|
Кто ты?
|
|
| Алёнушка
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 22:16:27 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| Але наклонила голову. Изгибшеи был выведен словно белой пастелбю, на черной бумаге. Чесно говоря непомню. Названиетакое смешное. Помойму... А, точно,Бухалово. Она рассмеялась Я сразу когда услышала, долго смеялась, а после пыталась прийти в себя Она покрутила на шее свой медальенчикв виде головы барана А во это мой друг.
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 22:22:41 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 223
Вес голоса: 2
| -Медальон?Баран?Хи хи,интересненько,и как же его зовут?-как бы насмехаясь спросил дракон,но увидев угрожающее выражение лица Наадира,заткнулся. -Что это за медальон?-как ни в чем не бывало спросил парень.
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 22:30:39 | Сообщение # 18
|
|
| Этомой талисман. Он всегда со мной. Я никогда его не снимаю. Он хранит все мои мысли и желания. Она провела рукой по волосам. Они были мокрыми. Я просто пролетала надгородом, а тут дождь уже вторые сутки. Людям нехватает позитивныхэмоций. Перья стали набирать краски, словно отражая ее настроение
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 22:39:09 | Сообщение # 19
|
|
| -Да да да,Наадиру тоже не хватает позитивных эмоций!-забарабанил Стэффи-причем с самого рождения не хватает!Хих....какой я остроумный....... Наадир угрюмо посмотрел на дракона. -Кхм,может пойдем куда нибудь под крышу?у меня уже вся одежда промокла!....-сказал он,смотря на черные тучи-Не к добру это........
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 22:45:46 | Сообщение # 20
|
|
| А куда? Я толком ничего и незнаю Она только снйчас заметила что замерзла Маленький дракончик ее ужасно забавлял
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 22:52:46 | Сообщение # 21
|
|
| Наадир: -Мы находимся в городе,так? Стэффи: -Так! -Если подумать логически,то в городе наверняка есть какой нибудь заброшенный дом,или трактир....можно пойти в один из этих вариантов!-сказал Наадир и сделал умное лицо. -Да.....ум у тебя так и блещет!И так можно было догадаться!-съязвил дракон.
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 05:32:16 | Сообщение # 22
|
|
| Девченка заулыбалась Да, в той стороне я видела старый дом в метрах в пятиста Она кивнула впротиво положную сторону. Краска потихоньку стала сползать и вновь розоватый цвет завладел ситуациец
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 07:40:59 | Сообщение # 23
|
|
| -Ну тогда чего мы ждем?!-начал визжать дракон и полетел к дому. Наадир вяло поплелся за ним. -Помедленней,Стэфф!
|
| Анкета
|
| |
| ЛУННЫЙ-ВОЛК
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 10:40:01 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 10
| волк удивился почему большой брат уставился ему прямо в глаза-так делать не полагалось.потом большой брат заулыбался и спросил:ты действительно знаешь кто я?" "да,я знаю,знаю" ответил волк.Вскоре они катались по земле и большой брат издавал те странные повизгиванья и пофыркиванья, которые у бесхвостых называются смехом.
|
| Нет анкеты |
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 14:18:16 | Сообщение # 25
|
|
| Наадир услышал звуки возле леса и насторожился,положив руку на арбалет...... Дракону это явно было не интересно,и он продолжил болтать без умолку.
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 16:20:53 | Сообщение # 26
|
|
| Девушка насторожилась и навострила уши. Ее блеклые крылья загорелись ярко оранжевым ==Кто это может быть? Прошептала она.
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 18:39:46 | Сообщение # 27
|
|
| -Не думаю что стоит предавать этому значение-сказал Стэффи и полетел под крышу дома. Наадир немного постоял,словно ожидая чего то,а потом последовал за драконом.
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 18:40:53 | Сообщение # 28
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Помоему волки, -Сказала ведьмочка, до тех пор стоявшая в стороне,- и по моему они деруться. Я могу быстро посмотреть. Линея опять на секунду исчезла а появилась через 10 секунд - там ничего не видно, а выходить опасно. Я конечно могу за себя постоять, но зверей жалко, и силы тратить не хочется
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 18:49:50 | Сообщение # 29
|
|
| -Хм....всего лишь волки?!Я с ними справлюсь одной левой ногой!-сказал самоуверенный дракон и повернулся в сторону шума. -Не строй из себя героя!-сказал Наадир,удерживая Стэффи за хвост-Мало ли,может быть и не волки там....... Дракон показал Наадиру язык,и залетел в окно дома,предварительно его разбив.
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 19:02:13 | Сообщение # 30
|
|
| Краска вновь стала опадать, становясь сереневатой Алёна села на пол и посмотрела на медальенчик ==Чтото странное творится тут, но мне предстоит разузнать, что. Маленькие тучки отрывали ночное небо. ==И уже ночь? А я и незаметила. О, чтоо это? На полу лежал маленький листокбумаги. Там чтото было написано.
|
| Анкета
|
| |