|
паралель
|
|
| Луна
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:37:01 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Да куда уж хуже... - девушка хмыкнула. Перья на крыльях дрогнули... Боже какого он века... - сдавленно простенала Сореш. Но потом достала из подсумка свою игрушку и подключила его с помощью мудреного порта к комуникатору... Да знаю я что древний он... - пробурчала Сореш на всплывающее окно. Перенастроив спутник под себя и сделав пару тройку изменений в самом обеспечении сигнала Сореш мило улыбнулась... Зараза чеж тя на Везувий понесло? - девушка отсоединила все проводки напоминающие больше лучи света и сунула комп обратно в подсумок... Ну все я на Везувий - девушка щлкнула пальцами и исчезла...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:40:40 | Сообщение # 32
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван посмотрел на то место, откуда исчезла Сореш и воздохнув тихо сказал -Что б тебя... хоть бы коммуникатор отдала... или свой бы носила, если такие продвинутые... Он предпринял последнюю попытку связатся с базой, но никакого ответа не последовало. -К черту... теперь я сам по себе и могу делать что хочу... только вот что мне делать чтобы остановить это?... Он опустил голову и медленно побрел по обломкам куда глаза глядят
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 11:48:31 | Сообщение # 33
|
|
| Забыла я тебя... - девушка появилась из неоткуда и обхватив Ревана телепортировплась обратно... У меня есть свой комп, а твой у тебя в кармане если еще не заметил и не геройствуй ради Сетха - девушка отпустила Ревана и тот плюхнулся в вулканическую грязь... та была холодая... Оп извини...но тебе полезно.. мож покрасивее станешь - девушка усмехнулась и плавно спустилась на землю... Сореш он в трех Сел от тебя... - прозвучало в голове Есть - девушка вспорхнула и стрелой унеслась в указанном направленнии... Вечный стой - рвкнула Сореш... А...Бассет... снова спасаешь эту никчемную рассу Да снова и не называй меня так... это имя осталось только в итории этого народа... и то опорочено лживой верой в несуществующего Бога Ну ну... - Вечнвй поднял руки к небу и внутри спящего Везувия что то заворочлось
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 12:08:36 | Сообщение # 34
|
| Реван устал и отряхнулся. На наглое поведение крылатой, он ничего не сказал. Он посмотрел на Вечного. -Ну что ж все равно надо попытатся...-тихо сказал Реван и швырнул в него гранату. Она взорвалась, но даже не поцарапала врага. -Если выживу... то обязательно обращусь к производителям... то же мне... разорвет любую цель за секунду...-тихо пошутил он. Он начал потихоньку отходить назад и тут земля начала трястись. Вулкан каким то образом оживал, хотя считался спящим...
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 12:25:48 | Сообщение # 35
|
|
| Вечный пробурчал что то по поводу помятой мантиии, и швырнул в Ревана ударной волной. Парень само собой не уста\оял..еще бы такие вот волны здания сносят и полетел вниз с обрыва... Разрываясь между местью и долгом.. девушка выбрала первое... Что ты разве не полетишь его спасать? А нафига? Он мне порядком надоел... да и по контракту я не обязана этого делать... - девушка скрестила руки на груди. Ну ты меня прям расстроила... - Вечный флегматично проболжил ритуал. Везувий заходил ходуном, а жерло стало дымиться... эээ нет.. - Сореш достала ятаган и ринулась вперед... Вечный отвлекся от ритуала и стал драться с ней... Они оба то рычали, то отпускали друг другу ушлые замечанья... Когда вулкан пыхнул первой лавой, Вечный усмехнулся и исчез... Девушка пролетела мимо цели и шлепнулась лиццом в грязь... На скорую руку читая заклинание усыпляющие вулкан, девушка все тяжелее и тяжеле дышала в конце фразы она не устояла и упала на одно колено. Вулкан больше не пытался устроить вторые Помпеи, но сама девушка была выжата...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 12:50:48 | Сообщение # 36
|
| Реван воспользовался встроенной в руку лебедкой. Внизу была лава, поэтому он старался подниматься как можно осторожнее, чтобы проволока не соскользнула с камня, на которой зацепилась. Поднявшись и встав на ноги, Реван увидел что битва уже закончилась. Он подошел к Сореш, которая стояла на коленях и тяжело дышала. Он осторожено помог ей поднятся и положил ее руку себе на плечо. -Ты в порядке?-на всякий случай спросил Реван.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 12:58:33 | Сообщение # 37
|
|
| Девушка не ответила, она была в отключке... Но до сознания пытался докричаться голос шефа... Тщетно. Что бы предотвратить катостроыу девушка выжалась... Вечный же ждал, его неплохо помяла Бассет, залечивая раны на полу призрачном теле он ухмылялся. Еще не вечер девочка еще не вечер... - прошипел он в капюшен
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 13:09:40 | Сообщение # 38
|
| Увидев что она полностью без сознания, Реван взял ее на руки и пошел прочь от вулкана. Спустившись к его подножию, Реван оглянулся. -Ладно.. Интересно что же будет дальше?-тихо спросил он вулкана, потом пошел дальше. Войдя в небольшой недавно заброшенный городок, Реван положил девушку на первый попавшийся стол и оглядел ее. *Она просто смертельно устала...*-мысленно констатировал он. Затем достал из кармана куртки шприц с адреналином и вколол ей. Он не знал как он на нее подействует, но надеялся что так же, как и на людей.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 13:23:25 | Сообщение # 39
|
|
| Девушка поморщилась словно от боли и еле разлепила глаза... Глянув на Ревана, она попыталась вспомнить что произошло, к головной боли добавиился еще и голос начальника... Отослав шеыа подальше, девушка села и мутным взором огляделась... Вот облом... - обиженно подумала Сореш и достав из подсумка комп посмотрела данные... Зараза он еще и меж двух паралелей... - Сореш сунула комп обратно и откинулась на стол... Блин и че терь делать....
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 13:28:14 | Сообщение # 40
|
| Реван посмотрел на очнувшуюся девушку. на ее вопрос он пожал плечами и усмехнулся. -Мне откуда знать? я не великий защитник параллельных миров. ТЫ в этом деле у нас спец.... Он заолчал на время и задумался, наблюдая за действиями Сореш.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 13:58:06 | Сообщение # 41
|
|
| Издеваешься...ну давай давай... я посмотрю как ты будешь прыгать босиком на раскаленых углях - девушка сползла со стола. И пошла в неизвесном направлении выйдя на улицу Сореш пару раз взмахнула крыльями, но те были непомерно тяжелыми... Сореш прием - затрещал комп Да... Ты его упустила? Да Ладно наши ученые долго думали, короче если направить поток энергии на Вечного...энергии землянина то его можно либо усилить если это эмоции отрицательнве, либо ослабить или вобще загнать обратно если это радость...или даже любовь Спасибо шеф...Но где я черт возьми достану в момент бойни веселого или как вы выразились пышущего любовью землянина?! - Сореш почти кричала Да мне откуда знать... Работай
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 14:02:21 | Сообщение # 42
|
| Реван слышал ее крики. Но он не слышал какую информацию ей передавали, так как скорее всего ей ее передавали прямо в мозг. Он вышел на улицу к Сореш. И потянувшись посмотрел на нее и спросил. -И что мы теперь убдем делать? ах да конечно... о чем я.... нет никаких *нас*. Ладно задам вопрос конкретнее. Что ты будешь делать? Он ухмыльнулся и расплылся в улыбке.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 14:09:29 | Сообщение # 43
|
|
| Иди ты - девушка отмахнулась... Вот я посмеюсь над ним когда он ласты склеит... - девушка ухмыльнулась своим мыслям Так будем работать старыми методами... - пробормотала девушка... Иди ка сюда - девушка поманила парня с какой то хитрой ухмылкой доставая из ножен нож...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 14:14:15 | Сообщение # 44
|
| Реван посмотрел на ее кинжал и остановившись достал свой. Он посомтрел Сореш в глаза. -Эй, эй полегче... не размахивай этой шттукой а то мало ли-он начал крутить в своей руке нож, показывая чудеса ловкости. -Что ты собираешься со мной делать А?
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 14:20:52 | Сообщение # 45
|
|
| Да ничего... Девушка схватила руку парня и полоснуоа по ней ножом... Из раны на датчик на ее компе упало ровно столько сколько нужно было для анализа... Щелкнув пальцами девушка залечила рану и вытерев лезвие сунула его в ножны. Компьютер стал перебирать возможнве сочитания кодов ДНК... Вот и оно... - девушка достала из подсумка какойто картридж и сунула в открывг=шийся разьем. Через пару минут компьютер выдал полу прозрачную колбочку с красно-черной жидкостью внутри... Так осталось подловить Вечного - сунув обе веички в подсумрк девушка отсалютовала Ревану двумя пальцами и развернувшись на каблуках пошла прочь
|
| Нет анкеты |
| |