|
паралель
|
|
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 13:05:35 | Сообщение # 16
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван провалялся без сознания около 3 секунд. Его улучшений организм справлялся с тяжелым ранениями за секунды. Он открыл глаза. Он услышал ее фразу. И превернувшись, оказался рядом с ней на ногах. Посомтрев в ее черные глаза он сказал. -Я вижу, что тебя очень хорошо удается защищать нащ мир, если ты дала погибнуть миллионам ни в чем не повинных людей. Он помолчал с ненавистью смотря ей глаза. Его руки сжались в кулак. Он с легкостью мог сломать ей шею, но делать это не стал. -И от этого у меня возникает мысль что тебе просто напросто наплевать. поэтому я сам хочу спасти людей.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 13:11:06 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Наплевать - девушка усмехнулась Мой мир и этот связаны между собой одной нитью... и то что происходит здесь происходит там и ты думаешь что мне наплевать? - девушка понялав что отвязаться от него не получится взмахнула крыльями заставив те исчезнуть, глаза по прежнему остались иссиня черными, а вот коготки уменьшились до приличных размеров... Как ты достал...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 13:17:43 | Сообщение # 18
|
| Реван принял ее трансформацию за угрозу. Он с огромной скоростью приставил к ее лбу оружие и посмотрел ей в глаза. -Скажи мне как это остановить. Как остановить это безумие.-послышалась трель нано-рации в ухе. одной рукой держа оружие, другой он дотронулся до уха. С ним свзялось командование. -Нам она нужна живой. любой ценой доставь ее к нам живой. немедленно. -Это безумие-я не могу ее остановить-начал было Реван. -Это не обсуждается-мы надеемся на тебя. Реван посомтрел на девушку и вздохнув сказал. -Мое командование хочет, чтобы я тебя задержал. Я могу игнорировать приказ, но только если ты мне все расскажешь.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 13:31:28 | Сообщение # 19
|
|
| Да мне вобще то плевать что ты можешь, а что нет... темболее что я тебя трогать не собиралась я расцениваю твои действия как угрозу - Сореш каким то невероятным движением выбила из руки человека пистолет и расплавила его скайром... Хочешь узнать что к чему спроси Вечного он гдето здесь и наблюдает за нами... - девушка отправив ударом в грудь Ревана на асфальп\т присела рядом... Хотя... я сегодня добрая... держи - девушка дала Ревану какой то фолиантик Совтую прочитать побольше потому что ровно через час он разрушится, копировать его не пробуй уничтожишь сразу же... - ст трудом преодолев желание убить заносчивого человека девушка пошла прочь... Мдас...хищница принебрегла добычей - кастатировал Высший и исчез... Нагнав на ньююерк землятресение сравнявшее город с землей, Вечный наблюдал за просыпающимся вулканом
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 17:48:03 | Сообщение # 20
|
| Реван посмотрел девушке вслед. поднявшись он взял книгу. В его глазах стояли рецепторы, досконально запоминаюшие зрительную информацию. Фолиант это копированием не посчитал, поэтому не расспылся до того, как Реван с огромной скоростью его прочитал. Все данные онпослал из мозга прямо на базу. Вот это фолиант заметил и самоуничтожился. *поздно*-подумал Реван. Он убедился что информация не исчезла из базы и направился искать человека, по имени *Вечный*, который за всем этим стоит. Он услышал что Нью-йорк был уничтожен. *Черт. И как искать того, кто телепортируется из одного места в другое и вызывает там катоклизмы?*-подумал Реван. Его по дороге снова пытались несколько раз убить змееголовые, но они даже не могли поцарапать его.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 02:13:46 | Сообщение # 21
|
|
| Меня не надо искать... - ответили шипящие змеиные голоса... Почуствовав всплеск силы Вечного, девушка стала сканировать ород прям в полете... Я вижу ты познакомился с богиней Бассет тоесть с Сореш? - так же продолжил неведомый... Сореш где ты? - спросил голос в голове Я на Земле, иду по следу Вечного он прям под носом... Хорошо... мы надеемся на тебя... кстати будут проблемы с людьми делай так как считаешь нужным... - сказал голос... Есть командир... - будь Сореш дома она бы отсалютовала, но здесь в этом небыло смысла.... След вечного стал четче...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 14:00:42 | Сообщение # 22
|
| Реван услышал голос в своей голове. Он обернулся и увидел фигуру в темном плаще, с накинутым на голову капюшоном. *Похоже это и есть источник всех катаклизмов.* Он приложил два пальца к уху. * что мне делать? задержать его? он вызывает торнадо и землятрясения... он убьет меня за секунду.*-мысленно спросил он командованиепо рации. *Нам нужна информайия. То что ты нам передал недостаточно для того что бы определить степень угрозы. Попытайся развести его на честный бой и проверь его способности. Если ситуаия выйдет из под контроля, то мы подхватим тебя телепортационным лучом.* *Вас понял?*-Реван разорвал связь и внимательно посмотрел на фигуру в плаще. Он надеялся что его реакции хватит, чтобы послать сигнал об эвакуации. -И зачем тебе это понадобилось? зачем нужно уничто жать наш мир? чем тебе не угодило человечество?
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 14:06:21 | Сообщение # 23
|
|
| Мне просто нравится это делать... - Вечный ухмыльнулся и расстворился в воздухе, что бы появиться за спиной парня... Ничто не истинно...все дозволено... - процитировал одного из величайших филосоыов второй Земли... Только бы успеть.... полько бы успеть - думала девушка, летя по полу разрушенному городу с огромной скоростью...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 14:11:24 | Сообщение # 24
|
| Реван меделнно повернулся к нему и посмотрел в безжизненные глаза вечного. И усмехнувшись нагло сказал. -То есть эта поговорка дает тебе право уничтожать все что пожелаешь, из развлечения? весело... то есть ты считаешь богом и что тебе решать-кому жить, а кому умереть... что ж. Я не разделяю твою точку зрения и попытаюсь остановить тебя. Пусть у меня это не выйдет, но придут другие. Челоечество не сдается... За несколько секунд он метнул в Вечного около 50 ножей и он с передней стороны был похож на ежа. Но Реван знал что это его не убьет. *Мы готовим ядерный по этой местности. Как только подберем тебя. Продержишь хотя бы минуту.*-раздался в его мозгу приказ.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 14:26:17 | Сообщение # 25
отредактировал(а) Луна - Воскресенье, 26-Окт-2008, 14:26:47
|
|
| Глупый - Вечный впитал в себя ножи и всадив один здоровый кинжал в грудь Ревна исчез Это тебе на память... - кинул Вечный расстворяясь... Войдя в штопор Сореш пронзило то место где долю секунды стоял Вечный ятаганом... Ну что допрыгался? - Сореш как то странно вздохнула и вынув кинжал из еле дышащего Ревана заживила рану... Блин и зачем я это делаю - покачала головой девущка Сореш он должен жить! Зачем? нет времени на обьяснения... - голос в голове девушки прозвучал с безуоризненной сталью
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 17:20:57 | Сообщение # 26
|
| Реван был в шоке. После окончания проекты, когда из него сделали идеальную машину для убийства, его ни разу не могли поранить. Более того-даже поцарапать. Он даже не видел, как в него полетел нож. Он как будто оказался прямо в его груди. После того как его рана зажила, он поднялся на ноги. *Такая скорость заживления... это точно магия...*-подумал он. Реван посмотрел на Сореш. Он понял что это она спасла его. -Спасибо за помощь... черт... что же он за тварь... его невозможно уничтожить... Ты знаешь как его убить? Он вопросительно посмотрел на Сореш и стал ждать ее ответа. С командование связи не было. Складывалось такое ощущение что до них уже добрались.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 10:37:10 | Сообщение # 27
|
|
| Сореш то и дело оглядывалась, нутром чуя слежку... Краем зрения она заметила как проскользнули мимо черные полупрозрачные тени... Убить саму вечность? Ты шутишь? До этого он был в узде... но его освободили вы! - девушка хлопнула крвльями и воздушнве потоки подняли кучу пыли. Идем я покажу кое что... - Сореш встала и помогла подняться Ревану. Рассекя воздух рукоя она открыла портал в прошлое... Смотри человек... - девушка скрестила руки на груди. Перед их глазами проносились чудовищнве войны средневековья, убийства, расправа инквизиторов, мировые сражения, разработка химического оружия и их применение... атомнве взрывы, водородные бомбы, убийства...террорихм... - когда девушка шагнула назад, она увлела за собойевана... Вы сами себя уничтожаете, и это ваше отношение друг к другу... вы рабы самих себя, вы примитивны хотя и считаете себя высшим звеном влюции... Все ваши чувства это энергия, и эта энергия пронизывает весь космос, все миры, все аралели... Но сейчас в выс только ло и именно вы освободили Вечного... В вашей книге... в библии написан армагедон...конец света...ну так вот он и пришел...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 10:57:05 | Сообщение # 28
|
| У Ревана было чувство, будто он смотрит какой то документальный фильм о своей расе и ее жестокости. Он посмотрел на Сореш. -Ну да мы такие. Нас такими создали. Конечно все зависит от человека-что именно он делает только в его руках. Но большинство людей глупы и честолюбивы. Они поступают так, как считают наиболее правильным. И этого не поменять. Но это не дает этому Вечному права уничтожать нас... Он замолчал на некоторое время и посмотрел на Сореш. Затем еще раз пытался связаться с командованием, но бесполезно. -Теперь я сам по себе... могу делать что хочу-констатировал Реван-что ты собираешься делать?
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:02:42 | Сообщение # 29
|
|
| Нет вы бвли такими как мы... Когда то слишком давно... но теперь это только в старых манускриптах... - девушка вздохнула и отвернулась от парня... Мне нужно все это прекратить, найти Вечного и загнать обратно в клетку, но что бы его отследить нужно что нибудь... вроде Цитадели... - девушка гялнула на Ревана... А ну да... в вашем времени называется компьютер. Знаешь где достать подключеный к спутнику? - Сореш вопросительно изогнула бровь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:11:41 | Сообщение # 30
|
| Реван пожал плечами как бы говоря *нет ничего проще...*. Он достал коммуникатор со встроенным спутниковым наведением. Настроив его, он кинул его Сореш и помолчав сказал. -То есть мы были раньше такими как вы, а потом стали какими кто мы есть... Интересно а возможен обратный процесс? просто интересно... В любом случае я хочу сказать-что не все люди плохие. Но по закону подлости хорошие люди обычно долго не живут...
|
| Анкета
|
| |