|
Кто ты?
|
|
| LaXudra
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 19:14:39 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 223
Вес голоса: 2
| -Ууууууу.....бумажка!Давайте почитаем!!-заорал дракон. Он кинулся к листку,но что то блестящее в углу его привлекло,и он воровато шмыгнул туда.
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 20:32:31 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
| Волчицы молча лежали под деревом и наблюдали за всем происходящим. - Интересно что ж мы в конце концов будем делать?-Интересовалась белая волчица грызя какую то кость, которую нашла возле этого же дерева -Незнаю... в конце концов что нить же решим)) -ответила чёрная и они опять принялись наблюдать за всей этой движухой
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 20:53:26 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 324
Вес голоса: 3
| Алёна поднесла бумажку поближе к глазам. На ней было чтото прописано мелким косым шрифтом. Всего пара фраз. ==Ты знаешь свое имя и помнишь только пару лет с крыльями. Кто ты? Все ответы здесь Прочла она вслух. Набумаге стало появлятся карта. ==Кажется она адресована мне.
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 22:34:09 | Сообщение # 34
|
|
| Наадир явно заинтересовался этой картой: -....что это? -Очередное письмо счастья!-оборвал Стэффи,жуя какую то ерунду,которую он нашел в углу.
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 11:01:33 | Сообщение # 35
|
|
| Она задумалась и невольно вздрогнула когда Наадир чтото спросил ==А? Да это карта. И похоже ктото хочет чтобы я пошла туда. Девушка указала на обазначеное галочкой место. ==Как ты думаешь, стоит ли? Или это ловушка? На нас. духов настроение сейчас в высоких кругах спрос.
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 14:45:34 | Сообщение # 36
|
|
| Наадир задумался: -Кто то?как все интересно......нуу,раз нам выдалась возможность куда нибудь сходить,то почему бы и..... -Ура!Я знал что ты согласишься!-перебил Стэфф-когда начнем?!Обожаю приключения,мы будем пробираться сквозь болота и сражаться со злобными драконами а потом....... -Извини что говорю,когда ты перебиваешь,но единственный злобный дракон здесь,это ты!-отрезал Наадир-Когда и куда пойдем?-сказал он,повернувшись к Алё.
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 14:56:44 | Сообщение # 37
|
|
| Она еще раз пробежалась глазами по карте. ==Сейчас. Меня ничто не удерживает. Я давно хочу узнать ответы на вопросы. А вы разве со мной?
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 15:02:20 | Сообщение # 38
|
|
| Наадир зевнул. -Если ты не возражаешь.Нам все равно некуда идти....
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 15:11:11 | Сообщение # 39
|
|
| Она улыбнулась. ==Конечно. В компании будет веселее. Она убрала волосы со лба. ==Смотри! Тут, гдето в лесу должен находится протал! Это путишествие от обычнй реальности. "Всегда мечтала побывать там! Там наверняка много интересного!"
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 16:12:09 | Сообщение # 40
|
|
| Наадир пошел в сторону леса. -Ну тогда чего мы ждем?Не будем тянуть дракона за хвост-сказал он ехидно взглянув на Стэффи. -Пошли!-вскрикнул дракон и пустился к лесу,распевая на ходу походную песню.
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 16:20:20 | Сообщение # 41
|
|
| Алё улыбнулась обнажив белые зубы. И весело потопала за ними Деревья печально покачивали листвой на ветру. Создавалось ощущение что они пращаются. "Но с чем?Или скорее с кем?" Задала она себе вопрос
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 16:28:16 | Сообщение # 42
|
|
| Наадир осторожно оглядываясь вошел в лес,незнакомая обстановка пугала его,и он старался ходить как можно бесшумнее,но дракон,громко горланя какую то ерунду про пиво,сбивал его.Наконец он не выдержал схватил и запихнул в сумку Стэффи,крепко застегнув.Затем остановился: -Куда нам дальше?-спросил Наадир,повернувшись к Алё.
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 16:37:00 | Сообщение # 43
|
|
| ==Вот. =Она показала на северо-восток ==Туда.Карту казвает, что там должна быть поляна. Она двинулась в перед. Ее летящие шаги едва касались травы Как она и предсказывала, в переди находилась поляна. Она была освещена лишь наполовину. Часть лучей приграждал камень. Алё обошла его вокруг. ==Как странно, ничего нет.
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 16:48:31 | Сообщение # 44
|
|
| -Как странно....может ошибка в карте?Или здесь есть какая то загадка?-задумчиво произнес Наадир. Из сумки послышался громкий хруст...... -Стэфф!!!Хватит жрать мои печенья!!!!-заорал парень и начал вытряхивать наглого дракона.....
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 17:43:12 | Сообщение # 45
|
|
| Алё прислонилась к камню ==Вроде шли правельно. Может это всетаки шутка? На почесала затылок. Кать только перья коснулись камня он засветился, поднялся ветер и стал все затягивать под этот камень. Шокированная и испуганная она схватилась за ветку ближайшего молодого дерева. ==Ааааааааа! Вырвалось из груди.
|
| Анкета
|
| |