|
Снежные волки
|
|
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 11:09:31 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| ...Спокойствие в лесу нарушалось присутствием этой смертельно-опасной стаи.Сдесь их называли Снежными волками.Это были звери с призрачным,белесым мехом и с большими,черными глазами.Они казались призраками...но даже призраки обычно не причиняют особого вреда.А эти существа отличались особой жестокостью по отношению ко всем живым:они бесшумно подкрадывались к жертве...все равно кто волк,заяц или даже медведь...никто не мог пережить хладнокровной,резкой атаки.Из единственого источника,стало известно что эта стая всего из двеннадцати голов.Их изредка можно было видеть ночью.Они бежали легко,едва касаясь снега и сливаясь с природой.А днем словно исчезали,до следующей охоты... *** Эсса слышала о них и страшно боялась,так как ей грозила наибольшая опасность.Она была одиночкой.На стаи снежные нападали редко.Зато каждый день приходил с вестями о смерти какого либо зверя,не сумевшего хорошо спрятаться ночью. -Видно,мне скоро придется уходить прочь из родного леса.-с грустью думала волчица,зарышись в сугроб,так что торчали лишь два уха и два блестящих синих глаза.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 17:24:37 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| о чём думаешь? наверно опять эти волки?- с тёмной стороны леса появилась волчица темно серого цвета. - Они всех моих . ну.. ты .. понимаешь. И я бы на твоём месте нашла бы себе убежище по лучьше чем сугроб. волчица села рядом и с улыбкой предложила. - если хочешь. то эту ночь мы можем провесть у меня
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 17:38:48 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 324
| Снежный барс брел по лесу, скрываясь деревьями. Его масивная лапа кровотачила. Зубы были оскалины. "В это время в лесу довольно опасно. А это кто?" Он заметил волчицу рядом с сугробом. "Нет, снежные в одиночку не ходят" Он тих подобрался к ней
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 18:12:32 | Сообщение # 4
|
| Каина принюхалась.* интересно. у меня глюки или здесь кто то есть*подумала она . * по крайней мери. это не Снежные . а то бы уже съели* Она встала а обернулась. Зрение у неё было хорошее. однако .она на смогла увидеть белую шкуру. на таком же белом снегу. Но зато она чётко чувствовало. что тут есть ктото помимо их двоих.
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 18:54:33 | Сообщение # 5
|
|
| Барс заметил направление ее всзгляда и вышел в бледный свет месяца. Он кивнул и басом промолвил ==Приветствую вас. Что вы тут делаете одна? Сказал он незаметив другую волчицу
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 18:57:32 | Сообщение # 6
|
| * ладно, я пока не буду говорить . что не одна* Подумала каина. - Здравствуй. Я тут просто гуляю, ну и по совместительству охочусь. Как ваше имя? откуда вы. я надеюсь . что я не слишком любопытна
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 19:02:28 | Сообщение # 7
|
|
| Барс дернул ушами. ==Имя? А разве это так важно? Хотя оно тебе мало что даст. Я Аполон Его зрачки сузились. ==Опасно сейчас здесь охотится стало о поджал больную лапу под себя
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 19:07:02 | Сообщение # 8
|
| Я знаю,- барс напомнил волчицео недавнем ударе о дерево из зи неподеленной добыче,- знаю... Если тебе интересно. я Каина - одиночка. Волчица посмотрела на небо. вечерело. - скоро снежные прийдут,- задумчиво произнесла она
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 20:22:37 | Сообщение # 9
|
|
| Эсса даже не заметила,как уснула.Ее белая шерсть сливалась со снегом,так что было не удивительно,что ее так быстро забыли.Проснулась она от разговора.Вскочила и с облегчением подумала *слава богу,это не снежные.Но судя по тому что приближается ночь...они скоро тут появятся.* -Вот что волки,не пора ли нам найти убежище?-сказала Эсса.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 20:27:23 | Сообщение # 10
|
|
| Я барс))) причем снежный))) Барс отшатнулся от неожиданности, но тут же пришел с себя ==О простите. Я вас незаметил. Поклятые раны дают о себе знать. Ваше предложение очень дельное. Могу предложить те гооры, рядом с лесом. Там довольно много уютных пещер
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 20:33:27 | Сообщение # 11
|
|
| -Горы?Это очень опасное место,-серьезно сказала ему Эсса.-Говорят,Снежные волки приходят в долину именно оттуда. Между тем,над лесом поднялась величественная луна. Она озарила снег сияющим светом и тот засверкал как начищенное до блеска серебро.
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 23:16:57 | Сообщение # 12
|
| - вот что, у меня не далеко тут логово. оно не большое. но мы поместимся. нам пора идти, если не хотим быть сожранными. Каинапоказала мордой в чёрную часть леса. которая до некоторых пор счеталась необитаемой. - Сюда, - сказала она и засеменила в ту сторону
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 13:30:53 | Сообщение # 13
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Путники заметили бежавшую в их сторону волчицу.Она была прекрасна - изящная, снежно - белая, лапки - золотые, уши - угольно-черные, а хвост - серебристый.Любой умный волк понял бы, что она долгое время была одна, что когда-то жила в стае и до сих пор грустит о ней.Она была умна, горда, независима, сильна, свободна, смелость ее не знала границ, и все же эта волчица чего-то боялась. - "Извините, что вмешиваюсь, но с юга идут снежные волки. И если вам охота жить - бегите отсюда быстрее! " Все что было силы побежали к логову Каины. - "Кстати, меня зовут Лунная Ночь, " - представилась на бегу волчица.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 19:44:40 | Сообщение # 14
|
| -Таак, значит мой дом заблокирован. куда теперь?- , уже темнело, но каина тне теряла своего ледяного спокойствия. хотя скоро должны были прийти волки. * перебили то всех. кроме брата, ну понятно. иначе бы давно сожрали8- Думала она * ладнопока не буду говорить. надо узнать их по лучше*. Действительно . когда на её семью напали. её брата не убили а взяли к себе. потому что у него была белоснежная шшкура, и если бы не он. то волчица сейчас не была сдесь.
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 11:25:08 | Сообщение # 15
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - В трех минутах бега отсюда есть замечательные кустарники. Они так густо переплетаются, что образуют пещеру. Если успеем добежать - спячемся там. Места там много, всем хватит. А еще, эти кустарники приятно и так сильно пахнут, что прекрасно скроют наши запахи. Я часто там пряталась ночами, - сообщила Лунная Ночь. Луна скрылась за тучей.Завыл ветер, потемнело. - Когда луна выйдет из-за тучи, здесь уже будут Снежные Волки! Если больше нет предложений - бежим!
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |