янтус Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:03:03 | Сообщение # 3    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

ВнезапноМаркус остановился и резко втянул ноздрями жаркий воздух.
- ммммм! Где-то здесь по близости бродит прекрасное существо- демон)) Нужно познакомиться!
Конь ударил по земле копытом и понесся по запаху сладкой черной магии.

Анкета
Луна Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:06:37 | Сообщение # 4    

Санатаи бездумно бродила по лесу как вдруг из кустов появился вороной жеребец... Окинув его каким то хитрющим взглядом демонесса подошла ближе на пуру шагов...
Привет кошмар - Санатаи вильнула хвостом

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Янтус Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:10:26 | Сообщение # 5    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

- Привет... Прекрасное существо, похожое на смесь единорога и дракона! Давно ли ты проживаешь в этом лесу, сет моих очей?
Маркуса понесло. Он был очарован дьявольской аурой этой демонессы. Его пламенный хвост метался в разные стороны, поджигая ветки деревьев.

Анкета
Revan Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:18:38 | Сообщение # 6    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван шел по лесу. Он решил отдохнуть после своего любимого развлечения-сжигания нежити. Сам он являлся демоном, причем довльно не слабым. Сейчас он был в облике человека. неожиданно он увидел демонессу и кошмара. *Ну и компания... Хотя бывало и хуже*-подумал он, улыбнувшись про себя. Он ничего им не сказал и решил пордождать пока его заметят.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:29:57 | Сообщение # 7    

Спасибо за комплимент, благородный кошмар... Здесь я живу уже шестьсот лет... Демонесса втянула ноздрями окружающий запах.
Выходи демон - сказала она обращаясь к пришедшему... У всех демонов было отточено чувство на собрата, и легко обнаруживало такого за многие мили...
Меня зовут Санатаи а у вас есть имя? - продолжила она разговор с вороным жеребцом

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Янтус Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:34:18 | Сообщение # 8    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

- Имя мое - Маркус, о бесподобнейшая. Я странник, иду из Долины Вулканов, что за Черным лесом.
Кошмар тоже учуял чужака.
- Миледи, за нами следят. Если вам будет угодно, в любую секунду мы можем найти другое место для беседы или просто затоптать данного индивидуума. - жеребец выпустил огненые искры из ноздрей.

Анкета
Revan Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:34:58 | Сообщение # 9    

Братство Фенрира

Реван вышел к ним обоим. Он видел что эта демоннесса способна принимать любой облик. Сам он не был способен на такое да у него были другие особенности. Он посмотрел на демонессу. ему понравилось ее имя. Сам он пользовался человеческим в большинстве своем. Демоническое мия он раскрывал только в крайних случаях.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Янтус Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:36:34 | Сообщение # 10    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

- Назовись, демон. Что тебе нужно от нас?
Маркус посмотрел на демона своими красными глазами.
Трава под его копытами тлела и дымилась.

Анкета
Луна Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:39:08 | Сообщение # 11    

Нет се Маркус думаю этого делать не стоит... - если бы единорог мог бы улыбаться, то Санатаи улыбнулась бы.
Странник... лирично... я тоже когда то странствовала по миру... - демонесса слегка повела головой... Осмотрев демона Санатаи вильнула хвостом...
Назовешься путешественникк или нет желания?

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:39:51 | Сообщение # 12    

Братство Фенрира

Реван скептически посмотрел на кошмара. И помолчав сказал.
-У тебя видать доверия к демонам только противоположного пола присутствует... ладно не важно. Меня зовут Реван. спасибо что хоть спросил. Я так просто гляю по лесу от скуки. Всю нежить в округе уже снес....
Он посмотрел на Маркуса

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Янтус Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:44:58 | Сообщение # 13    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

- Ясно... Ты значит охотник?... Помню, встретил я однажды такую... Кажется ее звали Дарсия. Она меня пыталась сплющить спомощью амулета некромантии. Она не предусмотрела только одного. Я - не нежить. Моя раса - Хаос. И ее чары на меня не действовали). Ну а ты, Реван, считаешь ли меня нежитью? - спросил кошмар. Реван стал ему немного симпатичен.

Анкета
Revan Дата: Среда, 22-Окт-2008, 13:51:45 | Сообщение # 14    

Братство Фенрира

Реван посмотрел на Маркуса. Он решил что можно ему сказать свое настоящие имя и называться им спокойно.
-Называй меня Кхорн. Это мое демоническое имя.
Он ответил на вопрос Маркуса.
-нет. я считаю тебя демоническим создание. Ни одна нечисть не может выжить в аду- он улыбнулся

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Среда, 22-Окт-2008, 14:01:25 | Сообщение # 15    

Санатаи про себя усмехнулась и сменила облик, на красотку демоницу. Волчьи ушки пробивались из под густых черных волос. Скрестив руки на груди Санатаи посмотрела на Маркуса, потом на Ревана...
Оригинально демон и кошмар... все в один день - Санатаи улыбнулась однажив остарые клычки

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5