|
Предложение РИ: как начинаются сказки...
|
|
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 13:45:27 | Сообщение # 1
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Место действия: Фэнтези-мир. Допустим, для удобства, пусть это будет знакомый нам мир Громыко. Для удобства, пусть начало будет в лесу у Стармина... Время действия: Через несколько лет после событий, описываемых в цикле Громыко "Ведьма" Сюжет: Несколько современных молодых людей и девушек после череды странных событий попадает в фэнтези-мир, описанный Ольгой Громыко. Все они друг друга раньше никоим образом не знали. После перемещения у них открываются новые возможности. Всех "переселенцев" хватает стража, как подозрительных субъектов, и бросает в тюрьму. Затем предположительно они должны выбраться и попасть в Старминскую Академию Пифий и Травниц. Но возможно иное развитие сюжета. Цель: Узнать друг друга в незнакомом мире, вернуться домой. Условия: Ограничить героев возможностями Громыкинских романов. Никаких всесильных персонажей!
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 23:03:07 | Сообщение # 181
|
~фея леса - рыжая лиса~
| я пришла раньше)) Quote (Revan) а в полнолуние безконтролируем монстр устроит резню ну и этим частично спровоцирует беспорядки в тюрьме и побег. Нормально или нет? ну после того, как туда Алек попадет Quote (Genix) Меня тоже затянут в школу,ок? ты ж оборотень? Quote (Урсула) Поясняю вкратце ещё раз: 1 группа (ждут в лесу. Их нйдут маги и "засунут" в школу)- Урсула, Genix 2 группа (ушли вглубь леса)- Катерина, Шелена 3 группа (попадут в тюрьму) - Реван Куда забыла меня, Кису??
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 23:11:22 | Сообщение # 182
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Quote (Миц) ну после того, как туда Алек попадет я приписал, что нахожусь в одиночке в другой части тюрьмы) так что можете писать свои побеги потом встретимся))
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 23:26:06 | Сообщение # 183
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Revan, тебе придется подождать, ибо мы не все еще с магами встретились
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 23:36:55 | Сообщение # 184
|
| эм... тут есть небольшая загвоздка-я уже пост написал но он в принципе вписывается, если другиеигроки дополнят ситуацию, так что все должно быть норм
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 23:48:27 | Сообщение # 185
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Revan, просто жди нас. Я сегодня играть не могу. Все завтра
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 00:04:03 | Сообщение # 186
|
| так я и жду собственно)
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 08:28:20 | Сообщение # 187
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Так. Я не буду описывать захват нас магами. Просто я не читала книгу. Так что, Дженикс, давай лучше уж ты.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Esunny
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 09:09:14 | Сообщение # 188
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| Миц, пользуйся пока моим котенком, только учти, что он думать- думает, но будет молчать как партизан. У меня кое-какие проблемы возникли.... надо разобраться. Всё равно я понятия не имею, о каких книгах вы говорите, а на чтение времени нет ))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 11:26:59 | Сообщение # 189
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Genix, исправь пост. Тысячу раз говорили уже. Реста там быть не может, мало того что он старик уже глубокий,и "выхватить меч",как ты описал, для него затруднительно, так к тому же он теоретик. Бери другого. Любое вымышленное имя хотя бы.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 13:12:25 | Сообщение # 190
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Quote (Шелена) Любое вымышленное имя хотя бы. Вымышленное значит можно?))) *в предвкушении потирает руки*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 14:24:24 | Сообщение # 191
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Genix, сколько раз тебе повторять??? Реста там никак не может быть, во времена Вольхи-то! События с ее участием происходят через 60-70 лет после событий с Шеленой. Исправь пост.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 14:25:39 | Сообщение # 192
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Quote (Esunny) он думать- думает а мысли его слышать я могу?
|
| Нет анкеты |
| |
| Esunny
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 14:46:43 | Сообщение # 193
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 309
Вес голоса: 2
| Миц, конечно... просто реально занята.... в другую игру заскакиваю, так как сюжет знаю, а тут вникать нужно, думать...... Мысли озвучивай как тебе нужно по ходу игры, я не против.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 15:07:47 | Сообщение # 194
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Esunny, договорились
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 18:30:27 | Сообщение # 195
отредактировал(а) Genix - Понедельник, 01-Дек-2008, 18:35:48
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| Quote (Миц) ты ж оборотень? анкету почитай... Quote (Миц) Genix, сколько раз тебе повторять??? класно,пока меня не было на меня уже кучу раз наехали... везет... и вы ж модеры-исправить что угодно можете.... Добавлено (01-Дек-2008, 18:27:22) --------------------------------------------- Инвар,выдуманный персонаж,пойдет? Добавлено (01-Дек-2008, 18:30:27) --------------------------------------------- Quote (Урсула) Так что, Дженикс, давай лучше уж ты. не,меня потом Шелена совсем заест,я ее уже просто боюсь...,пусть Миц вначале опишеться
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |