| |
|
Железяка
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 19:03:23 | Сообщение # 16
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| *отвали....мне нужна помощь....и мне кажется он мне поможет* он медлено полетел полетел к дому.....осматриваясь по сторонам....увидев что людей становится меньше он сел на плече к ученому...и связавшзался еще раз по устройству с парнем *поверь они знают больше чем ты думаеш...моя мать уже расказала обо мне* после этого он повернул голову к уху ученого и как можно тише сказал -слушай давай ты запешеш потом?а сейчас веди меня к себе у меня есть пара вопросов к тебе
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 19:07:20 | Сообщение # 17
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Кхорн мысленно плюнул на айронбиста и оборвал связь. Затем он пошел напрямую в школу. *Его проблемы. кланы со всем разберуться если что...*-успокоил он себя этой мыслью, войдя в школу. На автоматизме он сел на первую же попавшую парту в нужном классе, на которой никто не сидел и сркстив руки на груди, устремил взгляд вниз, повторяя в уме вызубренный вчера мателриал и ни на кого не обращал внимания. Но его всетаки отвлекли...
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 19:09:49 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 223
Вес голоса: 2
| Ллойд в ужасе стряхнул с плеча ворона и почти на всю улицу вскрикнул:"Говорящая птица?!".....несколько секунд он тупо смотрел на птицу ошарашенными глазами,а потом оживился и начал тараторить:"Ничего себе!Это же сенсация!Это наверное новый вид......"-тут он начал быстро строчить в блокноте непонятным почерком какието каракули-"или.....нет..."-старательно все зачеркнул-"скорее всего это чтото другое...."-продолжил выводить каракули периодически хихикая и посматривая на птицу.
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 19:10:51 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Элиот резко поднялся на ноги... -Отец! Джефирсон! - словно из воздуха появился высокий мужчина, он внимательно смотрел на Элиота черными, бездонными глазами, через прозрачную кожу было видно, как пульсирует кровь на шее... -надо что то с этим делать. Они приближаются к городу. ты же знаешь, наш клан самый крупный в окрестностях, я думаю мы могли бы взять это на себя.. -тебе так не терпится ввязаться в драку? для этого есть .. -Я знаю, кто есть для этого, но люди гибнут! скоро полиция догадается. Они уже строят догадки о гигантских зверях. Когда будет проведено полное расследование.. -тебе не кажется, что Карвалллы лучше справятся с этим? -Отец, позволь мне...позволь нам...Карваллы не отреагировали до сих пор, хотя и взяли на себя обязательства следить за всем миром. В итоге они совершат ошибку, а повесят все на нас...Джефирсон, ты же сам знаешь, что потом будет..- мужчина поморщился... -Хорошо, если Бриффи, Катрин и Бастор будут не против, то .. -Я выезжаю на последнее место преступления. -Подожди. Во первых, тебя не пустят, а документы будут готовы минимум через три часа. Поговори с братом или с сестрой, может они решат составить тебе компанию..- мужчина пожал плечами и исчез, словно растворился в воздухе. Элиот вздохнул. И направился в сторону большой гостиной...по шум, доносившийся оттуда подсказывал ему, что брат и сестры там..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 19:16:17 | Сообщение # 20
|
|
Джентльмен удачи
| *это не он дебил а я* Сергей осмотрелся улица была пуста *интересна чтоб я сделал на его месте?эххх жалко мне его* еще раз осмотревшись он проверил эфир.....поблизости из его клана некого небыло тоже...он стал ждать
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 19:20:04 | Сообщение # 21
|
|
| Розмари долго не могла припарковаться, казалось, что сегодня как назло были заняты все места. Кое как уместив свое раздолбаное сокровище между двумя грузовичками, она вышла на воздух...стоявшие рядом ученики обернулись в ее сторону и девушка невольно поморщилась. Учеников в школе было мало и вести о новеньких разлетались мгновенно. А она так не любила быть в центре внимания! набрав побольше воздуху в легкие. она направилась в канцелярию. что бы забрать документы и уточнить расписание. Приблизилась к своему классу она только когда уже прозвенел звонок. девушка долго не могла сориентироваться в за путаных коридорах школы. Розмари робко постучала в дверь и вошла.. -А вот и наша новая ученица, Розмари Скотт, - учитель в виде дядечки с бородкой и в очках, приветливо улыбнулся, поманив ее к себе...Розмари еще раз вздохнула и вошла..-итак. розмари скотт, теперь ты часть нашей большой семьи, можешь сесть, - учитель показал на последнее свободное место рядом с каким то странноватым парнем...Розмари поймала на себе сочувствующие взгляды, видимо с ним никто не хотел сидеть, интересно, почему...Розмари направилась в сторону своего места и чуть не упала по дороге не упала. запнувшись о чей то портфель..с легким облегчением она села на стул и повернулась в сторону парня..нельзя сказать, что она была приветливо, да и он вроде не был склонен к общению...Розмари окончательно смутилась и уткнулась в тетрадь, словно закрывшись от всего мира за распущенными волосами...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 19:22:46 | Сообщение # 22
|
|
| Не замечая что птица смотрит на него как на идиота,он продолжал тараторить.Затем,Ллойд достал откуда то рулетку и начал измерять ворона,записывая в блокнот.Наконец у него сломался карандашик,и ученый начал рыться в кармане,в надежде найти там еще один,но там ничего небыло кроме фантиков от конфет.Всеже заметив,что ворону от него что то надо,спросил:"А!Вы наверно не просто так ко мне обратились?"
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 19:27:24 | Сообщение # 23
|
|
Джентльмен удачи
| -наконецто ты додумался что я нестал бы так просто преводить в шок человека он расправил крылья -думаю разговарить лучьше не на улице он опять сел к нему на плече -ты далеко живеш отсюда?
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 19:28:08 | Сообщение # 24
|
| Кхорн продолжил слушать учителя, параллельно бросая незаметные для человека взгляды на девушку. *Новенькая... тяжело ей придеться в этой школе. по себе знаю...*-несколько сочувствующе подумал он. Разговор с ней он вроде не то чтобы не хотел заводить, а просто скорее всего боялся, что она его отринет, как и все остальные в этом мире. Я по ночам даже выть от одиночества хотелось, но в пределах города это было мягко говоря глупо и беспардонно. И вновь уткнувшись в тетрадь, он продолжил внимать школьный материал
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 19:34:37 | Сообщение # 25
|
|
| --Н-ну в общем то нет.Где то там--сказал он,махнув в сторону заброшенного завода рукой.Видимо его светлая голова была забита другими мыслями--Странно что птицы могут разговаривать,их голосовые связки не предназначены для этого,и вообще--тут он постучал по ворону--никогда не видел птиц,состоящих из железа.Я конечно многое повидал,но такое!....
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 19:37:21 | Сообщение # 26
|
|
Джентльмен удачи
| Сергей раздраженно посмотрел на ученого -давай я тебе постучу по голове? посмотрим из чего она у тебя он каркнул -давай быстрей веди куда надо
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 19:42:56 | Сообщение # 27
|
|
| --Хех,и к чему такая спешка?--сказал Ллойд надевая очки и внимательно рассматривая птицу--У меня сегодня совершенно свободный день,я никуда не тороплюсь,ну раз уж ты настаиваешь.... И он спокойно пошел к заводу,что-то бормоча себе под нос и изредка посматривая на ворона.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 19:46:21 | Сообщение # 28
|
|
| Урок казалось будет длиться вечно. Кажется, ее сосед вызывал некое неудобство у остальных одноклассников, у всех, кроме нее...Розмари вздохнула..надо прекращать это самобичевание. Конечно, может так вечность сидеть и даже не знать друг друга. но...может все же лучше хотя бы знать его имя? Она бросила мимолетный взгляд в его сторону...она не могла сказать, что он выделялся чем то. вполне обычная внешность, но он явно привлекал ее чем-то...но чем? Девушка сосредоточилась и из за этого на ее лбу образовалась тонкая складка в виде буквы V. -эмм..меня зовут Розмари..я новенькая..- она обернулась к нему и заставила себя улыбнуться...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 19:49:39 | Сообщение # 29
|
| Кхорн в первые секунды подумал, что она обращается не к нему а к кому-то еще. Например спереди или сбоку. потом он посмотрел на нее и увидел, что она смотрит на него, улыбаясь. он слегка растерялся, но не подал виду и сделал приветливый взгляд. -Кхорн. Рад знакомству...-коротко ответил он, не зная как продолжить разговор дальше, потому что давно отвык от тесного общения. Да и в принципе в жизни у него такого общения и не было вовсе...
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 19:57:28 | Сообщение # 30
|
|
| "хм...разговор начат...а что дальше? отворачиваться глупо, нужно сказать еще хоть что нибудь, но что?! " Розмари не заметила. как нервно сжала пальцы так. что костяшки побелели..." Я иногда отличаюсь впечатлительностью.." более облегченно подумала. расслабляясь... -эм..а..а давно ты здесь? - это было единственное. что пришло ей в голову....
|
| Анкета
|
| |
|
|