|
Кто ты?
|
|
| Алёнушка
♀
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 14:30:34 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| Дождь нагонял тоску на город. Холодный ветер полноправно разгуливал по улицам. Кое где, сквозь тучи виднелись солнечные лучи. Мелкие ручейки собирались в буйные потоки и в скором времени становились полноценной, огромной лужой. Алена весело шагала по лу жам всматриваясь в небо. Ее на данный момент желтые крылья радостно трепетали впитывая влагу
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 19:36:02 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 369
Вес голоса: 2
| алкмена с лисей бродили по лесу в поисках пропитания. Шёл дождь... Всё мокрые и злые они ничего не могли найти... Вдруг они увидели кого -то... _-пойдём подойдём? _-поинтересовалась белая волчица.. _-ну пойдём..._-ответила алкмеа,и она потрусили вперёд. -Привет! _-сказала охрипшим голосом белая
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 20:00:37 | Сообщение # 3
|
|
| Алёна оглянулась. ==Привет? А мы знакомы? Она почесала затылок. Ее крылья стали сиреневыми.
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 20:02:31 | Сообщение # 4
|
|
| Нет_ -хором ответили волчицы. - Ну если ты не против, то будем)))
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 10:20:10 | Сообщение # 5
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Линея ходила по не знакомому ей городу, и увидела на дороге двух волчицс стоящей рядом девушкой . Она подошла поближе и сказала -извинити, я тут не местная, можно присоединиться к вам? Её детские глаза были наполнены печилью. хотя ей было всего 13
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 11:16:31 | Сообщение # 6
|
|
| Чёрная волчица заметно устав улеглась под высоким деревом с густой листвой. Дождь пракически не попадал на неё. Ей уже было безразницы что тамтворилось. Её главная задача была оберагать дочь. Но, уследить за ней было очень тяжело. Она была дикой непоседой. А чёрная была спокойна всегда. Пусть злобна, но спокойна. Лися повернувшись увидела волчицу _-Конешно! В одиночку будет опасно)))
|
| Анкета
|
| |
|
| LaXudra
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 19:16:17 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 223
| Наадир бессмысленно ходил по городу,бурча что то себе под нос."Как я вообще сюда попал?.......да еще и этот дождь......кто его придумал?!".Рядом с ним беззаботно порхал маленький дракончик и передразнивал Наадира.Настроение у дракона явно было хорошее. -Стэфф!Замолчи наконец!-гаркнул парень. дракон замолчал....Наадир вздохнул с облегчением,думая что он наконец заткнулся,но Стэффи притих совсем не из-за него. -Наадир,смотри,там кто то есть!-тихо сказал дракончик. Парень лениво повернул голову и увидел двух волков и странного человека. "Хм......здесь еще кто то есть?" подумал Наадир. -Пойдем,подойдем к ним!-взвизгнул Стэффи и начал тянуть Наадира за рукав. -ох,Стэфф,я их совсем не знаю,мало ли кем они могут оказаться?и вообще,нам надо найти отсюда выход,нет времени для глупостей!-процедил тот. -Глупостей?!Не говори ерунды,самим нам не выбраться,так что пойдем,спросим хотя бы дорогу!-затараторил дракон,и,не дожидаясь ответа,полетел к незнакомцам. -Ээй,приветствую вас!-широко улыбаясь заговорил Стеффи. Наадир,проклиная болтливого дракона,пошел вслед за ним.
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 21:08:10 | Сообщение # 9
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Линея услышала приветствие. она повернула голову, и на секунду исчезла, но сразу же появилась рядом с парнем. -Вас тоже приветствую. Её готические одежды колыхались на ветру. -Я Линея, ведьма. хотя пока что ещё ведьмочка. А кто вы?
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 21:13:06 | Сообщение # 10
|
|
| Але в страхе обернулась услышавь чито громогласные шаги. К ним приближался парень с дракончиком. Дракон был совскм маленьким, онпоздоровался ==А, да, здрасте.=поздоровалась она и препениула своими крыльями стряхивая капли
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 21:17:36 | Сообщение # 11
|
|
| Наадир от неожиданности вздрогнул и хотел вытащить нож,но потом опомнился и проговорил: -Меня зовут Наадир,я ассасин,а это-тут он указал на глупо улыбающегося дракона-мой компаньон,его Стэффи зовут. -Да да да-затараторил дракончик-Я Стэффи,это Наадир,мы попали сюда черт знает как,хотели узнать что это за место?
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 21:23:01 | Сообщение # 12
|
|
| Алёнка весело заулыбалась. ==Это самый обычный город. Вернее его окраина. Чесно говоря я исама незнаю что это за город. Я тут недавно. Разносила настроение Начала она излогать ситуацию ==Я дух настроения или просто Алё Она протянула свою руку
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 21:32:04 | Сообщение # 13
|
|
| Наадир потянул свою руку,но наглый дракон его опередил,обвил хвостом руку Алё и начал тормошить её вверх вниз: -Очень приятно!Как хорошо что в городе кто то есть-говорил Стэфф не отпуская руки-Заметно что ты дух настроения,у меня оно сразу поднялось,а ещё...... тут Наадир раздраженно захлопнул пальцами пасть дракона. -Мы здесь мало кого видели,это место безлюдно?
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 21:54:59 | Сообщение # 14
|
|
| Она потерла руку псле преветствия с дракончиком ==Да, как и в любом. Но не слишком много. она удрала волосы с лица ==Но я несу не только позитивные эмоции. Все зависит от цвета крыльев. В этот момент они стали розоветь и походить на бочек спелого яблочка
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 22:06:52 | Сообщение # 15
|
|
| У Наадира на лице появилось что то похожее на улыбку. -Интересное у тебя хобби..... -Ой,Наадир,не язви!-перебил Стеффи,потирая прикушенный язык-Мы тут совсем недавно....а,как город то называется?и вообще,тут кроме нас кто нибудь есть? Наадир перекрыл глаза и с неприкаянным лицом отвернулся от дракона: -Не обращай внимания,он жуткий болтун.....хотя меня тоже эти вопросы интересуют...
|
| Анкета
|
| |