| |
|
Герои МиМ без героев, ибо нафиг они нужны)))
| | |
| Янтус
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 16:55:22 | Сообщение # 77
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Маркус посмотрел на Ревана и, подумав, сказал - И все-таки я думаю, что нефритовых драконов можно возрадить. У нас в долине часто ходили слухи или легенды о какой-то всесильной Книге Элементалей. Это один из важнейших артефактов природы! Говорят он может воскресить из мертвых даже Алзура... Кстати, что за штуку ты там нашел? - конь кивнул в сторону разбитого кладбища.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 17:03:01 | Сообщение # 78
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван улыбнулся и посмотрел на кладбище. Потом оглянулся на кошмара и некоторое время помолчав сказал. -Да ничего особенного пара зомби. Это место уже вычищено до конца. Встречаются лишь одиночные зомби или толпы неопасных зомби крестьян. Не знаю сможем ли мы восстановить когда нибудь силы после нашего разгрома от людских рук...-сказал Реван и повернул голову обратно вперед на дорогу. Вскоре они пришли в места, где земля была выжжена и в некоторых местах текла лава в трещинах на земле. Но Реван не пошел к громадной башне, возвышающейся в центре того огненного великолепия. Он привел кошмара на вполне зеленую поляну, где даже цветы и росли и посреди нее стоял довольно большой каменный дом. -Я до сих пор полностью не избавился от человеческих порывов с тех пор как стал демоном... поэтому могу нормально жить только здесь...
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 17:16:36 | Сообщение # 79
|
Somewhere I Belong
| - понимаю... Сам часто убегал в леса, слушал карканье воронов, вой волков и другие звуки... Вдыхал аромат природы.... Но запах сажи мне роднее. - заржал кошмар и топнул ногой. Его грива и хвост стала черной, шерсть остыла, глаза из красного перешли в желтый цвет. Копыта стали нормального лошадиного цвета. - Я боюсь, как бы не поджег твой дом ненароком. - сказал конь Ревану.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 17:23:18 | Сообщение # 80
отредактировал(а) Revan - Среда, 12-Ноя-2008, 17:32:51
|
| Реван улыбнулся и хотел сразу что то сказать Маркусу, но его отвлек новый неподалеку образовавшийся и только что проснувшийся вулкан. Из него начали бить струи горячего воздуха, затем вверх ударила громадная струя лавы и земля задрожала и началось извержение. -Неплохо... уже 5 на этой неделе открывают. Хорошо ребята работают-улыбнувшись сказал Реван и вернулся к старой теме разговора. -Не не подожжешь. Стоят мощные пламегасительные заклятия и ты у меня дома хоть кантану танцуй не поддожешь. Но пламя тебе точно надо научится контролировать. Я встречал многиз опытных кошмаров, которые умееют это делать и даже превращатся в людей.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 12:59:07 | Сообщение # 81
|
Somewhere I Belong
| Зато скока смысла!)))) - Ну да.... Я часто об этом думал... Хочешь сказать, я совсем не могу контролировать себя? Ну... немного... Я помню, как в детстве меня поймали люди из ордена Силы и отвели в конюшню ( я тогда немного притушился и выглядел обычным жеребенком)))) Они хотели убить меня как нечисть на глазах горожан, но не знал об этом, а ночью поджег всю конюшню во сне. Лошади, которые там были, стали кошмарами. Правда не все - часть сгорела заживо. А я убежал. Маркус зашел в дом Кхорна и огляделся. Тут было огромное количество книг. Маркус подошел к полкам и начал рассматривать книги.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 14:37:49 | Сообщение # 82
|
| Кхорн вошел в дом и по привычке проверил, не заходил ли кто, пока он отсутствовал. А то маленькие бесы частенько любилы забегать к демонам, неизвестно ради чего и по какой причине. не обнаружив, ничего интересного, он вернулся обратно в гостиную и застал Маркуса, смотряшего на книги. Подойдя к одной полке, Кхорн быстро нашел нужную книгу, и позвав кошмара, положил книгу на стол и открыл ее на нужной странице. -Вот здесь вся информация о твоем виде, почитай, тут много чего интересного есть-сказал демон и отошел от стола
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 22:05:28 | Сообщение # 83
|
Somewhere I Belong
| - Сожелею, дорогой друг.... я не способен читать. Я всего лишь конь. Мое зрение не захватывает область перед моим носом... Именно поэтому я бы хотел перевоплощаться в человека. А пока... Ты не мог бы мне немного почитать? - Кошмар осмотрелся вокруг и осторожно улегся на теплый пол гостиннной демона.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 12:38:23 | Сообщение # 84
|
| Кхорн пожал плечами и понимающе кивнул. Сев на край огромного стола в гостиной, Реван раскрыл нужную страницу книги и быстро пробежал по ней глазами, улучшенным восприятием наизусть запоминая текст после первого же прочтения. потом он посомтрел на Маркуса. -Если говорить кратко, то ты при должном обучении сможешь превращаться в человека, полностью контролировать свое пламя, отращивать огненные крылья и на высшей точки эволюции превращаться в редчайшего огненного дракона, целиком состоящим из огня.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 16:52:26 | Сообщение # 85
|
Somewhere I Belong
| - Дракона? Это любопытно... Хотя и банально с другой стороны... Хотя, единороги не могут менять внешности.. - кошмар усмехнулся и тряхнул гривой. - А крылья - это прекрасно. Я всегда хотел летать, у меня даже пару раз получалось совершать достаточно приличные прыжки через жерла вулкана, ущелья... Но летать, наверное, интереснее, да? ... А я то думал, что многое умею... Чего стоит одна моя Пляска Пламени. Я всегда считал ее совершенством, добавлял что-то новое... У меня и прозвище в табуне было - Танцор.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 21:24:53 | Сообщение # 86
|
| Кхорн положил книгу на стол и улыбнулся прозвищу кошмара. Среди его круга общения клички были более жестокими. Потом он сказал. -Да, но этого сложно достичь и нужно спрашивать об этом других кошмаров. Летать конечно в разы интереснее. Знаю по себе. Он вышел на середину огромной гостиной и за его спиной выросли огромные черные перистые крылья. Взмахнув ими, он поднял огромные потоки воздуха, так что несколько книг со стола слетело. Крылатый демон посмотрел на Маркуса и вновь улыбнулся. -Вполне удобные вещи-он кивнул на крылья и сложил их так, что они укрыли его наподобие плаша.
|
| Анкета
|
| |
|
|