[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Снежные волки
Алёнушка Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 11:40:30 | Сообщение # 16    
Ранг: Молодой волк

Постов: 324
Вес голоса: 3
Барс внимательно осмотрел волчицу. Лапа заныла и чтото ему подсказывало что ей стоит поаерить.
==Ну чтож, нестоит терять времени. Я вижу что надвигается буран, а значит волки приближаются.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце сжигали на кострах"

Анкета
Дух_Бланки Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 12:08:36 | Сообщение # 17    

Постов: 521
-Отлично,бежим!-резко сказала Эсса и стремительно сорвалась с места,оставив за собой тучу снежинок.Эта туча накрыла собой барса.
-Ой извини,-сказала ему Эсса.

... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают.

Стивен Кинг.

Нет анкеты
Алёнушка Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 13:32:31 | Сообщение # 18    

Апо мотонул мордой, отряхивая мокрый снег
==Да ты достойна звания буксира
Улыбнулся он

Анкета
Дух_Бланки Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 14:51:36 | Сообщение # 19    

Внезапно из сумерек выбежала темная фигура и помчалась вдалеке по серебристому снегу.Приглядевшись,Эсса увидела что это олень.Олень бежал тяжело,он громко хрипел от усталости и за ним по льду тянулся след густой темно-алой крови.
При виде крови,Эсса почувствовала как у нее скрутило живот от голода.Ничего не сказав новым знакомым,она сделала пару шагов по снегу и вдруг замерла.Ее зрачки расширились от ужаса.Позвоночник рефлексивно притянул волчицу к земле,заставляя затаится.
Лишь сильно приглядевшись,можно было заметить еле уловимое движение,происходившее на снегу,позади оленя.Этих существ врядли ктото мог назвать волками.Худощавые словно скелеты,у них не было шерсти.Их мертвецки белые сухожилия были скованы ледяным покровом,сквозь которые,как нити, проступали мускулы.Невероятно длинные,тонкие лапы несли вперед легкое тело с огромной скоростью,почти не касаясь снега..У них была узкая морда и мелкие острые зубы в челюсти, окрашеные грязной черной кровью.
Странные существа не отставали от оленя.Они будто играли с ним и приближаясь каждый раз,наносили бедняге страшную мучительную боль.Несколько раз олень в ярости становился на дыбы и ударял рогами врага,но те моментально разбегались.Одного,олень отбросил на метр от себя.Белое существо бесшумно не вопя от боли ударилось о лед.Черная кровь залила снег вокруг тела.Пара существ тутже набросилось на своего сотоварища и сожрали его,не оставив и кости.Затем,они продолжили увлекательную,смертельно-опасную игру...
Эсса затаилась в сугробе,боясь даже дышать.Ей казалось,что если она пошевелится произойдет чтото очень страшное..
Тем временем невероятные создания убегали прочь за оленем по толстому льду озера.

... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают.

Стивен Кинг.

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 15:21:02 | Сообщение # 20    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Все стояли, прикованные к месту от ужаса. Не мало жестоких существ приходилось видеть им в жизни, но чтобы в стае сжирали своих товарищей - это они видели впервые.
- Ушли, кажется. Спасибо оленю. Уж не думала, что когда - нибудь волков будет спасать их же добыча, - чувство юмора не покидало Лунную Ночь ни на минуту, - тем не менее, они скоро могут вернуться. Уходим!

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Алёнушка Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 16:33:29 | Сообщение # 21    

Апо и после старался не создавать шума, тихо скользнул от грязного сугроба к волчицам.
Его голос был едва слышен и походил на шуршание ветра.
==Тсс! У них слишком хороший слух. Законы братства им не ведомы.
Он лизнул свою больную лапу и медленно побрел в том направлении куда они шли.
==И все же странно что они нас незаметили

Анкета
Дух_Бланки Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 16:42:36 | Сообщение # 22    

Эсса тяжело поднялась,ее лапы будто окаменели.
-Уходим.
Она побрела в сторону леса,поминутно оглядываясь,ища среди снега знакомые фигуры Снежных.К счастью,их не было.
-Лунная Ночь,ты поведешь нас в свое укрытие,-тихо сказала Эсса

Стивен Кинг.

Нет анкеты
Спокойная Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 17:36:36 | Сообщение # 23    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1942
Вес голоса: 5
каина молча брела за всей компанией в самом конце. её морда не выражала ничего. ни страха . ни радости, ни единой эмоции. казалось, что она сделана из камня, но это было не так . на самом деле. она умела все таить в себе.
- Ну и где ты живёшь?- спросила она Лунную Ночь.

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
Night_Woif Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 18:06:56 | Сообщение # 24    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Уже недалеко. Я там постоянно там не живу, ночую, и то иногда. Я вообще тут гость, можно сказать. Странствую по свету в поисках своей стаи. Параллельно ищу друзей и настоящую любовь. Был возлюбленный у меня и в моей стае...Он предал меня и мои родители - они же вожаки - его изгнали. Таков закон... Потому что дети предводителей с рождения уже считаются будущими вожаками, даже если потом изберут иной путь. Он предал меня - значит, предал предводителя, значит, ему не место в стае...Что-то я разоткровенничалась...
Лапа сильно болит? - поинтересовалась она у барса.

Анкета
Алёнушка Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 19:06:27 | Сообщение # 25    

Тот удивленно посмотрел на волчицу. До этого он думал о своем, и вот его отвлекли
==Ничего, случалось и похуже.
Пробасил он.
==Я лапу то повредил когда с гор спускался. Из за этих волков у нас там практически не осталось еды.

Анкета
Night_Woif Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 20:07:01 | Сообщение # 26    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Кровоточит? У Снежных нюх хороший, если кровь - за сотню километров учуют. Ты сам - то где живешь? Один? Расскажи о себе хоть немного.
Извини, я, наверное, слишком любопытна? Просто люблю общаться. Так соскучилась по собеседникам за все годы моих скитаний. Попутчики были, но с ними и поговорить не удавалось. Не разговорчивые были.
Подул очень холодный, но легкий ветер.
- Снежные повернули в нашу сторону! Потом расскажешь, идемте скорей, совсем уж стемнело.
... Путники подошли к густым кустам, которые стояли стеной так, что сквозь них даже не дул ветер. Все почуяли нежный, но в то же время сильный аромат. Да, тут их даже Снежные Волки не почуют! Но никто не увидел никакого входа в убежище.
Лунная Ночь поймала их удивленные взгляды : - Небольшой подкоп-и мы на месте.
С этими словами она мнгновенно выкопала лаз такой ширины, что даже Апполон смог спокойно пройти внутрь. Когда все залезли внутрь, Лунная Ночь быстро забросала лаз снегом. Со стороны не было видно, чтоб в кустарники кто-нибудь заходил, следовательно, их никто не мог там найти.
Внутри царил полумрак, было просторно, тепло и очень уютно. В углу лежали три пойманных Лунной Ночью зайца.
- Мало, но перекусить можно, - кивнула Лунная Ночь на свою добычу, - угощайтесь. Вот тут я временно живу. Летом я уйду, и вы можете забрать кустарники себе. Да и пока я здесь мы можем жить все вместе. Дом хороший, крепкий, надежный. Ну как?

Анкета
Алёнушка Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 21:51:50 | Сообщение # 27    

Мойное тело Апо как не странно достаточно легко коснулось земли. Он лег и положил голову на лапы. В его сознании бродил огонек который он когдато видел на вершине.
==Да, я живу один, сколько я себя помню
Неожиданно начал он
==Я нахожу себе пристанище в горных пещерах. В принцыпе и рассказывать то нечего. Самое яркое событие, это пожалуй о что пару лет я жил у человека. У какойто колдуньи

Анкета
Night_Woif Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 13:18:20 | Сообщение # 28    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

- Ты жил у человека? - недоверчиво переспросила Ночь. На лице ее было написано изумление. Она испытывала уважение к Аполону, но у нее даже в мыслях не было, что когда - то он мог жить с людьми. Тем не менее, она не изменила своего положительного мнения о нем. Непонятно почему, она ему доверяла, он казался ей таким родным, знакомым. Вероятно, потому, что он напоминал ей волков из ее стаи - огромный, мощный, белый, внушающий уважение, добрый и ласковый, вместе с тем независимый и гордый. По крайней мере таким видела его она.
- Но почему? И почему тогда ты ушел?

Анкета
Алёнушка Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 15:05:06 | Сообщение # 29    

==Я был совсем котенком. Моя мама кудато исчезла. Возможно ее подстрелили охотники. Тогда я стал учится ловит маленьких птичек, грызунов чтобы както прокормится. Тогда то как раз меня и поймали. Они хотели пустить меня на так называемые шубы. Но эта старушка меня защитила. После ее смерти я ненашел причин остатся и ушел в горы.

Анкета
Зева Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 17:46:32 | Сообщение # 30    
Ранг: Волчонок

Постов: 289
Вес голоса: 2
ps почему вы меня игнорируете?*хнык* wow mad2

и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк