|
Предложение: РИ "Дрейф"
|
|
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 18:12:44 | Сообщение # 91
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Genix, можно)
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 21:19:12 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| народ, я наверно выхожу из игры.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 21:21:17 | Сообщение # 93
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Охотник, почему?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 21:24:25 | Сообщение # 94
|
|
| Шелена, я там застряла с лилиум...ее нет, я продолжить не могу без ее ответа да и вы все так далеко ушли, что я совсем не в курсе дел...вы и без меня отлично играете.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 21:32:43 | Сообщение # 95
|
Evil Queen
| Охотник, можно всегда вернуться. Сейчас все так запутано.что будь ты 5 страниц назад,вернуться вполне реально...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 21:37:03 | Сообщение # 96
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Охотник, и действие особо никуда не сдвинулось. Оставайся
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 21:58:53 | Сообщение # 97
|
|
| ладно, уговорили))))))) если что я в кухне и мне скууучно)я завтрак готовлю)
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 22:16:31 | Сообщение # 98
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Охотник, а мы скоро всей толпой заявимся
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 22:57:51 | Сообщение # 99
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| А я уже заявилась! В смысле, я намерена прочитать уже написанное и попытаться вернуться в игру... Какое счастье, что вы наиграли так мало!
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:04:36 | Сообщение # 100
|
Evil Queen
| Киса, давай возвращайся в игру)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:11:18 | Сообщение # 101
|
|
| В общем, я пока что прочитала меньше половины, но уже гомерически хохочу... Это ж надо такое придумать! Койки с тумбочками у матросов!!! Не хватает только общей раздевалки, душевой и карты мира на стене... Ну, ещё можно расписание экзаменов добавить... Но это так, лирика... Это я не предираюсь, это я делюсь хорошим настроением...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:21:32 | Сообщение # 103
|
|
| Прочитала ещё лист. Хохочу ещё громче... Народ, вы что, ни одного фильма про моряков не смотрели?! Ни одной книги не читали?! Это ж надо такое придумать... Письмо матроса с корабля любимой... Хоть кто-нибудь представляет, как он будет его отправлять?! По почте, что ли?! На самолёте?! В лучшем случае, уже в Новом Свете он может передать его на возвращающийся в Европу корабль... Но у меня есть веские подозрения, что сам этот матрос доберётся домой быстрее письма... И далее. Рабочий день моряков. Как вы это себе представляете?! Это что, вся команда ночью спит, а корабль плывёт как придётся, а утром они встают и коллективно пытаются выяснить, куда приплыли за ночь?! Нет, это и специально не придумаешь... Это я опять-таки не предираюсь, а делюсь хорошим настроением...
|
| Анкета
|
| |
|
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:32:43 | Сообщение # 105
|
|
| Прочитала ещё пол страницы. Хохочу ещё громче. Это ж какая картинка! Хрупкая рыжеволосая японка, по-медвежьи обхватив толстенную гладкую полированную мачту (насколько я помню из личных объяснений, это была грот-мачта, самая большая и толстая), с недюженым упорством, пыхтя и соскальзывая, как гусеница ползёт вверх... У меня только один вопрос. А ванты там на что? (В смысле, верёвочки такие, которыми паруса привязаны и мачта закреплена, по ним ещё матросы лазают, чтобы парусами управлять)...
|
| Анкета
|
| |