[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
паралель
Луна Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 10:24:39 | Сообщение # 1    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Ласковое солнце, и нежный шум волн. Тропический остров Манар снова переживал еще один безмятежный день. Жирные чайки парили в небе, время от времени лениво пикирую вниз. Дети выбегая из деревянных хибар, звонко смеялись играя друг с другом. Теплый ветер перебирал ветви пальм и широкие листья кустов...
А в глубине Сантарского океана, вновь проснулося Он водный царь и бог. Дракон Кхан... Сердуе монстра снова запульсировало, а в голове проснулась ярость....
Внезапно образовалась волна, она стела огромной стеной и скользнула к острову... Ничто не прдвещало беды, но огромная волна захлестнула собой остров и маленькую деревеньку Кашинаки расположившуюся у самой кромки воды... Деревянные пирсы, хлипкие домики, деревья и людские тела... все перемешалось между собой...
На поверхности вобы показался огромный остров из крупных чешуюй... Желнто-зеленый глаз скользнув по разрушениям с акой то высокомерностью, покрылся водонепроницаемой пленкой... Кхан снова погружился в воду, словно змея дракон засколзил по дну прочь от Манара...
На гребне горы Сисселоур стояла темная фигура... Кожаный плащ с широким капюшеном и черная испаньола закрывающая пол лица с каким то странным изображением волка... Где бы эта персона не появилась, случались бедствия... С небес то лились лавовые дожди метеаритов, то случались чудовищные землятрясения, цунами, ураганы извержения.... Все это каким то образом косалось этой персоны... ВОкруг него закружился песочный смерч и перенеся своего создателя за многие тысячи пространств от сюда он расстворился...
Земля.... - тихо прошептал его голос... Шагнув по грешной планете, фигура в плаще внезапно влилась в неясный поток людей... Он уже планировал где вспфхнет вулкан, где колыхнется земля, когда случится наводнение или ураган...
Люди сами себе враги...с этого и начнем.... - подумал он... В тот же день развязалась ядерная война, на ничем непримечательный город упала ядерная бомба сметая на своем пути все живое и неживое, взрывная вона распространяла радиационное облако на многи многие километры...
2301год... не долго же проживет человечество... - прошептали голоса похожие на змеиные....

Сореш шла по городу, она знала что придет Вечный и случатся великие разрушения. Но не знала что так скоро... Девушка прибыла из другой реальности, что бы спасти несчастную Землю и ее планету клона Замлю2... Потому что все что происходило на первой Земле случалось и на ее родной... Даже последняя игра Сталкер пользующаяся популярностью была не выдумкой безумного человека, а событием на Земле2. Когда на Хиросиму искинули бомбу... Взорвалась атомная электростанция в ее родном городе и образовалась так называемая Зона.. Пришелец с ее планеты, создал по этому событию игру... Но кто знал что стоит за этим сюжетом? Да никто...
Эй дамочка осторожнее - пихнув девушку в плече сказал скинхед...
Сам будь осторожен - огрвзнулась Сореш

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 10:53:14 | Сообщение # 2    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван работал оперативником в мировой секретной службе. Начиная карьеру с 16 лет, за 14 лет он добился огромных высот и был одним из лучших. ему поручили расследовать странные всплески энергии, которые появлялись по всему миру. Эти всплески были огромной мощи, и если эту энергию взять под свой контроль, то можно было уже обойтись без нефти и хотя бы половине локальных конфликтов придет конец.
Он не знал что эти всплески-были порталами между мирами. Он знал только, что надо найти источник энергии.
Он шел по улице, ища место последнего всплеска по датчику. И тут он увидел что к девушке пристает какой то громадный скинхед.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 11:04:59 | Сообщение # 3    

Что тв сказала?
Что слышал - рявкнула уже вышедшая из себя Сореш...
Пошли поболтаем - сказал скин и схватив девушку втащил за собой в подворотню, прижав девушку к стенке скин оскалбился... Сореш молниеносно вынула нож и....и так же бвстро убрала назад.... Никто не подумал бы, что за долю секунды между этими двумя действиями могло бы уместиться треть. Но в итоге скин захрипел и опустился на колени... Щелкнув пальцами девушка открыла портал и пихнула в него труп...
Ни капли крови не пролилось на асфвльт... Портал закрылся так же быстро как и появился... Выйдя из подворотни, Сореш почуствовала как стал накрапавать дождь накинув капюшен она пошла дальше....
Сейчас сейчас.... прольется кровь - сидя на крыше прошептал некто в капюшене и буквально расстворился в воздухе... Тут же на окраине города появилась куча тероров как положено с оружием и на тяжелых БМП.
Вперед! - крикнул кто то. И терористы следуя какой то непонятной схеме пошли вперед... Через час они захватили пол окраины... Спец войска только только начали прибывать... Вместе с дождем на землю стала литься кровь... Мешаясь с грязью и дождем, алая жидкость ручьями текла по золе и обломкам

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 11:12:49 | Сообщение # 4    

Братство Фенрира

Реван засек всплеск в томместе, где была девушка... *Все таки это уже становится нитереснее...*-подумал он. Он хотел последовать за ней, но неожиданно на город напали терросты. *Откуда он здесь? как они вообще посмели? сейчас же их просто истребят-к чему это самоубийство? тут даже мирных жителей почти нет... стренно...*-подумал он и услышал сзади в ста метрах от себя топот ног. Он повернулся и увидел десять террористов с автомантами, которые были направлены на него. И что то пробормотав на своем языке открыли огонь. Реван улыбнулся и подался в бок.Он двигался с огромной и нечеловеческой скоростью, уворачиваясь от пуль и метая ножи. Вскоре все террористы лежали, с пробитыми ножами головами. Реван нажал незаметную кнопку на одежде и все ножи с помощью магнитов переместились обратно к нему. Реван достал пистоле. Сзади подьехал БТР с пулеметчиком на крыше. Быстро оказавшись рядом с ним, Реван врезал кулаком по БТРу и тяжеленная машина с легкстью отлетела и сделав пируэт в воздухе врезалась в зданиею. потеря кулак, Реван вновь стали скать всплески. Прибывшие миротворцы не обращали на него никакого внимания, так как знали чем им грозит его задержание. В лучшем случае-карьерой.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 11:32:44 | Сообщение # 5    

В тот день погибло куча мирных... дети, женщины. старики...да и вобще... их просто убили... Миротворцы вытеснили из неоткуда взявшихся тероров, но понесли огромные потери...
Что жее ты делаешь Вечный? - спросила будто у ветра Сореш. Сидя на парапете одной из высоток и смотяр как догорает взорванный БТР...
Воздаю по заслугам... - прошептали змеиные голоса у нее за спиной... Сореш обернулась но там никого небыло...
Лил дождь, тучи становились все гуще и гуще, сверкнула молния... Внезапно испортившаяся погода не сулила ничего хорошого... Примерно в полночь, огромная воронка смерча разрушила пол мегаполиса... Где торнадо взял разбег и каким образом никто не знал... Да и знать особо было некому... Половина города была мертва...
Сореш шла по городу и ее обуревал гнев, онанемогла ничего сделать, потому что не имела права...
Как тогда спасать Землю если я немогу не чего менять? - спросила она перед уходом у Старейшего...
Ты поймеш - ответил ей седой старик...

Ничего не понимаю... - покачала головой девушка... Пнув осколок бетонной плиты

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 11:42:56 | Сообщение # 6    

Братство Фенрира

Реван внвь засек источник странной энергии. Но теперь эта энергия вызвала смерч, снесший половину мегаполиса. вобломках делать было нечего, поэтому Реван не пошел туда. Идя по дороге и рассматривая сканер, Реван все равно заметил, как его оркужили какие то странные люди.
-Он слишком близкр подкапывается к правде... буить его-прошипели фигуры в плащах и бросились на него. Реван с огромной скоростью убрал сканер и быстро достав десять ножей метнул их в разные стороны. Фигуры застыли в недоумекнии. С них слетели капюшоны, представив Ревану свои получеловечески-полузмеиные морды. Во лбу каждого торчал нож, но они не умирали. Реван быстрыми перемещениниями и точными ударами ноги сломал им шеи. толкьо после этого они умерли. Собрав ножи, Реван связался по наносвязи в ухе с командованием.
-Что т остранное происходит. Что это за твари? проект какой то страны?-он софтографил их лица часами на руке, в которым был омного чего встроено.
-Мы н имеем ни малейшего понятие кто они. Но они как будто не из нашего мира. какой то сверхсекретный подпольный проект. Я наведу справки-сказал измененый голос. РЕван услышал шаги и повернувшись увидел ту девушку.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 11:51:18 | Сообщение # 7    

Ох ты Вечный неуж то ты решил своих вояк сюда прислать... - подумала девушка глянув на фигуры в плащах...
Парень...парень где то я его видела.... странное совпадение - подумала девушка, секундным взглядом пробежав по незнакомцу... Но ей было особо не донего, на кону стояла сохранность ее родной планеты. и погрузившись в раздумья Сореш стала смотреть себе под ноги... Редко кто мог увидеть жительницу второй Земли в ее истинном облике, побывавшей во многих мирах что только снятся в самых страшных кошмарах обычных людей... Черные крылья, аккуратные коготки на руках, меч похожий на тот что изображен в священных храмах Египта... Изогнутый ятаган богини Бассет.... И глаза иссиня черные без зрачков... Вот и сейчас она была уверена что этот странный незнакомец видет в ней только обычную девушку

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 11:59:44 | Сообщение # 8    

Братство Фенрира

Реван смотрел на девушку, прошедшую мимо него. Ее изображение почему то дергалось. *Что за черт... в 30 лет-и уже мерешится чушь? или это опять последствия имплантантов и улучшений? какого черта...*-он достал маленький шприц и вклол его в шею. все изображение девушки поплыло и представило ему ее истинный облик. *Какого черта... нет теперь точно что она с этим связана*
Он быстрым шагом пошел за девушкой и стараясь как можно менее угрожаюшим тоном спросил.
-Кто ты? что ты за существо? и кто эти существа?-он показал на мертвых, тела которых начали разлагатсься с огромной скорость.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 12:05:15 | Сообщение # 9    

Если бы Сореш могла себе позволить, она бы подавилась своими мыслями... Но с полной невозмутимостью глянув на парня вопросительно вскинула бровь...
Мужчина вы наверно обознались - сказала СОреш.... Но тут она поняла, он видит черт возьми видит ее истинную форму...
о черт - подумала Сореш

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 12:16:09 | Сообщение # 10    

Братство Фенрира

Когда она повернулась, Реван увидел ее черные глаза. Он собрал в себье все силы чтобы е отшатнуться За свою карьеру он много успел повидать, но с мистикой и неизвестными существами он сталкивался впревые. *А ведь если мне удастся добыть е еперо, мы можем синтезировать ее крылья и пересадить их солдатам. Надо будет записаться добровольцем.* -подумал он и наслова девушки он кинул в нее нож, слегка задевший перья и прибывший одно перо к стене. Притянув нож обратноЮ, Реван сунул перо в ячеку куртки.
-Не лги мне. я знаю что ты связана с этим безумием, что началось в нашем мире и ты знаешь что происходит

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 12:23:15 | Сообщение # 11    

Вот так значит... - девушка щелкнула когтями и перо которое у нее нагло отрезали оказалось в ее руке... Прошептав какое то члово она пронаблюдала как оно вростает обратно...
Да я знаю, но тебя это не должно косаться человек... - Сореш посмотрела на Ревана как то странно...
Что мне с ним сделать...прирезать... или изменить... думаю все таки первое... - Сореш нравился вкус человеческой крови, но и только, ради нее она не убивала... У нее было иное задание...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 12:31:09 | Сообщение # 12    

Братство Фенрира

Реван улыбнулся ее словам.-Значит по хорошему не хочешь говорить... а что если ты мне скажешь, то спасешь несколько миллионов жизней? зотя наверно тебе наэто наплевать... Ты же не человек, тебе не понять. Вт только немогу понять кто ты-демон или последствие какого то проекта? Хотя разницы нет... А вот перо я все таки получу....-сказал Реван и усмехнулся. Он совершил нечеловеский прыжок и оказался позади демонессы. приставив к ее затылку пистолет, он вырвал перо и телепортировал его мини-телепортатрором, который был новшеством в науке прямо на базу его организации, за много километров. Туда е он телепортировал образец волос и кожи змееголовых.
-Не гирай со мной-я не просто обычный человек. Я не знаю из какого ада ты к нам пришла, но лучше ответь на мои вопросы и мы разойдемся мирно.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 12:41:52 | Сообщение # 13    

Глухо рыкнув девушка, развернулась и прижав Ревана к стене с помощью легкого щаклинания. Подошла к нему...
Во первых я не демон и не какой нибудь плешивый мутантишко из колбы...
Во вторых фиг ты возьмеш мои перья - девушка снова повторила нехитрый фокус...
В третьмх если еще раз сунеш нос туда куда ненадо, твое тело лишится головы - Сореш слека чиркнула когтем по шее парня оставив там царапину в виде перекрестья... Эта рана никогда не заживет, да перестанет кровоточить, но ни один пластический хирург ее не уберет. Не прокоментировав свои действия Сореш пошла прочь оставив Рвана болтаться в воздухе...
Хм...как интересно неужели этот человечик хочет крылья богини? - Вечный усмехнулся наблюдая за парочкой

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Revan Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 12:46:29 | Сообщение # 14    

Братство Фенрира

Реван не почувствовал боли в ране. *Что ж подумаешь-хоть какие то шрамы останутся...* продолжая левитировать в овздухе, Реван достал два ножа и кинув их с огромной силой прижал к стене ее крылья. Потом кинул еще несколько ножей и полностью пригвоздил ее крылья.
Ловко спрыгнув на землю, Реван подошел ближе пригвожденно. И улыбнувшись сказал.
-Врядли у тебя получится меня обезглавить, да и врядли это меня убьет, и уж извини, но моя работа- защищать этот мир, который и так погрез в безумии, а теперь еще прибавилиось и это, так что ты тоже должна меня понять. Если ты вообще способна на это.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 12:59:04 | Сообщение # 15    

Ну приставучий - девушка прочитала какое то заклинание и расстворилась в стене не оставив ни следа... А потом появилась сзади него и ворошенько двинув по болевой точке около позвоночника вырубила парня.
Зараза - простенала Сореш залечивая ноющие крылья...
Моя работа хранить все миры глупец - кинула Сореш как то презрительно

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4