|
Предложение Ри: Серый город
|
|
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 17:16:49 | Сообщение # 16
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Quote (Шелена) сам сыграть не хочешь? сам увы нет) не любимая у меня эта эпоха.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 17:19:24 | Сообщение # 17
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Revan, жаль,жаль... а еще кто-нибудь???Что,одни девушки играть будут?(
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 21:21:21 | Сообщение # 18
|
Evil Queen
| Игра началась. Если кто захочет,присоединяйтесь в процессе)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 23:40:25 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Шелена, я где-то послезавтра появлюсь (пока что с уроками замучалась...), постараюсь влиться в игру. Хочу предложить: может, кого-то из персонажей занесёт в отделение милиции где-то к послезавтрашнему вечеру? Это будет самым простым способом встретиться с моей героиней - только в милиции ей и место... А дальше уже можно будет по ходу посмотреть: может, она считает чью-то мысль, наводящую на след, может, просто окажется в нужное время в нужном месте...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 23:59:50 | Сообщение # 20
|
Evil Queen
| Киса, я подумаю,может,подведу)В отделение милиции,говоришь?)Попробуем)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 01:53:48 | Сообщение # 21
отредактировал(а) Anabelle - Среда, 19-Ноя-2008, 01:54:12
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| а я ,когда понадоблюсь,когда наговоритесь там...вы меня найдите где-нить ) з.ы. Шел,да,я знаю что я вредная 
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 22:50:31 | Сообщение # 22
|
|
| У меня появилось предложение: может быть, сотрудник КГБ, или даже Ольга, получат досье на Науро с описанием её способностей, и начальство им поручит применить в расследовании как раз схваченную милицией девушку?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 22:56:35 | Сообщение # 23
|
Evil Queen
| Киса, оок)идея блестящая)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:04:15 | Сообщение # 24
|
Evil Queen
| Девушки,у меня такая идея. Сейчас я жду пост Кати, потом иду в отделение, где "дружусь" с Науро, и там же неподалеку встречаю Анабель. будем постоянно сталкиваться. Как вам такая мысль?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 00:09:55 | Сообщение # 25
|
|
| Мысль ничего. Только вот с Науро подружиться будет непросто - не та героиня. Кстати, мне пока что сложно представить, к чему приведёт столкновение телепата и эмпата... Может, посчитать, что браслет Ольги блокирует и телепатию тоже?
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 10:16:42 | Сообщение # 26
|
Evil Queen
| Киса, да запросто)тем интереснее)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 12:02:55 | Сообщение # 27
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| А можно сыграть приблудной шавкой, которая постоянно будет мешаться под ногами и иногда помогать?
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 16:02:46 | Сообщение # 28
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Киса, хорошая идея))) уже точу зубки на твое досье...
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 17:01:37 | Сообщение # 29
|
|
| †Катерина†, я тебя хочу удивить. Мою героиню зовут не "Идлена", а Идлен, без "а" на конце. Спасибо, что всё же меня нашла. ;)
|
| Анкета
|
| |
|