| |
|
Предложение Ри: Серый город
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 17:46:35 | Сообщение # 1
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Ну и что, что я модер...мне тоже поиграть хочется))) Место действия:Москва (альтернативный мир) Время действия:70-80-е года двадцатого века (при генсеке ЦК КПСС Брежневе) Сюжет:В городе, совершенно обычном с виду, да еще и столице, живут не совсем обычные люди. Все без исключения коренные москвичи владеют какими-либо способностями. Эмпатия, телекинез, ясновидение, и прочие, для нас паранормальные явления, в этой Москве совершенно обычны. Каждый человек владеет только одной способностью, в разной степени выраженной. Они привыкли, что у соседа вместо утюга-раскаленные руки (при необходимости), а зять не пользуется лифтом, выходя в окно пятого этажа и плавно спускаясь по воздуху. Но в одну прекрасную, а точнее ужасную, ночь (а именно 21 октября) все переворачивается с ног на голову. В центре Москвы совершается убийство, и в то же время несколько людей, никак не связанных друг с другом, теряют способности. Это так или иначе касается всех граждан - чей-то друг, родственник, становится потерянным для этого мира, чужим для его обитателей... В городе нарастает паника, агенты КГБ рыщут по городу, ища убийцу и выясняя причины. Впрочем, рядовые граждане тоже не сидят на месте. Цель игры: вернуть способности, найти убийцу. Конец игры: По достижении цели Правила: никаких всесильных персонажей, холодного оружия(то есть мечей и другого,характерного для средневековья, и потусторонних существ, то есть демонов, эльфов, вампиров и прочих) Каждому разрешена только одна способность, причем "магия стихий" - не учитывается. Это может быть любое заклинание, ясновидение (в разумных пределах, не надо предсказывать убийцу), телекинез, эмпатия, и прочее. Превращения в животных допускаются, но - это считается как определенный дар,и только в одно животное. Просьба для игроков:ознакомьтесь с правилами ролевых)))))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 21:09:19 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Шелена, чудесная игра! Мне нравится ;) Можно, я присоединюсь? Кстати, ты не будешь против героини, которая не только читает, но и внушает люям мысли?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 21:10:06 | Сообщение # 3
|
Evil Queen
| Киса, нисколько)вперед и с песней))я рада буду тебя видеть)))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 22:33:58 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Шелена, я тоже буду рада! Тогда сейчас скину анкетку! Добавлено (14-Ноя-2008, 22:33:58) --------------------------------------------- 1. Имя - Идлен (советское, расшифровка: "идеи Ленина") Копылова, прозвище - Науро (пер. с квэнья - Вервольф) 2. Раса - Человек 3. Возраст - 20, но зачастую выглядит гораздо младше своих лет. 4. Внешний вид - среднего роста худая девушка с неженственной, почти мальчишеской фигурой, пепельные, похожие на седые волосы не так давно были коротко и неаккуратно острижены, но успели довольно сильно отрасти, так что чёлка закрывает пронзительно-зелёные глаза. Одета обычно в свободные чёрные кожаные брюки-клёши и такую же куртку, в которой её зачастую принимают за парня, впрочем, Науро не против - она сама предпочитает скрывать своё настоящее имя и пол, выдавая себя за семнадцатилетнего паренька. 5. Краткая биография - родилась в неблагополучной семье, с детства жила с верящей в победу коммунизма и идеи великого Ленина бабушкой (чему и обязана необычным именем), практически не встречаясь с пьющими родителями, но старушка умерла когда девочке не было ещё и десяти, и Науро попала в круг людей мягко говоря не самых лучших, настоящих отбросов общества, не способных научить ребёнка ничему хорошему. И потому девушка, с горем пополам окончив среднюю школу, где была "на ножах" со всем классом, пришла к выводу, что такая жизнь ей не подходит, и сбежала. Тем более, что проявившийся у неё дар, или, может быть, даже проклятие, не способствовал установлению дружеских отношений с окружающими. Оставив неприглядную прежнюю жизнь за спиной, Науро окунулась в жизнь не лучшую - она прибилась к банде шпаны, пробавляющейся грабежом и мелким разбоем. Но назад дороги для девушки уже не осталось... 6. Характер - не лучший. Хоть и хрупкая глубоко в душе, Науро не склонна к искренности и снисходительности. Жизнь среди городской шпаны сделала девушку сильной, жестокой и беспринципной, равнодушной к чужому горю. А в результате неправильного воспитания, она стала неуравновешенной, склонной к поспешным выводам и ещё более поспешным действиям. Очень сложно предсказать, что может взбрести ей в голову в следующий момент. 7. Основные способности и/или оружие: Дар - двусторонняя телепатия - Науро может как читать, так и внушать мысли. Правда, её способность заметно ограничена: в случае головной боли, плохого самочувствия или даже лёгкого опьянения девушка практически теряет возможность внушать мысли, а иногда - и читать (зависит от тяжести её состояния). Основное оружие - кастет, иногда заточка или попавшаяся под руку бутылка. "Благородным" боевым приёмам не обучена, зато имеет большой опыт уличных потасовок.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 23:06:30 | Сообщение # 5
|
Evil Queen
| 1. Имя - Ольга Сереброва, сокращений не признает. 2. Раса - Человек 3. Возраст - 19,выглядит немного старше своих лет. 4. Внешний вид - среднего роста, среднего телосложения. Темно-русые волосы(длинные - до середины спины) собраны на затылке заколкой. Серо-голубые глаза. Одета в классические черные брюки, синюю блузу с длинными рукавами. Черное длинное пальто, сапоги на каблуке. На левой руке скрыт от взглядов чужих тонкий медный браслет-змейка, амулет, ограничивающий эмпатию. 5. Краткая биография - Воспитывалась в интеллигентной семье: отец - подполковник КГБ, мать - практикующий врач в одной из клиник. До семи лет росла совершенно обычным ребенком, в первом классе проявилась стихийная эмпатия. К 10 годам Ольга научилась контролировать и ограничивать свой дар, используя его во благо, (например, успокоить подругу перед экзаменом-святое дело)). В 17 лет, закончив школу, поступила по желанию мамы в медицинский институт, где и учится. Есть старший брат - Алексей, 23 года, владеет телекинезом...Владел. В ту самую злополучную ночь потерял дар. Из-за чего Ольга решает во что бы то ни стало найти причину внезапных перемен, и вернуть брату потерянное. 6. Характер - Энергичная по своей природе девушка, доброжелательная и хорошо воспитанная. Любит приключения и все, с ними связанное. Интересуется старинной архитектурой, литературой. Обожает тайны и загадки. Общительная - друзей очень много, но близких - значительно меньше. Трудности встречает с улыбкой, но если задеть Ольгу за живое - девушка уходит в глухую оборону, замыкается в себе. С ней легко подружится, так же легко потерять ее дружбу. 7. Основные способности и/или оружие -Эмпатия - способность улавливать эмоции других людей, и воздействовать на них же. Дар привыкла ограничивать, так как нет ничего приятного в том, что в танспорте на тебя обрушивается лавина чужих эмоций, подавляя твои собственные.Боевым приемам не обучена, пистолет видела только у отца... хотя в тире вроде бы по мишеням попадала. От драк далека.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 09:26:26 | Сообщение # 6
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Интересно, интересно))) 1. Имя - Артур Соколов. 2. Раса - человек 3. Возраст - 27, выглядит на 25 4. Внешний вид - рост выше среднего, телосложение стройное, даже немного худощавое. Волосы черные, прямые, слегка не достают до плеч, челка чуть короче остальных волос. Глаза пронзительно-серые. Почти всегда одет в классические черные брюки и пиджак, под ним белая рубашка. 5. Краткая биография - родился в Москве. Родители - агенты КГБ, и у мальчика не было другого выбора, как последовать их путем. Сказывалось и давление родителей, и давление самого КГБ, отметившего сильные дедуктивные способности мальчика, уже в 14 лет помогшего раскрыть одно архивное дело. После школы, оконченной с золотой медалью, Артур поступил на обучение в органы КГБ. Обучение длилось пять лет. На слелующий день после окончания академии его родителей убили, преступление так и осталось нераскрытым. Ясно было одно - налицо была связь с их работой. С тех пор у Артура наконец возникло ярое желание к восстановлению справедливости, а так же осторожность и некая замкнутость. 6. Характер - от природы открытый, общителтный и дружелюбный, но работа не могла не сказаться на его характере - к 27 годам, повидав уже немало ужасов, Артур стал держаться от всех людей обособленно и никому не раскрывал свою душу. 7. Основные способности и/или оружие - телекинез - и причем на довольно сильном уровне. Так же неплохо стреляет из боевого пистолета.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 11:01:05 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Anabelle - Суббота, 15-Ноя-2008, 11:53:38
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| няя.. Оо 1. имя-Алекс Волков 2. раса-человек 3. Возраст- 23 года 4. Внешний вид- высокий стройный парень с густыми черными волосами,достающими до плеч. глаза-темно карие,почти черные. в одежде предпочитает черные джинсы,красную или черную шелковую рубашку и длинный кожанный плащ. 5. Краткая биография-родился в довольно обеспеченной семье. еще с раннего возраста в мальчике уже начал проявляться бунтарский характер,но был паинькой он лишь при родителях. окончив школу,он по воле отца поступил в институт на юридический факультет. учился хорошо,но его чуть не выгнали еще на первом курсе за постоянные вечеринки и прогулы. на втором году обучения,Алекс встретил ЕЁ. они полюбили друг друга с первого же дня знакомства и были вместе целых три года. это была самая красивая пара в институте. когда они шли за руки по корридору,все оборачивались на них и провожали изумленными взглядами. но вдруг случилось то,что совсем не входило в их планы-Лизу убили. Ослепленный яростью парень,сорвался с места,забив на институт и пообещал самому себе что во что бы то ни стало он отомстит. 6. Характер- скрытный. никто никогда не знал что у него на уме. кроме тех,кто ему действительно дорог больше жизни. слегка ироничный,с чувством юмора. он никогда не врет..лишь талантливо не договаривает. 7. Основные способности и/или оружие -владеет телекинезом. всегда при себе 2 пистолета
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| | |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 22:18:41 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Охотник - Воскресенье, 16-Ноя-2008, 14:16:56
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| 1. имя-Наташа Бенникова 2. раса-человек 3. Возраст- 19 года 4. Внешний вид- высокая, красивая девушка с правильными чертами лица. У нее большие. почти черные глаза с длинными ресницами и темные. цвета вороньего крыла волосы до колена. Чаще всего она одета в узкие джинсы, удобные кроссовки и теплый свитер. 5. Еще в детстве девушка обладала уникальной способностью, той. которая почти не встречалась среди людей. Изначально родители маленькой Наташи ничего не подозревали, но животные всегда странно ластились к ней, выполняли все ее пожелания и никогда не трогали. Вскоре способности наташи открылись - она умела говорить с животными. Когда ей исполнилось 12 родители подарили ей маленького белого тигренка. Ведь девочка может найти с ним общий язык а значит, он ее не тронет когда вырастет. Расчет ее мамы и папы оказался верным. Тигр вырос и стал ее верным другом..она спала с ним в одной кровати как с плюшевым мишкой, выгуливала его поздно ночью, он всегда ее охранял. Их дружбу было трудно описать. Наташа училась на отлично, закончила 10 классов и поступила на ветеринара, когда ее родители попали в автокатастрофу и погибли. В тот страшный день девушке исполнилось 18 лет... 6. Характер- она добра. стремиться помочь всему живому. Чужое горе воспринимает как свое. Но не смотря на это близкий людей у наташи нет. Единственный ее друг - тигр по кличке Валио. Так же наташа очень ответственная, любит смотреть камедии и мистические драмы. ОНа прилежная ученица, всегда знает, чего хочет. Она не привыкла жаловаться на жизнь и все свои проблемы решает сама. НЕльзя сказать, что девушка отличается оптимизмом, скорее даже на оборот. Свой день рождение она никогда не празднует. Весь этот день она проводит на кладбище у могилы родителей. 7. Основные способности и/или оружие - умеет разговаривать с живоными, - оружие - когти и клыки живых созданий, которыми она может управлять.Умная и сообразительная, не любит интриги, однако в душе не плохой стратег. В детстве ходила на карате и самооборону.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 23:00:41 | Сообщение # 10
|
Evil Queen
| Охотник, маленькие поправочки... в то время было 10 классов. И..джинсы в 70-е года?хотя,на это промолчу. А так вполне,вполне)))рада видеть)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 13:24:00 | Сообщение # 11
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Джинсы в 70-е года были. Но в маленьком количестве. Людей, которые их носили называли стиляги.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 14:12:14 | Сообщение # 12
|
Evil Queen
| Revan, мерси за пояснение. сам сыграть не хочешь?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 14:17:41 | Сообщение # 13
|
|
| Шелена, на счет классов я исправила. а джинсы и правда были в то время. только только появились)))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 14:27:22 | Сообщение # 14
|
Evil Queen
| Охотник, ну,я так поняла,родители твоей героини доставали редкие штучки)тигра например))))))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 14:31:48 | Сообщение # 15
|
|
| Шелена, ага...были моменты...занимали высокие посты)
|
| Анкета
|
| |
|
|