|
Предложение РИ: как начинаются сказки...
|
|
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 13:45:27 | Сообщение # 1
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Место действия: Фэнтези-мир. Допустим, для удобства, пусть это будет знакомый нам мир Громыко. Для удобства, пусть начало будет в лесу у Стармина... Время действия: Через несколько лет после событий, описываемых в цикле Громыко "Ведьма" Сюжет: Несколько современных молодых людей и девушек после череды странных событий попадает в фэнтези-мир, описанный Ольгой Громыко. Все они друг друга раньше никоим образом не знали. После перемещения у них открываются новые возможности. Всех "переселенцев" хватает стража, как подозрительных субъектов, и бросает в тюрьму. Затем предположительно они должны выбраться и попасть в Старминскую Академию Пифий и Травниц. Но возможно иное развитие сюжета. Цель: Узнать друг друга в незнакомом мире, вернуться домой. Условия: Ограничить героев возможностями Громыкинских романов. Никаких всесильных персонажей!
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 17:06:59 | Сообщение # 151
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Quote (Шелена) А то сейчас перегибает палку урсула Уже не перегибаю. И можно нормально писать мой ник? Я ведь не предмет какой-нибудь.. Quote (Genix) а давайте жить дружно? согласна)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 17:07:54 | Сообщение # 152
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Урсула, прости,у меня шифт иногда не работает...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 17:11:28 | Сообщение # 153
|
| Quote (Миц) После перемещения у них открываются новые возможности. До какого уровня можно делать первоначальные способности? Что к примеру сейчас могу делать я?Добавлено (28-Ноя-2008, 17:11:28) ---------------------------------------------
Quote (Шелена) Урсула, прости,у меня шифт иногда не работает... ок) С кем не бывает)
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 17:40:37 | Сообщение # 154
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Урсула, у меня только один личный вопрос (не имеющий отношения к данной игре): неужели так сложно играть без всесильной и неумеренно мощной магии?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 19:04:19 | Сообщение # 155
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Люди давайте из-за всякой фигни ругаться не будем. Урсула же не написала, что напирмер заставила пойти деревья и убить магов. Что вы ко всему прям цепляетесь? ну если совсем не вписывается это в антураж, то можно же ведь нормально сказать. А не начинать писать капсом претензии, что опять игру начинают поганить. Где тут логика?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 12:17:24 | Сообщение # 156
|
| Quote (Киса) неужели так сложно играть без всесильной и неумеренно мощной магии? Я же всё уже обьяснила) И даааавно исправила) так что давайте оставим меня в покое ;-)
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 13:50:44 | Сообщение # 157
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| Людь,мне надо описывать своего оборотня отдельно,или и так понятно,что он больше волк?
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 15:12:54 | Сообщение # 158
|
|
| Искренне приношу всем извинения за свою вчерашнюю резкость и обещаю исправиться... У меня тут возникла одна идейка, так что предлагаю нам всем наконец-таки сдвинуться с мёртвой точки. Как насчёт того, чтобы в большой компании, ушедшей в лес (Там где Алексей и Урсула) кто-то спонтанно проявил какие-то способности магического толка, и, ориентируясь на это проявление, этих персонажей смогли захватить маги с Катиссой во главе и потащили в Школу - для выяснения обстоятельств. Ну а Катерина и Агата, допустим, чуть позже попадутся городской страже и угорят в темницу просто как подозрительные личности, и туда же вскоре переправят Алексея как персонажа, лишённого магии, и, соответственно, они там встретятся... В общем, что-то такое... Что скажете?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 15:14:59 | Сообщение # 159
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| ну,попробуйте сыграть) все равно мы с катей пока тормозим.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 15:15:29 | Сообщение # 160
|
| Интересно,но надо подумать,обсудить лично...А я что? я ни в какой компании не нахожусь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 15:17:51 | Сообщение # 161
|
|
| Ну... давайте тогда начнём с того, что все определятся, где именно и с кем находятся... а то лично я уже начинаю путаться...
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 15:19:02 | Сообщение # 162
|
| я убежал в лес и сейчас ,в человеческой личине возвращаюсь на место последнего сбора(ну где все вначале собрались),возможно тут же попадусь на глаза магов..
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 15:30:57 | Сообщение # 163
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| Ну, можно вначале поста ставить строчку где жирным шрифтом будет указываться местонахождение персонажа. Лично у меня это будет выглядеть приблизительно так: За пазухой у Тани Елены а далее сам пост )))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 17:24:47 | Сообщение # 164
|
| Я согласна с предложением Кисы) Думаю, следует разделиться на эти две группы)
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 20:43:44 | Сообщение # 165
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Я тогда тоже буду в группе немагов. Во мне не заметят признаков оборотня. Но просто заметят странное и сунут в одиночку) а в полнолуние безконтролируем монстр устроит резню ну и этим частично спровоцирует беспорядки в тюрьме и побег. Нормально или нет?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |