|
Снежные волки
|
|
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 18:03:08 | Сообщение # 151
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| - Луна, ты хотела мне что-то сказать?
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 18:05:13 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Да хотела . - Понимаешь тебе лучше расспрощаться с твоей семьёй навсегда , тоже самое касаеться и Блуд . Они это уже не они . Эээ вообщем они породие снежных волков .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 18:10:01 | Сообщение # 153
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Quote Луна была совершенно не рада за Ночь , но она нехотела мешать её радости своей кровью и ранами . Она понимала " Снежные не так то просто оставили её стаю живой . Они уже не они , Стая другая " Волчица встала , и хотела предупредить Ночь , но знала " Она меня не послушает " . Кашляя и изнывая кровью , волчица решила уйти . Ей было больно но она сказла сама себе " Я вернусь , как только вам понадобиться моя помощь , как только вы поймёте что стая Ночи не её , Это уже не они . " Луна опустив глаза , хромая поплелась прочь . Блуд пошла искать Луну. Когда она её нашла она сказала: - только некоторые из стай остались теми кем они были... И они те же, им можно верить... Они предложили собраться и убежать прочь, а по дороге они расскажут что случилось. Ты мне и им веришь? Они коренные жители глуши и на них ничего не подействовало!
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 18:15:08 | Сообщение # 154
|
|
| Луна опустила голову . Мы тоже коренные жители этоого леса , мой отец с детства здесь . У них ещё есть рассудок , но их паробощают . Со временем даже самые близкие станут для вас врагами .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 18:21:07 | Сообщение # 155
отредактировал(а) gone - Четверг, 18-Дек-2008, 19:29:02
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| - Так давай быстрее с ними уйдем и узнаем что случилось! У Блуд загорелись глаза. "Возможно есть ещё надежда!" - Что же сейчас делать?
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 18:29:50 | Сообщение # 156
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| gone, forewer, Пишите по три строчки в постах плиз) -Интересно,откуда вообще взялись в долине снежные волки?-стала размышлять вслух Эсса.-Раньше о них ни слуху ни духу не было,а теперь...Кто они вообще такие?От волков у них ничего в крови нет,телосложение не похоже ни на собачье,ни на шакалье...Просто какието мутировавшие уроды... "Нужно узнать где они раньше жили..вдруг они сто лет назад в лесах Чернобыля обитали?" Эсса усмехнулась.Вот уж безумная мысль...
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 19:55:02 | Сообщение # 157
отредактировал(а) Night_Woif - Четверг, 18-Дек-2008, 20:01:06
|
~Весенняя Осень~
| Дух Бланки, forewer писала:Quote (forewer) Мой отец , раньше был вожаком стаи . Стая называлась Снежные Волки . ВСе они были белы как снег , а глаза были чёрные как смоль. Они были очень благородными . Однажды мой отец повёл их в самую глушь леса , зачем я незнаю . После этого они возращались только ночью , и убивали всех кто встанет у них на пути , они убивали , крушили . Когда я бежала с ними , они не замечали , что я другая , не такая как они , но отец учуял , что я чужак в их стаи . И вот я сдесь . - Узнать способ есть . Луна опустила голову и тихо произнесла ..... - Надо пойти в эту глушь леса........ Когда они ушли в конец леса , я с ними не была , что то с ними произошло - Блуд, надо собрать всех нормальных волков и спрятаться где-нибудь ненадолго. Зализать раны. Все равно, сейчас мы против Снежных - никто. Разорвут - и шерсти не оставят. Надо попробовать спасти и остальных... Что же с ними случается? Почему они становятся такими? " Я должна узнать это, и я узнаю, " - мрачно подумала Лунная Ночь.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 20:03:49 | Сообщение # 158
|
Постов: 389
| Полночь наблюдала за волками из далека.Черная волчица начала немного приближаться к ним.Ее можно было увидеть.Ее зеленые глаза сверкали.Она давно уже не ела и могла наброситься на любого,кто попадется у нее на глазах.
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 20:25:11 | Сообщение # 159
|
|
Постов: 521
Вес голоса: 3
| -Иди сюда,-Эсса позвала черную волчицу.-Не надо смотреть на нас такими голодными глазами.Я сейчас.. Эсса сделала попытку подняться,но тело изнывало от ран и волчица устало опустилась в снег. -Дааа...на охоту мне сегодня не пойти... Она вопросительно посмотрела на Лунную Ночь.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 20:31:38 | Сообщение # 160
|
~Весенняя Осень~
| - Сейчас я быстренько поймаю кого-нибудь. Если, конечно, получится. Как тебя зовут? Откуда ты и почему оказалась здесь? - спросила Лунная Ночь. "Хоть знать, для кого охочусь..." - мысленно улыбнулась она.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 20:40:30 | Сообщение # 161
|
|
| Луна замолчала , и принялась зализывать раны . " Слушать всёравно не будут , но эта стая меня настораживает , теперь они уже как снежжные , только время и всё и от волков остануться лишь кровавые пятна " . " Как же мне заставить их слушать меня " . Луна озадачелась . " Когда они поймут , будет уже поздно . Луна решила сделать последнюю попытку . - Волки и волчицы . Волки которых вы превели из глуши леса , это пародие снежных . Хотите вы слушать меня или нет , но я предупреждаю в последний раз . Те кто среди них вам дорог , с ними надо расспрощаться раз и навсегда . Они лишь плоть ваших родных и близких , но на самом деле в их душах холод и мрак , со временем он усилиться , и уже скоро вы будите для них закуской . Луна закончила свой разговор и снова принялась зализывать раны .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 21:13:48 | Сообщение # 162
|
Постов: 389
| Полночь вышла к волчицам немного показывая свои зубы.Она не хотела нападать,наоборот ей хотелось подружиться. - Я Полночь.А оказалась сдесь случайно.Просто бежала куда глаза глядят,вот и повстречала Вас..- волчица села возле незнакомок. - А можно узнать ваши имена?
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 21:20:17 | Сообщение # 163
отредактировал(а) forewer - Четверг, 18-Дек-2008, 21:20:59
|
|
| Луна обернулась к Полночи . - Луна , будем знакомы . А разве ты не встречала снежных волков ? Небойся меня хоть я икопия снежных , я не они .Волчица улыбнулась .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 12:14:52 | Сообщение # 164
отредактировал(а) Night_Woif - Пятница, 19-Дек-2008, 12:15:18
|
~Весенняя Осень~
| - А я - Лунная Ночь. В лесу сейчас опасно ходить в одиночку... - протянула она.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 12:35:28 | Сообщение # 165
|
|
| Луна подошла к Ночи : - Ты мне веришь или нет ? Тебе надо избавляться от твоей семьи , смириться что их нету . Или ты погибнешь . Волчица смотрела пристально в глаза Ночи .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |