|
Предложение: РИ "Дрейф"
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 16:52:07 | Сообщение # 61
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Насчет договора: Договор междук капитаном надежды и изобретателем Иеронимом Брайаном. О согласии на проведение какого-то эксперимента. Дата - два месяца назад. Договор смят, подпись капитана перечеркнута. Почерк неразборчивый, и что за эксперимент, понять не удается (то есть у меня фантазии не хватило )
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 16:55:32 | Сообщение # 62
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| и давайте писать активнее) Quote (Шелена) и что за эксперимент, понять не удается (то есть у меня фантазии не хватило redface ) это как еще одна загадка будет)
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 16:58:05 | Сообщение # 63
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Quote (Шелена) и что за эксперимент, понять не удается (то есть у меня фантазии не хватило ) Ничё, докопаемся до истины)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 17:07:44 | Сообщение # 64
|
Evil Queen
| кхм..Урсула,договор у Альдо. На столе другие бумаги.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 17:08:21 | Сообщение # 65
|
| Люди,а что мне делать,а?
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 17:08:55 | Сообщение # 66
|
| Шелена, ммм, видимо невнимательно прочитала.. Щас исправлю.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 17:16:18 | Сообщение # 67
|
Evil Queen
| Genix, ты о чем?Играй..по-хорошему надо всех дождаться..Катерина молчит,Миц вообще в трюме еще...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 17:24:49 | Сообщение # 68
|
| Шелена, я вообще прихожу - а вы там три страницы настрочили)
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 17:39:29 | Сообщение # 69
|
| Quote (Урсула) я вообще прихожу - а вы там три страницы настрочили) угу,правда,так часто бывает-двоне,трое начинают играть....по несколько страниц...ужас)
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 21:33:48 | Сообщение # 70
|
|
Постов: 875
Вес голоса: 3
| У меня есть мысль, что за эксперимент! По сюжету открою, если ничего не изменится.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 00:12:53 | Сообщение # 71
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Quote (Genix) и давайте писать активнее) меня не забывайте!!!
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 05:11:42 | Сообщение # 72
|
| пропущенная заменяется словами "в это же время".и не надо наезжать,я только учусь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 10:54:19 | Сообщение # 73
|
| Миц, да и немного насточили.. Я вообще как ни приду - настрочено))) Ну ничего - опять встреваю)
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 12:00:57 | Сообщение # 74
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| придумайте, что будет тем темным предметом, у меня воображение в отпуске
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 13:12:23 | Сообщение # 75
|
| Quote (Genix) Миц писал(а): Или например чья-то одежда...? лучше его личные предметы,типа бинокль, там, носовой платок...ит.д. я не очень разбираюсь,что у него должно быть)но чтото крупное...например куртка,постеленная,чтоб мягче было сидеть... Добавлено (17-Ноя-2008, 13:12:23) --------------------------------------------- Миц,можно я тебя при всех в вампиры запишу,а?т.к. ты от света там сильно ослепла... это одно из свойств амулета...
|
| Нет анкеты |
| |