| |
|
Предложение Ри: Серый город
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 19:12:59 | Сообщение # 46
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Боюсь,не потяну я сюжета больше. мыслей никаких нету. дурацкая игра получилась..игроки,закрываем?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 19:21:45 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Шелена, как хочешь. У меня тоже мыслей нет, но если они у кого появятся, я буду не против продолжить... Но игра не такая уж и плохая! Мне некоторые моменты очень даже понравились!
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 20:21:57 | Сообщение # 48
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Шелена, жаль, жаль, жаль... я бы с большим удовольствием продолжила. трупов в моей голове спланировано много
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 20:25:49 | Сообщение # 49
|
Evil Queen
| †Катерина†, тогда попробуй продолжить....моя фантазия иссякла...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 20:44:11 | Сообщение # 50
|
Синий Лед
| Шелена, хм, хм, хм.. Ну что же, попросили меня сюжет развивать - так берегитесь!
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 20:48:28 | Сообщение # 51
|
Evil Queen
| †Катерина†, уже берегусь!*спряталась под табуреткой*ты пиши,пиши)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 19:03:31 | Сообщение # 52
|
|
| В общем, извините, что меня так долго нет. Я тут поняла, что необходимо и учиться, кроме всего прочего... Так что как время появится, я вернусь, но не раньше... (может, на этих выходных, но не факт...)Добавлено (05-Дек-2008, 19:03:31) --------------------------------------------- Шелена, вижу, по ходу дела, твоя очередь реагировать...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 19:09:42 | Сообщение # 53
|
Evil Queen
| Киса, как смогу-выскочу.дел по горло,не смотрите,что я тут полдня)У меня просто страница открыта. И где-то успеваю отвечать. Может,даже сегодня пост напишу...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 12:26:28 | Сообщение # 54
|
Evil Queen
| Интернет-сволочь ушастая. Вылетела я вчера,пост добавить не успела. добавила сегодня. Краткая справочка - к родителям Ольги не звонить, домой не тащить.на месте тоже помощь не оказывать) Магический обморок, как назвало это моя больная фантазия, может сняться телепатом. То есть Идлен... Если она согласиться. Бессознательное тело не пинать,в ри появлюсь не раньше вечера воскресенья или понедельника.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 22:56:12 | Сообщение # 55
|
|
| Шелена, ты хочешь, чтобы мы Ольгу к Артуру приволокли? Кстати, Идлен-то, может, и согласится (за хорошую плату, не иначе ;) ), только вот телепат на сегодня уже каюк - с головной болью она своим даром пользоваться не может, так что лимит способностей исчерпан по крайней мере до следующего утра...
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 23:16:10 | Сообщение # 56
|
Синий Лед
| Quote (Киса) ты хочешь, чтобы мы Ольгу к Артуру приволокли? сразу представилось, как Артур Ольгу за ногу волочет домой по земле, А Науро сзади идет и так со злорадством смотрит Киса, а что Идлен надо пообещать за снятие обморока?)
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 23:28:19 | Сообщение # 57
|
|
| Quote (†Катерина†) сразу представилось, как Артур Ольгу за ногу волочет домой по земле, А Науро сзади идет и так со злорадством смотрит Quote (†Катерина†) Киса, а что Идлен надо пообещать за снятие обморока?) Ну... хрен его знает, честно говоря ;) Лучше всего - то, что Артур может посчитать для неё привлекательным. Ну а дальше уже пойдёт торговля... (естественно, очень оживлённая и как на базаре) ;) Такая картиночка: бездыханное тело Ольги, над ним стоят Науро с Артуром и оживлённо ругаются, с жаром, с жестикуляцией и с грузинским акцентом... ;)
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 23:33:00 | Сообщение # 58
|
Синий Лед
| Quote (Киса) бездыханное тело Ольги, над ним стоят Науро с Артуром и оживлённо ругаются, с жаром, с жестикуляцией и с грузинским акцентом... ;) Quote (Киса) то, что Артур может посчитать для неё привлекательным Артур спит и видит, как сделать из нее девушку Хммм... ну даже и не знаю.... вот что ей можно пообещать? К сожалению, саое простое - деньги - Науро не ценит
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 23:47:10 | Сообщение # 59
|
|
| †Катерина†, Науро ценит свободу. В её самом неприглядном виде. Так что Артур может предложить ей, к примеру, разрешить таскать ей нравящуюся одежду или на сколько-то часов в день уходить в "свободное плавание" по её делам... Quote (†Катерина†) Артур спит и видит, как сделать из нее девушку Пусть спит дальше... А то Науро всё же откопает кастет и... в общем, ничего хорошего не будет ;)
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 00:05:42 | Сообщение # 60
|
Evil Queen
| Quote (†Катерина†) как Артур Ольгу за ногу волочет домой по земле, А Науро сзади идет и так со злорадством смотрит *почему-то вспомнился Дневной дозор:* -Я не Ольга,я Антон! *отгоняет эту мысль* изверги))) ребят,вы ее тащите куда хотите, завтра мне бы с катей в аське встретится,обыграть совместный пост- есть идея,но ее надо в одном посте развоплощать.потому в аське,если Катя не против, обыграем по репликам,и катерина добавит. Ок? Ольгу ногами не пинать,существо хрупкое)пусть спит до утра)))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|