|
Три брата - три сестры
|
|
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 15:18:32 | Сообщение # 31
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| *Урсулана приглашающе посмотрела на Ревана и тот к ним присоединился.* --Эй, сестрёнка, ты не туда идёшь... *Урсулана зло улыбнулась и нажала какой-то рычаг на своём троне. Стена за троном пошатнулась, задрожала, и, осыпаясь мелкой каменной пылью и крошкой, открылась.* *Троица вошла в тёмный коридор и стена захлопнулась.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 17:21:05 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Они спокойно шли по коридору,освещенному факелами.Здесь было тихо и немного мрачновато,тишину нарушали только их шаги.Дарсии сразу понравилось это место.Вскоре перед ними появилась дверь с золотыми рисунками.Урсулана легко толкнув ее,вошла внутрь.Дарсия последовала за ней.Ее взору открылась большая комната,с высокими книжными полками,озаренная ярким,золотистым светом.Черный дым вьющий около Дарсии мигом бросился на лампы,окутав их и сделав неприятную обстановку.Дарсия внимательно оглядела комнату,рассмотрев все до деталей. -Ну посмотрим что у тебя есть,-тихо и с улыбкой сказала Дарсия...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 17:31:27 | Сообщение # 33
|
| *Урсулана взглянула на окутаные тьмой лампы и нахмурилась. Через некоторое время тьма вернулась на своё место, к Дарсии, и библиотека снова озарилась ярким светом.* --Я не очень люблю мрачность и темноту. Ну, на это время библиотека в твоём распоряжении. *Дарсия ходила по помещению, а Урсулана не отставала от неё ни на шаг, следила, словно Цербер.*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 18:17:19 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Дарсии не нравилось что яркий свет бьет ей в глаза и раздражает,но понимала что находиться в чужих владения и должна подчиняться правилам правителя.Дарсия медленно ходила вдоль высоких полок и смотрела на названия книг.Дым вился вокруг нее хоть как-то защищая от света.Было похоже что Дарсия ни чего не собиралась искать,а просто ходила,как на прогулке,но это было не так.Она искала что-то древнее и стариное...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 07:56:14 | Сообщение # 35
|
| *Всё шло хорошо. Но Урсулана ошиблась в просчётах времени нападения драконьей орды. А они напали. Прямо сейчас, когда правители находились в её замке, а сама Урсулана вместе с Дарсией и Реваном были в библиотеке. Первые десятки драконов уже палили деревни и города, сжигая по пути прекрасные сады, поля, корабли. На замок тоже напали. Дворец начало трясти и с потолка посыпались камни. Шум и вибрация всё увеличивались, повсюду слышались крики и вопли прислуги. Тут одна из глыб упала прямо на Урсулану. Правительница даже не успела увернуться. Её настигла мгновенная смерть.* если кто-то хочет продолжать играть, то может сделать чудо и выбраться из-под обломков. Я же убита.
|
| Анкета
|
| |